CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 136 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albet86 Visualizza il messaggio
    io non ho la partizione ext e a me questa cyanogen va davvero bene.. veloce e senza errori o chiusure inaspettate di programmi..
    mah, che sia la partizione ext2 che non gli piace?
    o solo la mia magari
    ho riflashato le due rom poco fa, con le mie app lenta

  2.  
  3. #42
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio

    Come installarla:
    -Mettete i due zip (adp1/ion android donut e zip della cyanogen) nella SD. Nel caso del magic tim, anche la patch
    -Andate in recovery (ovviamente la solita recovery rootata!)
    -Fate uno wipe
    -Flashate la rom adp1 per magic
    -Fate un altro wipe
    -Flashate la rom cyanogen
    cyanogen ha modificato il post con le istruzioni, ha tolto il secondo wipe

  4. #43
    Senior Droid L'avatar di juza


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elihh Visualizza il messaggio
    scattante un sinonimo di veloce.
    molte delle app che hai tu sono le stesse mie, ora sto provando altre 1.6, quella di cyano per me era la prima, per capire se gli stessi impalli e lentezze si ripetono.
    una curiosit, la partizione ext2 o ext3 in cui hai le app l'hai lasciata come era, o hai cancellato dalvik-cache prima di installare la 4.1.99?
    ciao
    grazie
    eli
    dopo mezza giornata posso dire che a me rimane veloce nell'eseguire tutte le applicazioni, pi delle cyanogen precedenti (non ho provato nessuna 1.6 "liscia" ); non uso nessun dispositivo BT.
    la mia partizione linux una ext3, ho fatto un solo wipe nell'installazione (quello tra i due flash) e non ho cancellato nessuna davil-cache. dopo il primo avvio ho fatto un paio di reboot (come consigliato).

    unico problema riscontrato al momento: un brutto errore aprendo il market da atrackdog, quindi reboot e l'avvio va in loop.. tolta la batteria reboot e tutto tornato a funzionare.

    credo sia tutto
    Ultima modifica di juza; 06-10-09 alle 22:56

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve, io ho un magic tim e dopo aver seguito la guida ho il cellu bloccato sul logo, non va pi ne in recovery ne in fastboot..

    c'e qualcosa che posso fare??

  6. #45
    Senior Droid L'avatar di juza


    Registrato dal
    May 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 28 volte in 13 Posts
    Predefinito

    togli la batteria, hai applicato la patch che nk02 cita nel primo post?

  7. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juza Visualizza il messaggio
    togli la batteria, hai applicato la patch che nk02 cita nel primo post?
    si ho messo in ordine la rom originale, poi la cyanogen e poi la patch.. soli che penso che alla fine mi ha anche aggiornato la radio (non so se sia un problema) perch ho riavviato con home+back

    comunque la batteria l'ho tolta ma ogni volta che provo ho riaccenderlo o in fastboot o in recovery mode mi va sul logo e si blocca!

    si pu tornare ad una situazione normale? grazie

  8. #47
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da juza Visualizza il messaggio
    la mia partizione linux una ext3, ho fatto un solo wipe nell'installazione (quello tra i due flash) e non ho cancellato nessuna davil-cache. dopo il primo avvio ho fatto un paio di reboot (come consigliato).

    stavo facendo i salvataggi per piallare la sd ed eliminare le partizioni, ma ci ho pensato, dato che a te va cos stupendamente (a parte un riavvio:P) , formatto in ext3 la partizione, ci metto le cartelle con le app e riflasho le rom, sai mai si compie il miracolo

  9. #48
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thesaks Visualizza il messaggio
    si ho messo in ordine la rom originale, poi la cyanogen e poi la patch.. soli che penso che alla fine mi ha anche aggiornato la radio (non so se sia un problema) perch ho riavviato con home+back

    comunque la batteria l'ho tolta ma ogni volta che provo ho riaccenderlo o in fastboot o in recovery mode mi va sul logo e si blocca!

    si pu tornare ad una situazione normale? grazie
    ma scusa, se hai seguito la guida iniziale, la rom: http://www.androidspin.com/downloads...ooted_base.zip non integra la radio (almeno non mi sembra!)!

    se hai un 32a e hai messo la radio 26I si un problema, e se non ti parte n recovery n fastboot, puoi anche buttarlo...
    Ultima modifica di nk02; 06-10-09 alle 23:54

  10. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    ma scusa, se hai seguito la guida iniziale, la rom: http://www.androidspin.com/downloads...ooted_base.zip non integra la radio (almeno non mi sembra!)!

    se hai un 32a e hai messo la radio 26I si un problema, e se non ti parte n recovery n fastboot, puoi anche buttarlo...
    io ho seguito esattamente la tua guida con i file che tu hai linkato, quindi se si bloccato solo merito della tua guida, e vedi di rispondere bene almeno visto che non hai nemmeno idea di cosa scrivi

  11. #50
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thesaks Visualizza il messaggio
    io ho seguito esattamente la tua guida con i file che tu hai linkato, quindi se si bloccato solo merito della tua guida, e vedi di rispondere bene almeno visto che non hai nemmeno idea di cosa scrivi
    mica ti ho risposto male o.o
    per quanto riguarda la guida:
    1) io ho un googe magic quindi se mi si aggiorna la radio son solo che contento :P
    2) ho aggiornato la guida integrando la parte per 32a dopo che eltommi aveva provato su 32a, e lo zip della adp1 linkato non l'ufficiale di htc che flasha la recovery.. anzi, dammi un secondo che riscarico esattamente quello e me ne accerto


    EDIT: scaricata, non c' alcun aggiornamento radio, il link alla rom che aggiornava la radio c'era appena stata rilasciata la cm4.1.99, quando ancora non c'era la patch per 32a (poi non so se avevi gi scaricato il primo link e hai preso dopo la patch..)
    il tuo file "HTC_ADP_1.6_DRC83_rooted_base.zip" da 36mega?

    ma se togli la batteria e poi accendi il cel con home+power o back+power, resta sempre al logo?
    Ultima modifica di nk02; 07-10-09 alle 00:17

Pagina 5 di 136 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy