CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 38
Discussione:

Catturare le schermate di Android

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Ah . Giusto per curiositÓ riesci a dirci che versione del firmware ha quel htc g1?

    Per sapere come fare trovi una guida cliccando qui --> Firmware

    Twitter @veke87

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    firm:

    numero mod
    HTC_Dream

    firmware
    1.1

    banda di base
    62.412.20..13U_2.22.16.19

    kernell
    2.6.25-deb9915c
    herbert@and18-2 #11

    build
    1.58.901.2 PLAT-1.0_gsm-138112 CL#13773 test-keys

    se lancio il.bat da dos:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\>cd C:\android\android\tools

    C:\android\android\tools>adb devices
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    List of devices attached
    HT923NG00016 device


    C:\android\android\tools>ddms
    'java' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    C:\android\android\tools>
    La veritÓ Ŕ solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  4. #13
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Cazzo.. Devi installare Jre vai qui:
    Download del software Java da Sun Microsystems

    Prendi uno dei due..

    PS: Ma il tuo g1 Ŕ in italiano?

    Twitter @veke87

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Fatto, mi mancava il JDK...


    grazie, grazie, grazie...
    La veritÓ Ŕ solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  6. #15
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    sicuro che Ŕ in Italiano

  7. #16
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Perfetto, adesso funziona?

    Ma percaso hai anche una tastiera virtuale che esce ? O devi aprire per forza quella fisica?

    Twitter @veke87

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:


  9. #17
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Alla grande!

    Ora c'Ú l'aspetto pi¨ "customer". Devo vedere come lavora sulle configurazione dei servizi e buttare gi¨ un paio di guide, in un giorno, ho poca scelta...

    Un altro paio di domande per˛ ve le faccio:

    1. l'apparato, genericamente, si autoconfigura per i servizi base (web,mms) in base alla sim inserita? O va fatto a manina. Considerate che questo, in teoria essendo brandizzato le configurazioni potrebbe averle di defaul.
    2. configurare una qualsiasi casella di posta... io sono andato su email e c'Ú il wizzard per inserire user psw e poi tenta di collegarsi.. cosa fa? Prova a riconoscere il tipo di provider dall'estesione della user? Se volessi inserire tutti i parametri a manovella (compreso il profilo dati) me lo fa fare o comunque sa lui quale profilo dati inserire per connettersi...
    La veritÓ Ŕ solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato calimero74 per il post:

    pedroleon99 (10-03-14)

  11. #18
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Domanda numero 1.
    L'apparato non si autocnfigura .. Dovrete inserire a manina i valori

    Domanda numero 2.
    Non ho capito :P Se vuoi puoi configurare i server le porte e la codifica.. Ma non sono sicuro che sia quello che vuoi sapere...

    Ora ho una domanda io per te: C'Ŕ una specie di tastiera virtuale?

    Twitter @veke87

  12. #19
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusa, non avevo letto prima.

    No non mi pare di aver individuato nessun tastierino virtuale. Fatto ovvia eccezione per la modalitÓ telefono.

    Per le mail... solitamente la configurazione Ŕ divisa in due parti. La prima configura i server posta ingresso ed uscita e l'autenticazione alla casella; la seconda dove gli si indica quale apn (o profilo di connessione) che deve usare per gestire quella casella. Da quello che vedo non trovo questo secondo passaggio...
    La veritÓ Ŕ solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  13. #20
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Infatti non c'Ŕ..

    Comunque in che senso "Fatto salvo la modalitÓ telefono" ?:P

    Twitter @veke87

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    mlazzarotto (14-10-12)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy