CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AndroSolo con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Aiuto HTC Magic non parte pi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Aiuto HTC Magic non parte pi

    Salve a tutti.

    La situazione questa:

    HTC Magic Vodafone con firmware della Rogers, ovviamente rootato e con un p di applicazioni installate.

    Ha funzionato tranquillamente per 2-3 mesi.

    Ieri sera stavo installando un'applicazione, niente di particolare.

    Questa applicazione, che si chiama androidfound, serve per mostrare il nome del proprietario del cellulare sullo schermo bloccato, in modo che se qualcuno lo trova lo pu restituire.

    Ho installato questa applicazione, ho impostato tutti i dati, quindi ho fatto "save" e ho premuto il tasto rosso facendo spegnere il display.

    A questo punto non sono pi riuscito a farlo uscire dallo stand by in nessun modo.

    L'ho riavviato, uscito il logo vodafone, come al solito, e poi la scritta "htc" che si ingrandisce, come al solito. Solo che a questo punto, invece di partire il sistema, si accendono contemporanemaente tutti i pulsanti retroilluminati e ricompare la scritta "htc" che si ingrandisce, tutto questo all'infinito.

    Secondo voi cosa successo?

    Il problema che stavo semplicemente installando un'applicazione, non stavo applicando un firmware o facendo un'altra operazione particolarmente delicata.

    Comunque riesco ad accedere tramite adb shell, ma adesso non so che fare.

    Intuisco che forse quando sta per partire il sistema ci sta qualche cosa in esecuzione automatica che gli da fastidio, ma come faccio a vederla da adb shell?

    Grazie a tutti
    Ultima modifica di sampei; 21-09-09 alle 11:06

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    provato a farlo partire in recovery mode e a fare un wipe?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di batista70


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Riflasha la ROM dal recovery Mode

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batista70 Visualizza il messaggio
    Riflasha la ROM dal recovery Mode
    Si, lo so che se faccio wipe e reinstallo il firmware poi DOVREBBE partire, ma non volevo perdere tutti i miei dati, applicazioni installate, nr di telefono e quant'altro...

    Diciamo che questa l'ultima spiaggia...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di batista70


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Non hai un back-up con Nandroid ???

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batista70 Visualizza il messaggio
    Non hai un back-up con Nandroid ???
    No.

    L'ho fatto quando l'ho rootato (3 mesi fa) ma poi non l'ho pi rifatto.

    Ovviamente potrei rifarlo adesso dal recovery mode, poi faccio wipe e poi ripristino il backup.

    Ma ho paura cha alla fine, ripristinando il backup, mi ritrovo nella stessa situazione di adesso che poi il cell non parte.

    Infatti mi sarebbe servito un backup fatto PRIMA di aver installato quella dannata applicazione, ma visto che stavo semplicemente installando una applicazione e non flashando una rom, non l'ho fatto.

    Tramite adb shell sono andato in data/apps e ho spostato androidfound in un'altra directory, ma fa la stessa cosa. A questo punto mi viene il dubbio se il colpevole sia lui o no.

    Grazie.

  8. #7
    Androidiano L'avatar di batista70


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 14 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io lo faccio ogni settimana.
    Comunque prova, male che vada ti ritrovi nella stessa situazione.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se cmq hai sincronizzato i contatti con gmail non li perdi, per il resto l'unico rottura sono gli sms e i programma da installare di nuovo ( almeno che tu li abbia installati sulla SD)

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema risolto:

    Aiuto HTC Magic non parte pi : HTC Magic

    e NON installate androidfound...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    attenti con le rom modificate da HTC.. alcuni progr le mandano in tilt (anche un magic TIM originale si sarebbe bloccato)

    conviene sempre usare android original

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 06-12-10, 12:53
  2. Dolphin browser non parte
    Da megabob nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-01-10, 20:41
  3. ZzZ ZzZ, la sveglia non parte!
    Da assimestar nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 16-09-09, 13:46
  4. connessione che non parte...
    Da Maresca nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-04-09, 22:43
  5. openHome non parte
    Da Mastah nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-03-09, 19:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy