Se no abbassi la finestra e schiacci su schermata, comunque a me funziona anche il metodo che dici tu
Inviato dal mio VTR-L09 usando Androidiani App
Se no abbassi la finestra e schiacci su schermata, comunque a me funziona anche il metodo che dici tu
Inviato dal mio VTR-L09 usando Androidiani App
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
IO - S205G Stock11-TabSamA-TicwatchPro
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
<-- Se ti sono stato utile, ricordati il THANKS
buonasera a tutti, volevo chiedere due cose, una è che se è possibile risvegliare lo schermo con un doppio tap (magari con qualche applicazione specifica) e poi mi è capitata una cosa simpatica, una volta mi è partito uno degli screensaver davvero carino, in pratica erano una serie di bicchieri che si muovevano al muoversi del cellulare, praticamente muovendo il cell a destra e sinistra questi si spostavano dal lato opposto dando l'effetto tridimensionale. sta cosa l'ho vista anche su altri cellulari, so che non ho scoperto l'acqua caldama come effetto era molto simpatico. purtroppo non mi è mai piu capitato, ho pensato che fosse lo screensaver del tema che ho applicato, ma non riesco a trovarlo da nessuna parte. sapete come posso fare per trovare foto tridimensionali del genere? vi ringrazio molto.
"Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
SPARE- GNEXOMNI 4.4.4, N4Stock4.4.4,Moto360 2nd,N7 3G, N5XGZSOP9.0, Mi6 6/64MIUI10 GloDev 9.6.27
Confermo: non c'è il doppio tap ma io l'ho egregiamente sostituito con la impronta : passo il dito e si apre lo schermo ... credimi molto meglio .. con il doppio tap mi capitava di aprire lo schermo in tasca
Quelal animazione è uno dei modi con cui si risveglia: ci sono foto fisse ed animate
Lo trovi sotto Impostazioni\Blocco schermo\Sblocco Magazine
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
luca1678 (29-11-17)
Hai avuto modo do vedere se gli aggiornamenti rispetto ai no brand arrivano in ritardo?
La durata della batteria è migliorata?
Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App
Se non uccide fortifica
FIGLIO - PIXEL45GStock11
FIGLIA - IPHONE7
MOGLIE - MiA1Stock9
Sality74 (28-11-17)
Mi sapresti dire il nr del firmware?
Mi fa piacere quindi ti stai trovando bene anche con i consumi?
Inviato dal mio SM-G950F usando Androidiani App