CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 260 di 543 primaprima ... 160210250258259260261262270310360 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,591 a 2,600 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2591
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Per il root vai nella prima pagina dello jiayu, c'è scritto tutto
    Quote Originariamente inviato da cicciopd Visualizza il messaggio
    se facesse anche come fare il root, siamo a buon punto

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2592
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    797

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    grazie, non trovo da Windows xp

    Inviato dal mio MB860 con Tapatalk 2

  4. #2593
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Una info tecnica:

    Andrò all'estero per 3 settimane e volevo spostare la sim italiana nel secondo slot (quello solo gsm) per le telefonate e mettere una scheda locale nel primo, per poter continuare ad usare il servizio dati a costi umani...

    Vorrei sapere se la scheda della Tim nello slot gsm può continuare a generare traffico dati o tutto il traffico viene automaticamente dirottato su quello 3G

    Grazie mille in anticipo!

  5. #2594
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Potete aiutarmi nella configurazione del telefono per utilizzare una sim della TRE?
    Posso impostare in modo che la connessione dati avvenga solo sotto copertura della Tre disattivando il Roaming dati?
    Grazie!

  6. #2595
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung, htc, jiayu, sony

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antoniocava Visualizza il messaggio
    Una info tecnica:

    Andrò all'estero per 3 settimane e volevo spostare la sim italiana nel secondo slot (quello solo gsm) per le telefonate e mettere una scheda locale nel primo, per poter continuare ad usare il servizio dati a costi umani...

    Vorrei sapere se la scheda della Tim nello slot gsm può continuare a generare traffico dati o tutto il traffico viene automaticamente dirottato su quello 3G

    Grazie mille in anticipo!
    Puoi disattivare tutti i dati se non è già così di default. Vai in impostazioni/uso dati/tappi su TIM e sposti dati mobili in off (se non lo è già) .

  7. Il seguente Utente ha ringraziato thinredline per il post:

    antoniocava (11-03-13)

  8. #2596
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    genova
    Messaggi
    129
    Smartphone
    samsung, htc, jiayu, sony

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giannifalko Visualizza il messaggio
    Potete aiutarmi nella configurazione del telefono per utilizzare una sim della TRE?
    Posso impostare in modo che la connessione dati avvenga solo sotto copertura della Tre disattivando il Roaming dati?
    Grazie!
    premetto che non ho mai avuto la 3 ma puoi andare in:
    impostazioni/roaming/roaming dati

    io vedo solo le mie due sim vodafone/wind non so se a te appare anche la tim per il roaming.

    ciao

  9. #2597
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinredline Visualizza il messaggio
    Puoi disattivare tutti i dati se non è già così di default. Vai in impostazioni/uso dati/tappi su TIM e sposti dati mobili in off (se non lo è già) .
    Grazie mille!

  10. #2598
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    allora, in test la versione 2 dell'apk del natter per i Tethers (ricordo che abilita sia il Tether WIFI, che quello USB e quello BT!!!), si configura diversamente, cosi è piu facile che prenda le impostazioni giuste.
    Il servizio rimane attivo fino alla prima connessione dopo il riavvio, dopodiche, fa quello che deve fare e si chiude, cosi per il resto dell'attività del device (cioè, fino al prossimo riavvio e conseguente prima connessione 3G!), c'è quel piccolissimo rispoarmio di risorse, non restando in vita.
    ora:
    se avete istallato l'apk, disistallatelo, se avete la mia rom, istallatelo direttamente.
    è uno zip per clockwork recovery moddata, cosi da istallarsi come apk System.
    provatelo e ditemi se va, che se funzia come la prima versione, vediamo di metterlo in prima pagina!!!!!
    P.S.: non che la prima versione nn vada bene, solo che il servizio rimane in memoria sempre, avvisandovi ogni volta che vi collegate col 3G, qusta seconda versione vi avvisa solo alla prima connessione in assoluto!
    qui:
    hxxp://www.4shared.com/zip/brC5uR6b/ervius_Tether_Natter_v2.html

    ciao!

    P.S.: lo starmene qui a postare con la mia rom su, JB 4.1.2, ed il tethering USB funzionante, è un' emozione indescrivibile!!!!!
    Ultima modifica di ervius; 11-03-13 alle 22:39

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    Tecnomike (12-03-13)

  12. #2599
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinredline Visualizza il messaggio
    premetto che non ho mai avuto la 3 ma puoi andare in:
    impostazioni/roaming/roaming dati

    io vedo solo le mie due sim vodafone/wind non so se a te appare anche la tim per il roaming.

    ciao
    Anch'io vedo le due sim in roaming dati:
    3ITA e Vodafone IT ma entrambi non sono spuntate!
    La sim TRE l'ho messa nello slot W.
    Poi in wireless e reti sono andato in Altro→Reti mobili→Servizio 3G→Attiva 3G ho messo 3ITA e in PREFERENZE di RETE GSM/UMTS ho messo solo WCDMA.
    Chiedo conferma se ho fatto bene!

    Grazie!

  13. #2600
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thinredline Visualizza il messaggio
    premetto che non ho mai avuto la 3 ma puoi andare in:
    impostazioni/roaming/roaming dati

    io vedo solo le mie due sim vodafone/wind non so se a te appare anche la tim per il roaming.

    ciao
    Ho la 3 e confermo che basta disattivare il roaming dati

Pagina 260 di 543 primaprima ... 160210250258259260261262270310360 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy