CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 32 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 311
Discussione:

[TUTORIAL] Busybox sul Firmware HAYKURO Build 4.5 - G2 Magic patchato Italia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [TUTORIAL] Busybox sul Firmware HAYKURO Build 4.5 - G2 Magic patchato Italia

    Allora, qui di seguido andrò a spiegare come patchare il FIRMWARE HAYKURO Build 4.5 del G2 Magic, con la TASTIERA ITALIA!
    Il FIRMWARE HAYKURO Build 4.5 del G2 Magic, può essere flashato dopo aver eseguito la guida di Andrea e quindi "sbloccato" il G1.
    Leggete qui come flashare il firmware.

    Tuto ciò è stato testato più volte. Il tutto funziona perfettamente, rendendo:
    - la tastiera da USA a ITA (con la disposizione dei tasti corrispondente);

    Nonostante ciò, io non mi assumo nessuna responsabilità di eventuali problemi o danni recati al cellulare..


    Incominciamo:

    - Collegate il vostro cellulare tramite USB al vostro computer;
    - Montate l'SD;
    - Create una cartella nell'SD con il nome
    /patchitalia
    - Scaricate la Patch Italia ;
    - Estraetela dove volete (password: androidsocket);
    - Copiate il file
    trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin
    estratto nella cartella
    /patchitalia
    (precedentemente creata) nella vostra SD;
    - Smontate l'SD, scollegate il cellulare e ricollegatelo tramite USB senza però montare l'SD;
    - Aprite
    cmd
    (Start --> Esegui --> cmd)
    - Andate nella vostra cartella
    /tools
    contenuta in
    /sdk
    es. C:\Utente\Desktop\sdk\tools
    - Date un bel
    codice:
    adb shell
    - Montiamo /system in scrittura (in quanto è impostato in sola lettura):
    codice:
    mount -o remount,rw /dev/block/mtdblock3 /system
    - Entriamo nella cartella
    /patchitalia
    nella nostra SD:
    codice:
    cd /sdcard/patchitalia
    - Copiamo il modulo Tastiera:
    codice:
    cp trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars
    cp trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad-v3.kcm.bin
    cp trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad.kcm.bin
    - Rimontiamo il filesystem in sola lettura:
    codice:
    mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock3 /system
    - Riavviamo:
    codice:
    reboot
    Ecco fatto, avete il vostro bel HAYKURO Build 4.5 G2 Magic, patchato con Tastieta TIM ITALIA!
    Tutto testato e perfettamente funzionante!


    RIEPILOGANDO I COMANDI DA ESEGUIRE SONO:

    TASTIERA
    adb shell
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cp /sdcard/patch/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars
    cp /sdcard/patch/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad-v3.kcm.bin
    cp /sdcard/patch/trout-keypad-v3-italy-qwerty.kcm.bin /system/usr/keychars/trout-keypad.kcm.bin
    mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock3 /system
    reboot

    PATCH BROWSER E DIALER (CINESE)
    adb shell
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cp /sdcard/patch/Browser.apk /system/app
    cp /sdcard/patch/Contacts.apk /system/app
    mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock3 /system
    reboot

    SE VOLETE INSTALLARE I CARATTERI
    adb shell
    mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cp /sdcard/caratteri/DroidSans.ttf /system/fonts
    cp /sdcard/caratteri/DroidSans-Bold.ttf /system/fonts
    mount -o remount,ro /dev/block/mtdblock3 /system
    reboot

    Buon lavoro!


    UPDATE:

    STATE FACENDO TROPPA CONFUSIONE!!

    ALLORA:

    - Leggete tutti i post, dalla prima all'ultima pagine, trovate le risposte a TUTTE le vostre domande. Io ho letto tutte e 21 pagine, ci sono le risposte a tutto!!! Non è possibile che la prima cosa che si fa, è quella di postare per avere subito la riosposta, senza sacrificarsi un attimino, leggendo i post precedenti!

    - Se proponete altre versioni di firmware, tipo la CUPCAKE, aprite un post ap parte, onde evitare di andare OFF-TOPIC, e qua già ho visto molti post che sforano..

    - Come detto in precedenza, NON PATCHATE IL WIFI, in quanto dalla versione 5 dello HAYKURO, il WIFI FUNZIONA SENZA DOVER PATCHARE NULLA!!

    - L'UNICA PATCH DA ESEGUIRE E' QUELLA DELLA TASTIERA;

    - Se il vostro cellulare non viene riconosciuto il FASTBOOT MODE dopo l'aggiornamento del SPL, resettate le porte USB tramite la mia guida e IN GESTIONE DISPOSITIVI FORZATE I DRIVER POSTATI DA ANDREA NELLA GUIDA!! Deve funzionare, in quanto a me ha funzionate, quindi state sbagliando qualcosa in quanto frettolosi!

    - Se riportate errori strani DOVUTI A PASSAGGI SALTATI NELLA GUIDA, non postate nemmeno nessuna domanda, vi siete risposti da solo! LA GUIDA DI ANDREA DEVE ESSERE RISPETTATA IN OGNI SUO PASSAGGIO, SE SI VERIFICANO ERRORI NON ANDATE AVANTIO AD OLTRANZA MA RIPETETE IL TUTTO PER CAPIRE QUALE E' IL PROBLEMA. Se siete in difficoltà postate il vostro errore, ma vi ripeto, SOLO SE AVETE ESEGUITO TUTTI I PASSAGGI DELLA GUIDA!!

    - Per quanto riguarda IL DIALER NON COMPLETAMENTE TRADOTTO, quindi che visualizza ancora caratteri cinesi, APPLICATE LA PATCH GIA POSTATA NEI POST PRECEDENTI. Vi risolve il problema della tastiera virtuale non tradotta e dello zoom del browser!!

    - Per quanto riguarda IL PROBLEMA DELLA LINGUA NON COMPLETAMENTE TRADOTTA, appena installate il firmware e quindi siete nel WIZARD SETU iniziale, SELEZIONATE SUBITO LA LINGUA INGLESE, E RISOLVERETE IL PROBLEMA.

    Questo è quanto!
    VI RIPETO, PRIMA DI POSTARE, RILEGGETE I POST PRECEDENTI!!!

    Se avete problemi, riavviate con HOME + ACCENSIONE, un bel ALT + W e un bel ALT + S (dopo aver copiato l'update.zip in SD).
    Al riavvio applicate solo la patch della tastiera!
    Ultima modifica di nk02; 13-10-09 alle 19:19

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato socket per il post:

    paolosv (20-06-09),pitpit (11-06-09),xunga (09-06-09)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Che dite ne vale la pena di montare già il firmware del magic???

  5. #3
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cell_net Visualizza il messaggio
    Che dite ne vale la pena di montare già il firmware del magic???
    Guarda, ti sto scrivendo dal mio G1 Magic, ti dirò, secondo me va molto meglio rispetto agli altri firmware, sia come velocità che come stabilità e fidati che li ho provati tutti!

  6. #4
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    cmq per il market e le varie applicazioni non ci sono problemi????gira tutto????

    ps come metto la radio 4.5 che scarico insieme al firmware e all spl????
    Ultima modifica di cell_net; 09-04-09 alle 10:39

  7. #5
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cell_net Visualizza il messaggio
    cmq per il market e le varie applicazioni non ci sono problemi????gira tutto????
    A me gira tutto. Conta che io mi ero già salvato le applicazioni su SD dal Dream (JF e Andrea) e le ho ripristinate tranquillamente usanso AppsInstaller

  8. #6
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cell_net Visualizza il messaggio
    ps come metto la radio 4.5 che scarico insieme al firmware e all spl????
    Stai parlando della radio scaricabile dal sito di Haykuro? Non saprei dirti io ho messo radio, tastiera e wifi presi dal firmware TIM.
    Ora sono con il cellulare, dovrei vedere questo radio scaricabile di cui parli te com'è..ti faccio sapere stasera..
    A mio avviso però ti conviene patchare tramite la mia procedura!
    Ultima modifica di socket; 09-04-09 alle 10:52

  9. #7
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    per i tuoi file megaupload dice che non è possibile accedervi....o meglio che non è disponibile
    e nemmeno il sito per il busybox

    ok non ti preoccupare a stasera
    Ultima modifica di cell_net; 09-04-09 alle 11:01

  10. #8
    Androidiano L'avatar di socket


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cell_net Visualizza il messaggio
    per i tuoi file megaupload dice che non è possibile accedervi....o meglio che non è disponibile
    e nemmeno il sito per il busybox
    Ho notato, non so che dirti, stanotte quando ritorno a casa uploado tutto su mediafire.. Per ora riprovate, alle 2, stanotte funzionavano tutti i links..
    Se avete pazienza comunque stasera uploado su altri server!

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Socket, visto che scrivi dal g1 volevo chiederti come ti trovi con la tastiera, visto che dalle immagini i tasti della qwerty mi sembrano un pò piccoli. Che mi puoi dire in merito?

  12. #10
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ernus i tasti non sono così piccoli...fidati...sono comodi e ben spaziati...cmq se mai apri un thread apposito

Pagina 1 di 32 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Nuovo firmware haykuro 5.0.2Hr5. Changelog?
    Da siriuxs nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-03-13, 23:14
  2. HTC Magic : Firmware Haykuro 6.01 + iphone pack
    Da karelia12000 nel forum HTC Magic
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 18-06-09, 09:11
  3. haykuro hero build rilasciata
    Da emuboy nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 30-05-09, 15:09
  4. Cambio firmware da 1.2 di Andrea a Haykuro
    Da oeN nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-09, 14:33

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy