CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

openHome non parte

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    openHome non parte

    avendo preso il g1 da ben 22 ... ore, ieri sera (tardi) mi cimentavo a installare qualcosa dal market.

    ho voluto allora provare sto openhome, purtroppo una volta scaricato e installato non ha voluto saperne di partire, dandomi un errore (che ora non ricordo e non posso recuperare avendo disinstallato il programma).
    la mia domanda per˛ Ŕ:
    per caso devo avere un g1 root-ato ?
    o magari il problema Ŕ che il g1 sia brandizzato TIM (-.-) ?


    nel caso pi¨ tardi da casa reinstallo e posto il tipo di errore.


    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    per usare ahome, devi tenere premuto il tasto home

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    per usare ahome, devi tenere premuto il tasto home
    ehm

    coff coff


    ahahahahahahah cosa mi sento tremendamente niubbo in questo in momento

    grazie mille

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    si deve passare dalla gnubbaggine se si vuol capire qualcosa

  6. #5
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    hehehehe, non impostare su default ahome se non sai poi come togliere le impostazioni di default

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sedobrengocce Visualizza il messaggio
    si deve passare dalla gnubbaggine se si vuol capire qualcosa
    assolutamente
    anche se a volte si vorrebbe nascere giÓ "imparati"

    Quote Originariamente inviato da gufastian Visualizza il messaggio
    hehehehe, non impostare su default ahome se non sai poi come togliere le impostazioni di default
    grazie per l'avviso, eviter˛ sicuramente, anche perchŔ non Ŕ che mi facciano impazzire.


    grazie a tutti

Discussioni simili

  1. Aiuto HTC Magic non parte pi¨
    Da sampei nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22-09-10, 01:21
  2. Dolphin browser non parte
    Da megabob nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-01-10, 20:41
  3. ZzZ ZzZ, la sveglia non parte!
    Da assimestar nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-09-09, 13:46
  4. problema temi openhome
    Da Andrea96 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-08-09, 20:07
  5. connessione che non parte...
    Da Maresca nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 22:43

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy