CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 97 di 136 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 961 a 970 su 1360
Discussione:

[32B][32A] CyanogenMod 4.2.15.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #961
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pipex Visualizza il messaggio
    forse è simile a quanto mi è capitato. Quando premi il tasto rosso a lungo ti appare solo una opzione e non le solite (spegni, modalità aereo, modalità silenziona) ?

    a me però è "bastato" fare un wipe
    no, a me nella selezione delle modalita non ci sono problemi... Solo il market da questo problema.

  2.  
  3. #962
    Androidiano VIP L'avatar di ezio


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà...
    Messaggi
    1,876

    Ringraziamenti
    829
    Ringraziato 1,672 volte in 1,023 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonvi Visualizza il messaggio
    ho dei problemi con il tasto home e quello di "ricerca" (i due più esterni): non sembrano funzionare
    Mi spiego: "meccanicamente" funzionano, infatti posso fare il boot in recovery e a cell acceso se li premo si illuminano, ma se li premo non sembrano dare alcun comando al sistema: se sono ad esempio su maps e premo "home", non mi va alla schermata principale.
    Ho già provato a fare tre reistall della rom con wipe prima/dopo (manca solo durante...)
    ma non ho avuto alcun effetto
    Cosa posso fare (oltre scaraventare al muro il telefono)??
    Grazie
    PS: prima di installare l'enoch-plug-in-advancedlauncher2.1 funzionava tutto perfettamente, che sia quello? come posso tornare al tema originale?
    Se la colpa non è dell'advanced launcher (non l'ho mai usato) riflasha prima la donut 1.6 rootata e poi, senza riavviare, fai un wipe e aggiorna all'ultima cyano. Io ho risolto così lo stesso problema con la 4.2.9.1

  4. #963
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    a me sembra che non ne azzeccano una... a voi???

  5. #964
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    795

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    ho notato che cn questa versione (e la 4.2.9.1) la voce che incide di più sul consumo della batteria è il telefono in standby mentre prima (cn una CM 4.1 qualcosa e cn la rav) era il display! l'autonomia è sempre la stessa ma mi domando come mai questo cambiamento!! altri hanno notato questa cosa? cmq mi sa che torno alla rav o al massimo metto al CM 4.2.9.1 perché l'ultima versione nn è che si granché!!! L'unica rottura è tutte le volte dover reinstallare le applicazioni!! ma se partiziono la SD e installo li le applicazioni poi quando cambio rom il market mi segnala gli aggiornamenti?

  6. #965
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zephyr83 Visualizza il messaggio
    ho notato che cn questa versione (e la 4.2.9.1) la voce che incide di più sul consumo della batteria è il telefono in standby mentre prima (cn una CM 4.1 qualcosa e cn la rav) era il display! l'autonomia è sempre la stessa ma mi domando come mai questo cambiamento!! altri hanno notato questa cosa? cmq mi sa che torno alla rav o al massimo metto al CM 4.2.9.1 perché l'ultima versione nn è che si granché!!! L'unica rottura è tutte le volte dover reinstallare le applicazioni!! ma se partiziono la SD e installo li le applicazioni poi quando cambio rom il market mi segnala gli aggiornamenti?
    Io ho notato che con meebo attivo il telefono non va mai in stand by con meebo spento invece tutto ok.
    Secondo me non è un Problema di cyano ma delle applicazioni installate.

  7. #966
    Senior Droid L'avatar di zephyr83


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    795

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slacku82 Visualizza il messaggio
    Io ho notato che con meebo attivo il telefono non va mai in stand by con meebo spento invece tutto ok.
    Secondo me non è un Problema di cyano ma delle applicazioni installate.
    bhe, normale che meebo il telefono nn va mai del tutto in stanby però anche senza meebo la voce che incide maggiormente è proprio telefono in stanby! La voce display, che prima era sempre al primo posto invece adesso è terza o quarta! l'autonomia nn è cambiata, però mi sembra strano che il display risulti incidere così poco!

  8. #967
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Veneto
    Messaggi
    460
    Smartphone
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    raga io con la latin_ime di nk02, quella nuova, con la cyano nuova, mi lagga un po' ed è fastidiosissima sta cosa xD

    Phone: Samsung Galaxy Note (N7000)
    Rom: [I] Ultimate v5.1
    Recovery: Clockworkmod v6

  9. #968
    Androidiano VIP L'avatar di paoloc67


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    Noale (ve)
    Messaggi
    2,246
    Smartphone
    Samsung S6 edge green

    Ringraziamenti
    397
    Ringraziato 397 volte in 344 Posts
    Predefinito

    quali operazioni si possono compiere direttamente dal terminale del magic? SI può flashiare?
    Ciao nk02 ho visto che sei tornato dalle vacanze,tanti auguri.Su XDA ho visto questo post [MOD] 10MB RAM Increase kernels/boot.img for Dream and Magic 32B[12/28] - xda-developers cosa ne pensi?Si parla di bfs anche per cyano?
    Ultima modifica di paoloc67; 02-01-10 alle 13:25
    Un grazie se meritato non costa niente , premete il pulsante nell'angolo in basso a sinistra

  10. #969
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoloc67 Visualizza il messaggio
    quali operazioni si possono compiere direttamente dal terminale del magic? SI può flashiare?
    Ciao nk02 ho visto che sei tornato dalle vacanze,tanti auguri.Su XDA ho visto questo post [MOD] 10MB RAM Increase kernels/boot.img for Dream and Magic 32B[12/28] - xda-developers cosa ne pensi?Si parla di bfs anche per cyano?
    beh sono i kernel com ramhack (io lo usavo su cyano.. ora ho la wg), ci sono sia in versione cfs che bfs :-)

    puoi flashare il boot.img direttamente da un terminale nel magic, con "flash_image /sdcard/bootcomesichiama.img"

  11. #970
    Senior Droid L'avatar di borjus86


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    954

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 67 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Posso dire che l'ultima,e quasi tutte le Cyano, "NECESSITANO" del ramhack..
    il fatto che la home senza ramhack si ricarichi in continuazione era proprio stressante..neanche con le hero mi succedeva..premesso che ho attivato anche lo swap..
    ora sn con il ramhack e devo dire che và decisamente molto meglio..anche perchè tanto nn uso il tel per il gaming.

Pagina 97 di 136 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [OLD] Google Maps 4.x Navigator
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 178
    Ultimo messaggio: 09-06-10, 15:12
  2. Google Maps 3.4 con pinch zoom e Nexus Gallery
    Da Andrea nel forum Motorola Milestone Modding
    Risposte: 58
    Ultimo messaggio: 15-02-10, 14:13
  3. [UPDATE 14-12] GMaps con Navigator in Europa [WORKING AGAIN]
    Da nk02 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 201
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 11:24
  4. problemi con aggiornamento gmaps e navigator
    Da finky nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-12-09, 21:15
  5. Non riesco ad installare GMaps Navigator...
    Da GUINNESS nel forum HTC Magic
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 01:24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy