CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

C'è l'"EAP-PEAP"?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    C'è l'"EAP-PEAP"?

    Avrei bisogno di questo plug-in di protezione per connessione wi-fi per la rete dell'università. Qualcuno sa se c'è modo di utilizzarlo? Vi riporto le istruzioni per nokia...

    "Il certificato da utilizzare è GTE Cybertrust!
    Create un nuovo punto di accesso (in "Punti d'accesso") e selezionare Wi-Fi_UniNa!
    Lasciate tutto così com'è ma selezionate "WPA/WPA2" in "Modalità Protezione WLAN"!
    Quindi andate nella voce Impostaz. plug-in EAP, disattivate tutti i plug-in tranne EAP-PEAP.
    Quindi fate Modifica e impostate EAP in "WPA/WPA2" e Disattiva in "Solo modalità WPA2"!
    Poi "Impostazioni Protocollo WLAN"e andate nella voce "AP-MSCHAPv2, Modifica e inserite i vostri dati!"

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bruno85 Visualizza il messaggio
    Avrei bisogno di questo plug-in di protezione per connessione wi-fi per la rete dell'università. Qualcuno sa se c'è modo di utilizzarlo? Vi riporto le istruzioni per nokia...

    "Il certificato da utilizzare è GTE Cybertrust!
    Create un nuovo punto di accesso (in "Punti d'accesso") e selezionare Wi-Fi_UniNa!
    Lasciate tutto così com'è ma selezionate "WPA/WPA2" in "Modalità Protezione WLAN"!
    Quindi andate nella voce Impostaz. plug-in EAP, disattivate tutti i plug-in tranne EAP-PEAP.
    Quindi fate Modifica e impostate EAP in "WPA/WPA2" e Disattiva in "Solo modalità WPA2"!
    Poi "Impostazioni Protocollo WLAN"e andate nella voce "AP-MSCHAPv2, Modifica e inserite i vostri dati!"
    Prova a dare un'occhiata a questo post, potrebbe esserti d'aiuto..

    Ciao!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gekoz per il post:

    bruno85 (22-06-09)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Napoli
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gekoz Visualizza il messaggio
    Prova a dare un'occhiata a questo post, potrebbe esserti d'aiuto..

    Ciao!
    Grazie mille! Vedrò che si riesce a fare!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Dodopepper


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    474

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 26 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Risolto qualcosa? io pure sto cercando di connettermi con android 1.6

Discussioni simili

  1. Risposte: 614
    Ultimo messaggio: 28-03-11, 17:25
  2. Schermo "ammaccato", "incavato"
    Da erith nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-01-10, 11:40
  3. Da "contatto telefono" a "contatto google"
    Da tarpon nel forum HTC Hero
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 05-01-10, 18:35
  4. disabilitare tasti laterali volume "su" e volume "giu'"
    Da treperio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-09-09, 01:48
  5. Fotocamera "Android HTC" su "Android Google"
    Da kyro nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-05-09, 19:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy