CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 127 di 543 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,261 a 1,270 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1261
    Senior Droid L'avatar di umancini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Che upgrade ti propone ? La JB beta?
    Scusa , mi sa che fino a quando non installa non sai cosa ti ha messo su :-)
    Facci sapere com'e' andata .
    Ciao

  2.  
  3. #1262
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ragazzi una domanda
    ma e' normale che nella rubrica i numeri di telefono sono staccati da degli spazi?

    se si possono togliere?

    vi faccio questa domanda xche
    se sbaglio volontariamente i primi 3 numeri di telefono e gli altri invece corrispondono a quelli di un contatto della rubrica
    quando provo a chiamare il cell mi dice che sto chiamando il contatto momorizzato
    cosa non vero xche in relata mi sta chiamando un'altra persona

    spero di essermi spiegato bene

    grazie

  4. #1263
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kunglao Visualizza il messaggio
    ragazzi una domanda
    ma e' normale che nella rubrica i numeri di telefono sono staccati da degli spazi?

    se si possono togliere?

    vi faccio questa domanda xche
    se sbaglio volontariamente i primi 3 numeri di telefono e gli altri invece corrispondono a quelli di un contatto della rubrica
    quando provo a chiamare il cell mi dice che sto chiamando il contatto momorizzato
    cosa non vero xche in relata mi sta chiamando un'altra persona

    spero di essermi spiegato bene

    grazie
    prova pure con altri telefoni (sbagliando volutamente il prefisso cellulare tipo 329 anziché 339) e vedrai che fa la stessa cosa. .. anche non Android
    gli spazi non c'entrano

  5. #1264
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ciao, è la cartella update.zip di Titanium perchè una volta riacceso il cell. è lo stesso di prima.
    Speriamo che arrivi presto JB!!!!!!!!!!


    Quote Originariamente inviato da umancini Visualizza il messaggio
    Che upgrade ti propone ? La JB beta?
    Scusa , mi sa che fino a quando non installa non sai cosa ti ha messo su :-)
    Facci sapere com'e' andata .
    Ciao

  6. #1265
    Androidiano L'avatar di mrrenato2000


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele300 Visualizza il messaggio
    Ciao, è la cartella update.zip di Titanium perchè una volta riacceso il cell. è lo stesso di prima.
    Speriamo che arrivi presto JB!!!!!!!!!!
    Io ho la beta montata con la recovery lewa. Onestamente posso dire ce mi trovo benissimo. Batteria dura due giorni, il GPS fixato all'aperto con tutto acceso ci ha messo 10 secondi e lo uso quotidianamente. Google now è una.ficata. La percentuale della batteria è gestita a cavolo poiché arriva al 15% in un certo tempo e poi con quel 15% ci puoi durare anche una giornata e se lo spenti e riaccendi da 15 va almeno a 35. Per il resto mi trovo benissimo.
    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di mrrenato2000; 27-01-13 alle 08:20

  7. #1266
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ma JB Ufficiale definitivo uscirà mai oppure ci dobbiamo accontentare della beta?

  8. #1267
    Senior Droid L'avatar di umancini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrrenato2000 Visualizza il messaggio
    Io ho la beta montata con la recovery lewa. Onestamente posso dire ce mi trovo benissimo. Batteria dura due giorni, il GPS fixato all'aperto con tutto acceso ci ha messo 10 secondi e lo uso quotidianamente. Google now è una.ficata. La percentuale della batteria è gestita a cavolo poiché arriva al 15% in un certo tempo e poi con quel 15% ci puoi durare anche una giornata e se lo spenti e riaccendi da 15 va almeno a 35. Per il resto mi trovo benissimo.
    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2
    ciao, anche a me va benissimo , e dura 2 giorni !.

    il problema rimane il GPS ! anche avendo tutto aperto e sostituendo il file di configurazione GPS

  9. #1268
    Androidiano L'avatar di mrrenato2000


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umancini Visualizza il messaggio
    ciao, anche a me va benissimo , e dura 2 giorni !.

    il problema rimane il GPS ! anche avendo tutto aperto e sostituendo il file di configurazione GPS
    La mia configurazione del GPS proviene dall'ICS nel senso dopo il ripristino da titanium backup delle app lui ha anche sovrascritto il file conf. Fatto con faster GPS. Dopodiché ho fatto il fix. Secondo me hai toccato troppo. Se l'hw funziona deve funzionare a dovere

    Inviato dal mio JY-G3 con Tapatalk 2

  10. #1269
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    338

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 20 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mflash78 Visualizza il messaggio
    prova pure con altri telefoni (sbagliando volutamente il prefisso cellulare tipo 329 anziché 339) e vedrai che fa la stessa cosa. .. anche non Android
    gli spazi non c'entrano
    beh io prima di questo avevo avevo windows phone e non ricordo che ha mai fatto questo tipo di errore?

    ma come mai si verifica?

    non c'e' modo per evitare questa cosa?

    grazie


    p.s. sapete quando e' prevista la j.b. final??

  11. #1270
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Anchio problemi gps...
    Aggancia poco male tardi e li perde. Come gps. Conf ho messo questo
    xtra.bin
    QOS_TIME_OUT_STANDALONE=80
    XTRA_SERVER_3=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    QosHorizontalThreshold=1000
    #SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    QOS_TIME_OUT_AGPS=95
    #SUPL_TLS_HOS

    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

Pagina 127 di 543 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy