CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 38 su 38
Discussione:

Catturare le schermate di Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimero74 Visualizza il messaggio
    (ovvero si certifica che il firmware non abbia bug o crei problemi se utilizzato su rete TIM).

    ...

    Forse non tutti sanno che il firmware viene comunque sviluppato dal produttore, su richieste e specifiche dell'operatore, ma comunque a casa dal produttore (è anche logico).
    nel reparto in cui testano i terminali erano ubriachi quand'è arrivato il g1, mi sa. non si sono nemmeno accorti dell'impossibilità di sincronizzarsi con google

  2.  
  3. #32
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Da quel che so le limitazioni sono state imposte per ovviare ad alcune instabilità ed incompatibilità con la rete. Quando ero in possesso del cellulare, mi è stato confermato che modifiche erano state chieste ad HTC, per stabilizzare e migliorare le performance della versione brand.
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimero74 Visualizza il messaggio
    Da quel che so le limitazioni sono state imposte per ovviare ad alcune instabilità ed incompatibilità con la rete. Quando ero in possesso del cellulare, mi è stato confermato che modifiche erano state chieste ad HTC, per stabilizzare e migliorare le performance della versione brand.
    ma si l'avevo sentito anche io, era una battuta la mia
    comunque suona strano che la presunta instabilità ci sia solo in francia e italia, tutti gli altri terminali con altri operatori non hanno manifestato problemi

    boh, ma infondo che importa, tanto a breve verrà tutto sistemato

  5. #34
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimero74 Visualizza il messaggio
    Da quel che so le limitazioni sono state imposte per ovviare ad alcune instabilità ed incompatibilità con la rete.
    Ciò significa che la rete tim non avrebbe supportato tale traffico dati?

  6. #35
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    Ciò significa che la rete tim non avrebbe supportato tale traffico dati?
    Come detto non mi è dato sapere.
    Però uno degli aspetti di questi terminali always on è proprio l'occupazione di risorse. Ci sta che abbiano verificato un comportamento anomalo con la rete, anche se le strutture sono comuni a molti gli operatori.
    Poi secondo me ci sono altri aspetti. Ad esempio, l'emissioni e l'autonomia.
    Non tutti gli utenti di cellulari come il G1 o anche l'iphone sanno usarli a modo e configurarli perché non siano sempre agganciati.
    Sono mie considerazioni, non ho dati in merito, ma posso dire, ad esempio che quasi la totalità dei reclami sull' iphone (ad esempio) è perché l'acquirente non sa nemmeno accenderlo...:o

    Ma siamo un pezzo OT
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  7. #36
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimero74 Visualizza il messaggio
    Come detto non mi è dato sapere.
    Però uno degli aspetti di questi terminali always on è proprio l'occupazione di risorse. Ci sta che abbiano verificato un comportamento anomalo con la rete, anche se le strutture sono comuni a molti gli operatori.
    Poi secondo me ci sono altri aspetti. Ad esempio, l'emissioni e l'autonomia.
    Non tutti gli utenti di cellulari come il G1 o anche l'iphone sanno usarli a modo e configurarli perché non siano sempre agganciati.
    Sono mie considerazioni, non ho dati in merito, ma posso dire, ad esempio che quasi la totalità dei reclami sull' iphone (ad esempio) è perché l'acquirente non sa nemmeno accenderlo...:o

    Ma siamo un pezzo OT
    LOL

    Twitter @veke87

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di hypnos17


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pan Daemonium
    Messaggi
    9,436
    Smartphone
    Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 3,444 volte in 2,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Cazzo.. Devi installare Jre vai qui:
    Download del software Java da Sun Microsystems

    Prendi uno dei due..

    PS: Ma il tuo g1 è in italiano?
    Grazie, posto fra un attimo..intanto io ho cambiato http://img542.imageshack.us/img542/9...9817394498.jpg

  9. #38
    Androidiano L'avatar di ionolinuxnoparty


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Xiaomi mi2s, Nexus 7, Lg e400

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 36 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andrea Visualizza il messaggio
    Lol , bene dai. Comunque se la tim ci modifica il firmware, sono nella cacca.. Io credo che il firmware non possa essere troppo chiuso ( Io penso che non lo sia affatto ) ..

    Perciò 99% non avrai alcun problema :P
    Aroma installer, su xda.Ti serve jdr e jdk installati nel pc

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy