CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 38
Discussione:

Catturare le schermate di Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Red face

    Catturare le schermate di Android

    Buondì, questo mi pare il posto giusto per la mia prima domanda.

    Premessa, domani, dovrei avere per le mani un G1, non so ancora in che condizioni di firmware, ma in generale, avrò 24h per poterne prendere le schermate. (faccio :QUESTE ROBE)

    Sto girovagando sulla rete alla ricerca di qualche metodo, ma per adesso, ho trovato solo riferimenti al developer kit, un applicazione che non appare più disponibile [Screenshot (Android) 1.0] e riferimenti ad accesso alla "root".

    Ora prima, di spulciarmi diverse paginette anglofone (non è il mio massimo), c'é qualcuno che ha, positivamente, già fatto questa cosa?

    Ho notato che nella sezione dei temi c'é qualche schermata...
    Ultima modifica di calimero74; 18-03-09 alle 21:46
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Certo calimero :P Ma allora lavori per tim? :P

    Siete dei furbetti li :P Comunque per fare gli screenshot ti suggerisco di andare qui e scaricare l'sdk di android.

    Una volta scaricata, troverai alcune cartelle.. Vai dentro "tools".. A questo punto connetti il tuo bel g1 attraverso il cavetto usb .

    Una volta collegato dovrai installare i driver usb che li trovi sembre all'interno dell pacchetto contenente l'sdk .. In particolare li trovi dentro usb_drivers/[architettura]/

    Quindi installa i driver ( penso che tu sappia come fare :P ).

    Quando windows xp ti riconoscera decentemente il device allora apri il file ddms.exe all'interno della cartella tools.

    Questo file aprirà ( se il dispositivo viene riconosciuto ) in primo luogo una schermata dos e se tutto va a buon fine aprirà una finestrella chiamata "Dalvik Debug Monitor"

    In questa finestra hai tre zone :

    • Sinistra
    • Destra
    • Basso


    Se quella in basso è vuota e bianca allora clicca su un valore di quelli presenti nella zona di sinistra :P

    A questo punto Apri il Menu "Device" quindi "Screen Capture" oppure se sei un maniaco dei Shortcut vai di "Ctrl+S"
    Il resto mi sembra palese ! :P

    Facci sapere quando avrai fatto "quella roba li" Cosi ci veniamo a dare un occhio
    Ultima modifica di Andrea; 18-03-09 alle 16:35

    Twitter @veke87

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Mi sono dimenticato di specificare dove puoi scaricare l'ultima sdk

    Ecco il link: Android 1.1 SDK, Release 1 (1.1_r1) | Android Developers

    Aspettiamo notizie

    Twitter @veke87

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    themr87 (03-05-13)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Intanto grazie, poi domani dopo il first impact col G1, ci provo.

    Speriamo che la versione del firmware non sia "particolare" perché ogni tanto capita... e li son rogne.

    Eh sì lavoro per Telecomitalia e pensa che una volta lo si diceva con orgoglio , vabbé comunque posso assicurare che ho la coscienza pulita, non avendo a che fare con i problemi di tariffe e rete (per fortuna)... ma non è un buon momento in generale.

    Appena pronte non mancherò di condividere le guide, ma considera che ho solo 24h perché l'apparato è uno solo e ci son tanti pretendenti
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato calimero74 per il post:

    Francys-t (13-05-12),Iwoker (25-04-13),RolandoNacanna (10-04-14)

  8. #5
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Lol , bene dai. Comunque se la tim ci modifica il firmware, sono nella cacca.. Io credo che il firmware non possa essere troppo chiuso ( Io penso che non lo sia affatto ) ..

    Perciò 99% non avrai alcun problema :P

    Twitter @veke87

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ok ho connesso ed installato.

    Primo problema... ddms è un bat. Lancio, ma KO.

    Occorre qualcos'altro oltre al developer?

    In un blog inglese mi parla di "eclipse"...
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    nono eclipse non è necessario, certo aiuta, ma io ad esempio uso VIM (un editor di testo da consolle).
    Cose è che non va più di preciso?

  11. #8
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Un consiglio.. Vai via dos sulla cartella tools .. una volta collegato il device e fatti tutti gli step precedenti fai:

    adb.exe devices

    Dicci cosa esce.

    Twitter @veke87

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Andrea per il post:

    dedeswim (02-05-13)

  13. #9
    Baby Droid L'avatar di calimero74


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok rieccomi... riunione col capo...
    scusate.

    dicevamo allora. Niente eclipse.

    Finestra dos
    adb.exe devices
    esce:
    Directory of C:\android\android\tools


    C:\android\android\tools>adb devices
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    List of devices attached
    HT923NG00016 device


    C:\android\android\tools>
    La verità è solo la scusa di chi ha poca fantasia...

  14. #10
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Perfetto, allora dovresti far partire ddms prova ora.. Facci uno screenshot che cosi vediamo..

    Twitter @veke87

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy