CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 72 di 266 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 2658
Discussione:

[Thread Ufficiale] iNew V3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    172

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io sto facendo dei cicli di carica con Battery Doctor e un alimentatore zte da 500 mhA noto un leggero miglioramento ad ogni ciclo

  2.  
  3. #712
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Io ho il caricabatterie input 100/240v-50/60hz-0.2a output 5v0.85a qualcuno mi sa dire di quanti watt lo .

    Inviato dal mio ST26i usando Androidiani App

  4. #713
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    307

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ho anche un altro che fa input 150mA ed output 850mA vano bene ?

    Inviato dal mio ST26i usando Androidiani App

  5. #714
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bili Visualizza il messaggio
    Io ho il caricabatterie input 100/240v-50/60hz-0.2a output 5v0.85a qualcuno mi sa dire di quanti watt lo .

    Inviato dal mio ST26i usando Androidiani App
    Dovrebbe essere output 4,25W... Ma t'ho fatto un conto elettrotecnico... Realmente non so se giusto


    Inviato dal mio V3-E usando Androidiani App

  6. #715
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi una domanda, appena preso il v3 senza scheda ho impostato l'orologio in manuale e fino a qui tutto OK, ora quando entro nelle impostazioni data e ora mi va in crash l'impostazione e questo lo sapevo, quello che voglio chiedere e' se esiste un fix senza fare il root visto che con la 1.04 stock mi trovo benissimo.

  7. #716
    Senior Droid L'avatar di esperanza


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    812

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 146 volte in 109 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plonk Visualizza il messaggio
    Ragazzi una domanda, appena preso il v3 senza scheda ho impostato l'orologio in manuale e fino a qui tutto OK, ora quando entro nelle impostazioni data e ora mi va in crash l'impostazione e questo lo sapevo, quello che voglio chiedere e' se esiste un fix senza fare il root visto che con la 1.04 stock mi trovo benissimo.
    strano a me no, anche io ho messo manuale e adesso posso entrare e uscire dalle impostazioni orologio.
    Sono ben accettati i ringraziamenti, grazie

    http://www.stampicementofaidate.altervista.org/ Mi 9 - Mi 8 -- LEeco LE 3 PRO X720 -

  8. #717
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Effettivamente era cosi, poi un app in specifico whatapp mi ha dato errore data e ora e adesso mi da questo problema

    Ora ho fatto una cretinata ho tolto la batteria e l'ora mi si e resettata e non posso cambiarla ,faccio un ripristino che dite?
    Ultima modifica di wlf; 08-02-14 alle 14:54 - Motivo: Cerchiamo di evitare i multipost; grazie!

  9. #718
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    391

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plonk Visualizza il messaggio
    Ora ho fatto una cretinata ho tolto la batteria e l'ora mi si e resettata e non posso cambiarla ,faccio un ripristino che dite?
    Appena ti connetti prende l'ora giusta da solo. Io devo fare il Root x poter fare la procedura x eliminare questo problema.
    Domanda forse stupida, ma cos' la funzione Timeout?
    Qualcuno sa come far tardare l'andare in standby dello schermo?
    Ultima modifica di JoJo2000; 08-02-14 alle 12:24

  10. #719
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Brescia/Salerno
    Messaggi
    1,422

    Ringraziamenti
    126
    Ringraziato 151 volte in 140 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da plonk Visualizza il messaggio
    Ragazzi una domanda, appena preso il v3 senza scheda ho impostato l'orologio in manuale e fino a qui tutto OK, ora quando entro nelle impostazioni data e ora mi va in crash l'impostazione e questo lo sapevo, quello che voglio chiedere e' se esiste un fix senza fare il root visto che con la 1.04 stock mi trovo benissimo.
    Rootalo, ne ricavi solo vantaggi.

  11. #720
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto tutto, ho ripristinato di fabbrica e messo l'orologio in manuale, non voglio roottarlo perch uso skygo e credo da problemi con cellulari rooted

Pagina 72 di 266 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy