CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 266 primaprima ... 513141516172565115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bersek Visualizza il messaggio
    Puoi specificare passo passo come fare

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Fede4130 per il post:

    kyriacos (12-01-14)

  3.  
  4. #142
    Androidiano L'avatar di luskoz


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 49 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bersek Visualizza il messaggio
    Per chi avesse il problema della data:

    Installare Xposed installer

    Soft reboot o reboot
    Con Xposed, scaricare e installare GravityBox
    Attivare GravityBox in Xposed Modules
    Lanciare GravityBox dall home screen oppure dalle app
    Spostarsi in Fix Genarali e fleggare Fix crash modifica Data&ora
    Riavviare

    Ovviamente dovete avere il cellulare rootato
    appena eseguita la procedura e sparito il bug data e ora!

  5. #143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da 1gb a 6gb?

  6. #144
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,142

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 145 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Aggiornato il primo post con altre guide!

  7. #145
    Senior Droid L'avatar di shopngoit


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    SZ
    Messaggi
    927
    Smartphone
    MEIZU X4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 146 volte in 129 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giog700 Visualizza il messaggio
    Shopngoit ho alcune domande da farti, presumendo che tu faccia parte della squadra del sito shopngo.it.
    Ho visto che avete tolto il pre-ordine sul v3, quindi presumo che si possa acquistare.
    ma la vera domanda Ŕ nel pannello informazioni dei v3 che avete in stock si vede che il modello
    Ŕ un "V3-E", spero che sia cosi, xchŔ da quanto ho capito sono i modelli con firmware aggiornato e corretti dai bug.

    attendo risposta e grazie
    Quelli da me testati (ovvero tutti) riportavano tutti la voce V3-E, i modelli "vecchi" li avevamo restituiti alla iNew gia' il mese scorso (i nostri clienti ne sono a conoscenza in quanto avevamo mandato una mail).
    FIRMWARE/ROM DOWNLOAD esclusivo: http://cinafoninidual.altervista.org

  8. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ti ringrazio della risposta
    ottimo servizio

  9. #147
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 56 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fede4130 Visualizza il messaggio
    Puoi specificare passo passo come fare
    All'interno del file ci sono le istruzioni.. comunque

    aumentare internal Storage fino a 6GB


    CON CWM
    =============
    - Estrarre .zip dal .rar e copiare .zip nell SD
    - Flash .zip attraverso custom recovery
    - Factory reset

    CON SP Flash Tool
    =================
    - Usa lo scatter e flash con SP Flash Tools
    - Factory reset
    Ultima modifica di bersek; 13-01-14 alle 09:07

  10. #148
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Credo di avere trovato una parziale soluzione al problema blocco menu data-ora , che non richiede installazioni di software root.
    Il problema deriva dall'impostazione automatica dell'orologia attraverso la rete telefonica.
    Il settaggio data-ora deve essere posto in modalitÓ manuale.
    Quando mi Ŕ arrivato il telefono ho messo subito la sim e poi l'ho acceso . L'impostazione data-ora, di fabbrica, Ŕ "automatica da rete" e quindi se la sim Ŕ giÓ dentro , alla prima accensione , l'ora si aggiusta da sola ma il menu data-ora si blocca subito.

    A) per tutti inuovi acquirenti, suggerisco di accendere il telefono senza sim , andare subito al menu data-ora e selezionare la modalitÓ manuale. Poi spegnere, infilare la sim e questa volta il menu rimane accessibile . Ovviamente da ora in poi la regolazione orologio potrÓ essere solo manuale ma almeno se ne ha sempre il controllo .

    B) Se invece il menu Ŕ giÓ bloccato, occorre fare un reset to factory e ci si ritrova al punto A) . Purtroppo occorre perdere tempo per backup contatti e reinstallare le app varie. Oppure si rinuncia ad accedere al menu confidando che l'aggiustamneto automatico sia sempre corretto, estero compreso.

    Spero che questo sia utile sopratutto per chi lo sta per ricevere nuovo

  11. Il seguente Utente ha ringraziato tirzanello per il post:

    JoJo2000 (13-01-14)

  12. #149
    wlf
    wlf non Ŕ in linea
    Androidiano VIP L'avatar di wlf


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 259 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Non ho trovato post in cui qualcuno affermi di aver testato il GPS; i pochi possessori possono raccontarci qualcosa al riguardo? Come fixa? E' necessario fare la procedura comune agli MT6589 o nel caso del MT6582 le cose migliorano? Grazie.

  13. #150
    Androidiano L'avatar di luskoz


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 49 volte in 41 Posts
    Predefinito

    il gps va perfetto... testato sygic, al mionon ho dovuto nemmeno fare il fix.

Pagina 15 di 266 primaprima ... 513141516172565115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy