CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 135 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

mediapad e hdmi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tornosubito Visualizza il messaggio
    Caspita! devo procurarmi assolutamente un cavo micro HDMI, il mio televisore Samsung ha 4 porte hdmi di cui una solo video, le hai provate tutte le porte?

    Inviato dal mio HUAWEI MediaPad usando Tapatalk
    Probabilmente è solo il suo cavo difettoso...
    Poichè io l'ho provato su un samsung ed ho visto eccellentemente il video full hd che sta sul mediapad ed ho giocato parecchio sia ai giochi mame4droid che quelli più evoluti tipo shadowgun...
    e sono rimasto soddisfatto!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    153
    Smartphone
    tablet Mediapad

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosso69 Visualizza il messaggio
    Probabilmente è solo il suo cavo difettoso...
    Poichè io l'ho provato su un samsung ed ho visto eccellentemente il video full hd che sta sul mediapad ed ho giocato parecchio sia ai giochi mame4droid che quelli più evoluti tipo shadowgun...
    e sono rimasto soddisfatto!!

    Scusatemi ma devo insistere su questo argomento..ci sono televisori e parlo di modelli e non di MARCHE che danno problemi e nun se pò fare nulla, a meno che non vengano aggiornati dalle case madri. Amen!

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto delle prove e letto un po di notizie riguardo l'hd il problema è nella sincronizzazione dei dati tra pad e device hd io ho risolto così e funziona su tutti tv da me provati samsung sharp lg a prescindere dai vari modelli ovviamente

    staccare alimentazione dal tv (togliete proprio la spina)
    spegnere il pad
    collegare il cavo al tv
    accendete il tv
    accendete il pad e se avete ics selezionate riavvia è fondamentale
    selezionate dal tv l'igresso hd che utilizzate
    ripeto a me ha funzionato

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelo1952 Visualizza il messaggio
    ho fatto delle prove e letto un po di notizie riguardo l'hd il problema è nella sincronizzazione dei dati tra pad e device hd io ho risolto così e funziona su tutti tv da me provati samsung sharp lg a prescindere dai vari modelli ovviamente

    staccare alimentazione dal tv (togliete proprio la spina)
    spegnere il pad
    collegare il cavo al tv
    accendete il tv
    accendete il pad e se avete ics selezionate riavvia è fondamentale
    selezionate dal tv l'igresso hd che utilizzate
    ripeto a me ha funzionato
    Mi sembra molto complicato...
    Io ho un samsung e non ho fatto tutte queste cose....
    Tv accesa e mediapad pure...
    connesso cavo hdmi...
    attivata uscita hdmi su mediapad...
    cambiata uscita av sulla porta hdmi incriminata
    Tutto ok visto un bel film... e poi giocato....

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a prescindere dai vari modelli ho scritto probabilmente non abbiamo lo stesso tv

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rosso69 Visualizza il messaggio
    Mi sembra molto complicato...
    Io ho un samsung e non ho fatto tutte queste cose....
    Tv accesa e mediapad pure...
    connesso cavo hdmi...
    attivata uscita hdmi su mediapad...
    cambiata uscita av sulla porta hdmi incriminata
    Tutto ok visto un bel film... e poi giocato....
    Io posseggo un samsung da 46 c8000 ma niente non ne vuole sapere l'unica "stranezza" che noto, a differenza del mysky, che viene visto a 50hz il mediapad lo vede a 60hz. Ho soltanto dei piccolli lampi ma nulla di più. Posso confermare che sia il cavo che la porta hdmi funzionano provato su un monitor HP con porta hdmi è funziona bene. Peccato avevo voglia di visitare le pagine web su un 46 pollici.

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di 130mario


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    AINOL-HUAWEI-ACER-ZOPO-ASUS-LG

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 63 volte in 52 Posts
    Predefinito

    edit.............................
    Inviato dal mio AINOL NOVO 7 PALADIN ICS 4.0.3 0418

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy