CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 79 di 136 primaprima ... 2969777879808189129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 781 a 790 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #781
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    516

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 22 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francesco9482 Visualizza il messaggio
    infatti il bluetooth è scandaloso in queste rom...oggi provavo a connettermi e inviare foto ad un nokia con il mio magic con cyano e si sarà riavviato il cell 3 volte senza motivo......cmq secondo voi se google non la fà la rom adp una cyano con eclair e la fotocamera funzionante sarà possibile?ma i driver della fotocamera non sono gli stessi dell'hero? (la stò sparando grossa forse.....)
    stessa cosa pure a me se provano a inviarmi tramite bluetooth qualke file si riavvia il cel
    3° Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #782
    Senior Droid L'avatar di jack1985


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    352

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho quest'ultima versione di cyano, sopra ci ho installato anche la "Patch ITA e APN by nk02", ora come devo fare per inviare/ricevere gli mms con vodafone? xchè io ho provato ad inserire manualmente questi settaggi:
    codice:
    Profilo Vodafone MMS
    apn
    mms.vodafone.it
    proxy
    non impostato
    porta
    non impostato
    nome utente
    non impostato
    password
    non impostato
    server
    non impostato
    MMSC
    http://mms.vodafone.it/servlets/mms
    Proxy MMS
    10.128.224.10
    Porta MMS
    80
    MCC
    222
    MNC
    10
    Tipo APN
    mms
    xò nn me li invia, e mi ricordo che con gli stessi settaggi sulla rom originale funzionavano..
    grazie

    EDIT: RISOLTO
    Ultima modifica di jack1985; 21-12-09 alle 13:41

  4. #783
    Senior Droid L'avatar di JSNSCH


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    356

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    non so se è successo a qualcun altro ma da quando ho aggiornato alla 4.2.8 e ora alla 4.2.9.1 ho notato una drastica riduzione della durata della batteria (acceso alle 7 del mattino con carica del 100% arriva alle 8 di sera col 15% di carica anche senza un uso eccessivo).
    Ho provato a killare un po' di applicazioni a ridurre la luminosità del display e ho pure installato overclock widget ma la situazione non è migliorata tanto.
    Suggerimenti?
    Ciao.

  5. #784
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con la 4.2.9.1 non funziona piu' il Voice Search.


    Dopo aver pronunciato la frase e il programma elabora per alcuni secondi poi da il messaggio "Problema di Connessione - Riprovare"....

    A qualcuno funziona??

  6. #785
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, questo è il mio primo post.
    Volevo solo ringraziarvi per il vostro impegno e la vostra chiarezza.
    Ho seguito passo passo la guida al primo post e tutto è filato liscio come l'olio.

    dK

  7. #786
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dottorkildaare Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, questo è il mio primo post.
    Volevo solo ringraziarvi per il vostro impegno e la vostra chiarezza.
    Ho seguito passo passo la guida al primo post e tutto è filato liscio come l'olio.

    dK
    anche per me è il primo post.
    Ciaoa tutti, ho regalato un Magic Tim alla mia morosa, ho notato però che tecnicamente il sistema operativo di default è lontano dalla fluidità e la intuitività del mio iphone.. ho però voluto sposare con lei la filosofia android e ora vorrei capire se le rom cucinate sono realmente meglio della TIM di default poichè il telefono è suo e non vorrei fare casini...

    Soprattutto le mancanze che vedo sono:
    - non c'è la modalità landscape in sms, mail, browser
    - il browser è lento nella navigazione
    - pressochè inesistente il moultitouch
    - esteticamente il tema fa un po pena

    sto seguendo il primo post però tra i vari link (tanti) leggo:

    -Mettete i due zip (adp1/ion android donut e zip della cyanogen) nella SD. Nel caso del magic tim, anche la patch 32a. Se volete mettete anche la patch ita.

    ma non c'è nell'elenco..
    Ultima modifica di torpedoblu; 21-12-09 alle 14:21

  8. #787
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torpedoblu Visualizza il messaggio
    anche per me è il primo post.
    Ciaoa tutti, ho regalato un Magic Tim alla mia morosa, ho notato però che tecnicamente il sistema operativo di default è lontano dalla fluidità e la intuitività del mio iphone.. ho però voluto sposare con lei la filosofia android e ora vorrei capire se le rom cucinate sono realmente meglio della TIM di default poichè il telefono è suo e non vorrei fare casini...

    Soprattutto le mancanze che vedo sono:
    - non c'è la modalità landscape in sms, mail, browser
    - il browser è lento nella navigazione
    - pressochè inesistente il moultitouch
    - esteticamente il tema fa un po pena

    sto seguendo il primo post però tra i vari link (tanti) leggo:

    -Mettete i due zip (adp1/ion android donut e zip della cyanogen) nella SD. Nel caso del magic tim, anche la patch 32a. Se volete mettete anche la patch ita.

    ma non c'è nell'elenco..
    Son d'accordo con te, anch'io ho un magic tim e il firmware di default è un po' scoraggiante... ma da quando l'ho cambiato mi pare di avere un altro telefono
    Come avrai già letto nella guida all'inizio di questo thread hai bisogno di 3 zip: il primo è quello adp1/ion donut, il secondo è quello della cyanogen e il terzo è quello della patch per i 32A(magic tim) che andrai a flashare in quest ordine(mi raccomando). In più puoi anche flashare, alla fine di tutto, anche la patch per avere la tastiera in italiano e gli apn già configurati per internet ed mms, il link è questo MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    spero di esserti stato d'aiuto

  9. #788
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torpedoblu Visualizza il messaggio
    anche per me è il primo post.
    Ciaoa tutti, ho regalato un Magic Tim alla mia morosa, ho notato però che tecnicamente il sistema operativo di default è lontano dalla fluidità e la intuitività del mio iphone.. ho però voluto sposare con lei la filosofia android e ora vorrei capire se le rom cucinate sono realmente meglio della TIM di default poichè il telefono è suo e non vorrei fare casini...

    Soprattutto le mancanze che vedo sono:
    - non c'è la modalità landscape in sms, mail, browser
    - il browser è lento nella navigazione
    - pressochè inesistente il moultitouch
    - esteticamente il tema fa un po pena

    sto seguendo il primo post però tra i vari link (tanti) leggo:

    -Mettete i due zip (adp1/ion android donut e zip della cyanogen) nella SD. Nel caso del magic tim, anche la patch 32a. Se volete mettete anche la patch ita.

    ma non c'è nell'elenco..
    1. per gli SMS usa Handcent, per il browser dovrebbe esser di default in CM (ma ti consiglio comunque di installarti Dolphin), nelle mail idem come il browser
    2. lento nel senso scattoso o lento nel senso di caricamento? Il primo può succedere solo quando avvii lo scrolling, poi è più veloce dell'iPhone. Per quanto riguarda la velocità di rendering sono stati fatti dei test ed i due telefoni sono uguali come prestazioni, un pelino più veloce Android
    3. il multitouch non c'è nella ROM originale, ma c'è in CyanogenMod
    4. Utilizza Home++

    Se hai un telefono Magic TIM ti consiglio di seguirti questa guida: Root su HTC Magic - AndroidWiki
    Quindi per CyanogenMod il post in evidenza su questo forum (32a), oppure qui: CyanogenMod per 32A - AndroidWiki

  10. #789
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    795

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    messa su anche io, provenivo da una rav 1.6.2. A primo impatto mi è sembrata un pelo più lenta, ora nn saprei, l'ho risistemata come la rav (frequenza cpu regolata da overcock widget). Il consumo della ram è IDENTICO. L'unico inconveniente è stato un programma che ha crashato al primissimo avvio ma nn so quale.
    Il multitouch c'è solo nel browser (uso dolphin)? per le immagini niente? Le icone le trovo assai bruttine

  11. #790
    Androidiano L'avatar di LucaMagicG2


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zephyr83 Visualizza il messaggio
    messa su anche io, provenivo da una rav 1.6.2. A primo impatto mi è sembrata un pelo più lenta, ora nn saprei, l'ho risistemata come la rav (frequenza cpu regolata da overcock widget). Il consumo della ram è IDENTICO. L'unico inconveniente è stato un programma che ha crashato al primissimo avvio ma nn so quale.
    Il multitouch c'è solo nel browser (uso dolphin)? per le immagini niente? Le icone le trovo assai bruttine
    Si il multitouch c'è solo nel browser..

Pagina 79 di 136 primaprima ... 2969777879808189129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 14:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 13:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 10:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 20:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 00:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy