CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 113 di 136 primaprima ... 1363103111112113114115123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,121 a 1,130 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1121
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manu87 Visualizza il messaggio
    Nel browser della 4.9 era possibile impostare mobile web settings, ovvero se il telefono doveva "fingersi" un android, un iphone o un pc, questo per visualizzare la versione "non mobile" dei siti.
    Era comodo per ebay, facebook ecc.
    Con questa nuova rom non ho trovato l'impostazione. Sapete se c'è un modo per farlo?
    scrivi "about:debug" sul browser e poi vai su impostazioni.


    @Alebrescia per la sveglia.. boh io quelle poche volte che l'ho impostata, con qualsiasi rom, ha sempre suonato. mai provato a usare altri software che non siano quello di default (e non uso alcun task manager, creano solo casini)

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato nk02 per il post:

    ezio (02-02-10),Giova (01-02-10),manu87 (01-02-10)

  3.  
  4. #1122
    Super Droid L'avatar di androtopo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    AndroToponia City
    Messaggi
    1,146

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 71 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manu87 Visualizza il messaggio
    Nel browser della 4.9 era possibile impostare mobile web settings, ovvero se il telefono doveva "fingersi" un android, un iphone o un pc, questo per visualizzare la versione "non mobile" dei siti.
    Era comodo per ebay, facebook ecc.
    Con questa nuova rom non ho trovato l'impostazione. Sapete se c'è un modo per farlo?
    ho sempre usato dolphin per navigare da cell...e lo reputo il migliore browser. ha anche l opzione che cerchi
    superstite DESFO 2010

  5. #1123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, scusate il disturbo: ho aggiornato ieri alla cyanogen, e oggi sto cercando di far l'aggiornamento.
    Lo volevo far a mano perchè mi trovo più comodo, solo che quando cerco di far partire il recovery mode ( home più power, giusto? ), questo non parte.
    Sbaglio la sequenza o è possibile che l'aggiornamento alla cyanogen abbia in qualche modo fatto casini con il recovery mode? ( L'ultima RA trovata sulla wiki ).
    Per inciso, ho un htc magic tim, se può servire.
    Grazie per le spiegazioni della wiki, tra l'altro ^^

  6. #1124
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Castelnovo di sotto (RE)
    Messaggi
    682

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Si è giusto, home + power, ma li tieni schiacciati?

    Non devi mollarli subito.
    Puoi provare anche vol giu + power se non sbaglio

  7. Il seguente Utente ha ringraziato manu87 per il post:

    Spina (02-02-10)

  8. #1125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Oddio, errore mio...
    Pensavo bastasse aspettare che apparisse il logo Tim e poi lasciare i tasti, adesso tutto a posto, procedo all'aggiornamento :P

  9. #1126
    Senior Droid L'avatar di mtfk


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    (PD)
    Messaggi
    536
    Smartphone
    Sony Xperia T

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Infatti basta aspettare ke appaia il logo Tim!!!dopo puoi anche lasciarli...

  10. #1127
    Androidiano L'avatar di TheCaos


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Installata anche io, venendo dall .13 nessun problema!

    Stamattina però la sveglia non è suonata neppure a me...boh...con la versione precedente non avevo mai avuto problemi, e con questa avevo fatto un paio di prove ed aveva sempre funzionato...

    Vedremo domattina...per sicurezza punterò anche la sveglia da comodino classica ...

  11. #1128
    Senior Droid L'avatar di dott_ing


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Trapani
    Messaggi
    762
    Smartphone
    Galaxy Nexus. Nexus 4, Nexus 7

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 68 volte in 58 Posts
    Predefinito

    ma sono io che sono sordo oppure la suoneria si sente piano?
    Computer: cretino ad alta velocità in dotazione, spesso, a cretini molto lenti.

  12. #1129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi una cosa buffissima, ho messo questa mod, con la patch in italiano e tutto come dice la guida, ma mi è uscito youte map etc... com'è possibile??
    P.S. è normale che al primo avvia si sia caricato in 10 minuti ?

  13. #1130
    Androidiano L'avatar di Alebrescia


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xperia Z1

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 17 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheCaos Visualizza il messaggio

    Stamattina però la sveglia non è suonata neppure a me...boh...con la versione precedente non avevo mai avuto problemi, e con questa avevo fatto un paio di prove ed aveva sempre funzionato...
    scusa se te lo dico... ma sono contento che io non sia l' unico a cui è successo...
    cmq stamattina è andato tutto bene a me... dicaimo che è stata solo la prima sveglia ad aver cileccato...

    forse ha ragione nk02... forse i task manager killano qualche servizio (anche se in realtà il mio è impostato per killare solo le apps)... boh...

    Quote Originariamente inviato da gentuser Visualizza il messaggio
    ragazzi una cosa buffissima, ho messo questa mod, con la patch in italiano e tutto come dice la guida, ma mi è uscito youte map etc... com'è possibile??
    P.S. è normale che al primo avvia si sia caricato in 10 minuti ?
    per la prima domanda non ho capito...
    per la seconda... si è normale...

Pagina 113 di 136 primaprima ... 1363103111112113114115123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy