CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 297 di 543 primaprima ... 197247287295296297298299307347397 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,961 a 2,970 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2961
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avete ragione, mi scuso della svista :P

  2.  
  3. #2962
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    allora, mettiamo dei puntini sulle "i", nn è la "mia" rom a dare problemi, è la stock 4.1.2 che io ho moddato a mio gusto!, poi, se la JIAYU ha deciso di cambiare hardwware all'interno, non ci si puo' fare nulla, tocca rimettere la 4.0.4 stock per quell' hardware.... contattate il rivenditore riferendo che alla JIAYU stanno cambiando l'hardware, e di non istallare nessuna rom 4.1.2 nemmeno l'originale, e nemmeno la vecchia stock 4.0.4, pena la perdita del gps, wifi ecc....
    per risolvere, vai indietro di 2/3 pagine e leggiti tutto.....
    Caro, non c'è bisogno di mettere i puntini sulle "i".
    Non sto dicendo che è la tua rom a dare problemi,
    ma solo che, visto che è cambiato hardware all'interno,
    se avessi anche una seppur piccola idea di come ovviare.
    Tutto qua.

    E...ti rinnovo i miei complimenti per il tuo ottimo lavoro, vedi post addietro

  4. #2963
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Caro, non c'è bisogno di mettere i puntini sulle "i".
    Non sto dicendo che è la tua rom a dare problemi,
    ma solo che, visto che è cambiato hardware all'interno,
    se avessi anche una seppur piccola idea di come ovviare.
    Tutto qua.

    E...ti rinnovo i miei complimenti per il tuo ottimo lavoro, vedi post addietro
    ok, ripeto, visto che stanno cambiando l'hardware dentro i telefoni, se vai indietro di 2/3 pagine ho già spiegato ad un altro utente come procedere per ripristinare la rom originale 4.0.4 con il nuovo hardware e sembra che tutto ritorni alla normalità, e ripeto, nn so chi sia il venditore, ma contattatelo e riferitegli in merito, cosi non continuerà a flashare roms che non siano la 4.0.4 nuova per il nuovo hardware!

  5. #2964
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ok, ripeto, visto che stanno cambiando l'hardware dentro i telefoni, se vai indietro di 2/3 pagine ho già spiegato ad un altro utente come procedere per ripristinare la rom originale 4.0.4 con il nuovo hardware e sembra che tutto ritorni alla normalità, e ripeto, nn so chi sia il venditore, ma contattatelo e riferitegli in merito, cosi non continuerà a flashare roms che non siano la 4.0.4 nuova per il nuovo hardware!
    Già contattato Tecnomike e avvisato.
    Infatti quello preso 2 settimane fa con la tua ultima va perfettamente.
    Quello arrivato stamattina, purtroppo no.
    Ho flashato la 4.0.4 per il nuovo hardware e tutto ok.

    Spero solo che tu possa rifare lo stesso lavoro sul nuovo hardware in modo
    che possiamo usufruire dei benefici del tuo splendido lavoro.
    Ultima modifica di komitech; 22-03-13 alle 17:07

  6. #2965
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Già contattato Tecnomike e avvisato.
    Infatti quello preso 2 settimane fa con la tua ultima va perfettamente.
    Quello arrivato stamattina, purtroppo no.
    Ho flashato la 4.0.4 per il nuovo hardware e tutto ok.

    Spero solo che tu possa rifare lo stesso lavoro sul nuovo hardware in modo
    che possiamo usufruire dei benefici del tuo splendido lavoro.
    ehhhhh... ci vorrebbe un altro G3 con nuovo hardware per fare i test.... le roms nn si fanno con la teoria.... solo dopo vari test si puo' dire di aver moddato una rom, e senza telefono..... nisba!!!!!

  7. #2966
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Foggia
    Messaggi
    1,178
    Smartphone
    Jiayu G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 66 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ehhhhh... ci vorrebbe un altro G3 con nuovo hardware per fare i test.... le roms nn si fanno con la teoria.... solo dopo vari test si puo' dire di aver moddato una rom, e senza telefono..... nisba!!!!!
    Beh basta fare una colletta e si arriva a comprarne uno.
    Anche perchè credo che in molti adesso avranno questo problema.

  8. #2967
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Beh basta fare una colletta e si arriva a comprarne uno.
    Anche perchè credo che in molti adesso avranno questo problema.
    ok, ho fatto un mix, ma nn posso testarlo.... ai possessori di G3 con nuovo hardware chiedo di provare questa rom e verificare che wifi e company funziano, e se e cosa nel caso funzia e cosa no....
    sto uppando una rom che ovviamente nn ho potuto testare..... appena pronta la posto e mi dite se va e cosa va.....a tra poco!!!

    eccola: è in upload..... ripeto, solo x i possessori del nuovo device con hardware differente:

    hxxp://www.4shared.com/zip/h0MTrcWW/test_4_1_2_new_hardware.html

    fatemi sapere!
    Ultima modifica di ervius; 22-03-13 alle 18:10

  9. #2968
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da komitech Visualizza il messaggio
    Non c'è da stupirsi.
    Ordinato ieri l'altro il terzo G3 da Tecnomike. Arrivato puntuale stamattina e ciliegina una custodia in omaggio.
    Con tanto di fattura ovviamente.


    FATTURA? TECNOMIKE NON RILASCIA FATTURA PERCHE NON HA PARTITA IVA,non è neanche ricevuta fiscale, è SOLO UN PEZZO DI CARTA COME UN'ALTRO CHE TUTTI POSSIAMO FARE. Quindi ad oggi sta come altri rivenditori (dropshipper) italiani

    G3 arrivato ieri da italia dopo ben 12 giorni!!! E meno male che era disponibile....se poi si comporterà bene nell'assistenza sarà tutto da verificare ma speriamo in bene

  10. #2969
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    ok, ho fatto un mix, ma nn posso testarlo.... ai possessori di G3 con nuovo hardware chiedo di provare questa rom e verificare che wifi e company funziano, e se e cosa nel caso funzia e cosa no....
    sto uppando una rom che ovviamente nn ho potuto testare..... appena pronta la posto e mi dite se va e cosa va.....a tra poco!!!

    eccola: è in upload..... ripeto, solo x i possessori del nuovo device con hardware differente:

    hxxp://www.4shared.com/zip/h0MTrcWW/test_4_1_2_new_hardware.html

    fatemi sapere!
    upload terminato.....

  11. #2970
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Scusate, leggo di problemi hardware...come posso fare a riconoscere quale hardware monta il mio cellulare?

Pagina 297 di 543 primaprima ... 197247287295296297298299307347397 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy