CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 39 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 44 di 93 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 431 a 440 su 921
Discussione:

[THREAD UFFICIALE][iOCEAN X7 Youth] ROM & MODDING

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #431
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blallo92 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, guardate che l'alimentatore dell'iOcean è ad 1A, così come quello di tutti i telefoni! Dovete controllare infatti quello in OUTPUT, e non quello in INPUT. Infatti, con due caricabatteria diversi (iocean, samsung galaxy tab 2 10.1) noto che ci sono due diciture.. Nella dicitura OUTPUT sul caricabatterie del nostro x7 viene scritto che equivale a 5V, ossia 1A, che è l'amperaggio corretto.
    Ehm credo che hai un po' di confusione... i caricabatterie microusb sono tutti a 5v ma l'amperaggio cambia. Quello del samsung è 0,7A, il nokia 1,2A, l'apple dell'ipad è da 2,1A. Cioè il voltaggio è lo stesso, cambia la potenza massima erogata (quello dell'iocean può erogare al massimo 5 watt (1A x 5v). Per caricaricare l'iocean ci vuole almeno 1A, gli altri (come quello del samsung) possono dare problemi. Ovviamente l'input è uguale per tutti, è la 220v alternata delle nostre case.

  2.  
  3. #432
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    hai ragione, volevo scrivere "W" e non "V" =)

  4. #433
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    San Martino Buon Albergo
    Messaggi
    383
    Smartphone
    IOCEAN X7 - X7S - X8

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreamor Visualizza il messaggio
    come mai quando prova a fare l'aggiornamento da wireless update mi esce scritto errore di connessione alla rete??
    Stesso problema...

  5. #434
    Banned


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    170
    Smartphone
    Xiaomi Mi3 16GB WCDMA

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi,
    ho eseguito l'aggiornamento all'ultima stock come da guida.
    Tutto ok tranne che il telefono non mi vede più la memoria interna.
    Sia la galleria che le altre applicazioni mi dicono "nessuna SD card inserita" e anche se vado nelle impostazioni di memoria non riesco a vedere la memoria del telefono. Cosa posso fare?

  6. #435
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kotek Visualizza il messaggio
    Provato, ma niente da fare? sarà windows 8?
    ...hai provato a lanciare lo script dopo aver attivato l'hot spot?....

  7. #436
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    84965132335

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.
    ho fatto il flash a la versione iOCEAN_X7_S4. tutto ok però mi viene un errore su wi-fi .
    nvram warning:err=0x04 che roba e ?su Google ho trovato un errore però altro codice 0x10.
    il tel va benne di tutto non crea problemi solo questo errore..
    qualcuno sa dirmi cosa e ?

  8. #437
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zakala Visualizza il messaggio
    ciao a tutti.
    ho fatto il flash a la versione iOCEAN_X7_S4. tutto ok però mi viene un errore su wi-fi .
    nvram warning:err=0x04 che roba e ?su Google ho trovato un errore però altro codice 0x10.
    il tel va benne di tutto non crea problemi solo questo errore..
    qualcuno sa dirmi cosa e ?
    dai un'occhiata qui al link postato da jbravo...penso si tratti della stessa famiglia di errori risolvibili così:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post3929517

  9. #438
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    27
    Smartphone
    84965132335

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    bb72 grazie .
    ma non funziona . anzi ho dovuto rifare il flash di nuovo perché si blocca su la schermata di avvio.

  10. #439
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zakala
    bb72 grazie .
    ma non funziona . anzi ho dovuto rifare il flash di nuovo perché si blocca su la schermata di avvio.

    Caspita.. Allora non saprei...


    Inviato dal mio iOCEAN X7 usando Androidiani App

  11. #440
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema (se cosi si può definire) che riguarda il mio Iocean x7, ve lo espongo brevemente:

    - Ho provato qualche giorno fa ad impostare per la prima volta la sveglia;
    - dunque scelgo orario, tipo di allarme e spengo il telefono;
    - La mattina seguente va tutto regolarmente, la sveglia suona e io sposto il cursore su accensione diretta;
    - MA QUI SORGE IL PROBLEMA, OVVERO UNA VOLTA INSERITO IL PIN, MI DICE CHE LA SIM INSERITA è NUOVA;
    -Ovviamente voi penserete è un "non" problema, ma in realtà dover tutte le mattine reimpostare la connessione dati su attiva mi secca un pò;
    - Inoltre pensando che potesse essere la sveglia base del tel. a non funzionare, ho installato SVEGLIA XTREME GRATIS, ma niente me lo fa anche con questa;
    - Per completezza la cosa si verifica anche se spengo la sveglia ed accendo il tel. successivamente, mentre non avviene se accendo il tel. senza aver impostato la sveglia.

    A questo punto vi chiedo:

    - è successo a qualcun'altro? o il mio è un caso isolato?
    - Si può risolvere in qualche modo? magari cambiando qualche impostazione che non ho visto?

    Vi ringrazio e scusatemi nel caso non abbia postato nella sezione giusta.

Pagina 44 di 93 primaprima ... 34424344454654 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy