CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

connessione che non parte...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    connessione che non parte...

    premetto che ho il dream con il software della tim, ma non lo ho mai cambiato perchŔ non voglio fare casini, tanto fra una settimana (circa) si spera esca l'aggiornamento ufficiale ad android 1.5


    ho questo problema e vorrei capire se Ŕ un problema della versione android di tim (che magari Ŕ un po' buggata) oppure boh...


    praticamente la connessione non va sempre....


    lo noto sopratutto nel market, a volte entro nel market, navigo fra i vari programmi (e quindi Ŕ chiaro che sono collegato in umts) ma poi appena scelgo di scaricare un file, non parte il download, e ho notato che l'icona 3G ha le 2 frecce "spente" e che quindi non c'Ŕ connessione


    mi succede anche con wisepilot, a volte non riesce ad aggiornarmi l'itinerario perchŔ non riesce a collegarsi a internet (e mi da errore di rete)



    vorrei capire se succede anche a voi o solo a me, perchŔ magari se passo a un firmware superiore il problema si risolve...


    come connessione uso l'apn iphone della vodafone (ho il vodafone data pack per iphone)

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 877 volte in 322 Posts
    Predefinito

    Ogni tanto il market non scarica da 3g.. E' normale.. Non se ne sanno le cause.. Ogni tanto accade che ci sia un po di lag...

    Twitter @veke87

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    si ma Ŕ un problema che ad esempio colpisce pure wisepilot


    se ad esempio sto viaggiando e sbaglio strada, lui deve ricollegarsi per scaricare il nuovo itinerario, ma appena tenta di collegarsi vede che non c'Ŕ connessione e mi esce una schermata di errore, poi dopo qualche secondo finalmente il telefono si collega e mi sparisce la schermata, ma Ŕ molto fastidioso


    soprattutto se sto scorrendo manualmente la mamma, praticamente ogni votla che mi sposto e deve scaricare il nuovo pezzi di mappa, mi da l'errore



    ora lo ho disinstallato e reinstallato, Ŕ una tragedia!

    perchŔ appena lo avvio si deve collegare a internet per fare la convalida, solo che appena tenta dic ollegarsi per fare la convalida, il telefono non si collega subito a internet e quindi mi esce il messaggio di errore e posso solo chiudere il programma


    dovr˛ per forza attivarlo via wifi

  5. #4
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Wisepilot Ŕ ancora molto beta...

    Diamogli tempo su

Discussioni simili

  1. Aiuto HTC Magic non parte pi¨
    Da sampei nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22-09-10, 01:21
  2. Dolphin browser non parte
    Da megabob nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-01-10, 20:41
  3. ZzZ ZzZ, la sveglia non parte!
    Da assimestar nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-09-09, 13:46
  4. Cancellazione parte quotata dei messaggi
    Da MrData nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-03-09, 12:02
  5. openHome non parte
    Da Mastah nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-03-09, 19:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy