CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 136 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    anche io nessun problema con i contatti...

    la cosa piu fastidiosa la tastiera di android che non vibra.

  2.  
  3. #82
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tuch input funziona normalmente invece?

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    si, touch input ultima versione patchata da cyanogen funziona regolarmente.
    La vecchia versione per Cupcake invece no.

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok allora aggiorno =) grazie

  6. #85
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nmesisca Visualizza il messaggio
    La 4.1.999 include gia' l'Advanced Launcher.
    Ma scusa quando fai lo scroll della lista dei contatti le lettere visualizzate nella barra di scorrimento a destra sono giuste nella tua installazione? A me la prima e' una 'U' poi una 'b'...
    mmmm.. strano..
    ho fatto wipe+adp+cm+kernel+reboot.. :S

    qualcun altro che usa questa rom puo per favore confermare che queste due cose funzionano altrimenti faccio un fischio a cyanogen..

    grazie
    N
    Non hai fatto lo wipe dopo la adp1? importante!

    Ps la latinime vibra se attivi l'opzione..
    Ultima modifica di nk02; 08-10-09 alle 14:12

  7. #86
    Androidiano L'avatar di nmesisca


    Registrato dal
    Jun 2009
    Localit
    Dublin
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Non hai fatto lo wipe dopo la adp1? importante!

    Ps la latinime vibra se attivi l'opzione..
    mmmm interessante.
    nelle istruzioni originali su XDA non c'e' il passaggio del secondo wipe.

    feck!

  8. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Non hai fatto lo wipe dopo la adp1? importante!

    Ps la latinime vibra se attivi l'opzione..
    Sul mio 32A , ancha attivando l' opzione nessuna vibrazione :-(
    Su 32B funziona? se si potrebbe essere un problema di kernel

  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    Non hai fatto lo wipe dopo la adp1? importante!
    nella guida postata da cyanogen il secondo wipe c' rimasto qualche ora, poi l'ha tolto
    a me va tutto stupendamente (dopo l'ultimo install e partizione ext3 con le app) senza wipe dopo adp

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=567610
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


  10. #89
    Androidiano L'avatar di Yoshi83


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Nexus S, Kindle Fire,HTC Magic

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Flashata e per ora va alla grande. Dopo aver seguito la procedura di installazione non mi sono trovato l'advanced launcher, ma poi l'ho installato io. HTC_IME andava continuamente in FC, risolto pushando la V3 by Cyanogen.

    L'unica cosa che ancora non capisco se la frequenza della CPU impostata perennemente su 528mhz o se quella le frequenza massima on demand.
    Samsung Nexus S (CyanogenMod 7.1 & Matr1x Kernel 6.5 & ClockworkMod 5.0.2.0)
    Amazon Kindle Fire (Stock Rom, soon CyanogenMod 9)
    HTC Magic 32A (CyanogenMod 7.1 & ClockworkMod 4.0.1.4)

  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Venerit Visualizza il messaggio
    anche io nessun problema con i contatti...

    la cosa piu fastidiosa la tastiera di android che non vibra.
    su 32b vibra
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


Pagina 9 di 136 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy