CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 317 di 543 primaprima ... 217267307315316317318319327367417 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,161 a 3,170 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3161
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iltopogigio Visualizza il messaggio
    Vorrei se possibile avere dei chiarimenti riguardo la configurazione dei valori audio visto i vari problemi di volume riscontrati da tanti utenti. Premetto di avere letto diverse guide e di avere installato Mobileuncle Tools con i permessi di ROOT. In EngineerMode seleziono AUDIO e mi trovo davanti un menù con tante scelte:
    Normal Mode;
    Headset Mode;
    LoudSpeaker Mode;
    Speech Enhancement;
    Debug Info;
    Speech Logger;
    Audio Logger.
    Naturalmente aprendo ogni voce elencata sopra si apre un nuovo menù con diversi valori.
    Qualcuno sarebbe così gentile da spiegarmi il significato dei vari valori o meglio dire semplicemente su cosa influiscono( esempio: volume media, volume suoneria, volume autoparlanti ecc) e quali valori assegnare per aumentare o diminuire gli stessi?
    Grazie


    leggi un po di sicuro migliora

    http://dl.dropbox.com/u/76455994/Cam...jiayu%20g3.pdf

  2.  
  3. #3162
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Pompei
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Huawei p9lite,Xiaomi mi2s 32gb

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 18 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    aggiunta la patch che chiedi, qui:
    ciao ervius ma questo file dove andrebbe messo? Ieri mattina ho installato la tua rom quella postata da Tecnomike su facebook, complimenti davvero.
    P.S. ma quella postata da tecnomike è la tua ultima rom? Grazie e complimenti ancora

  4. #3163
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Amarok74, per favore potresti postare la tua rom stock di novembre? O comunque linkarci, o darci il nome completo in modo da cercarla...
    lillovez, un esempio di gps.conf lo trovi sul mio drive dentro la cartella Fix GPS. E' un gps.conf basato sulle modifiche fatte dai francesini di frandroid, ma chiaramente adattato all'Italia.

    Inoltre, ho notato una cosa. Entrando su MobileUncleTools / Engineer Mode / Engineer Mode (MTK) / Location Based Services c'è una sottocartellina chiamata MAP.
    Se si tiene la connessione dati o WiFi accesa, viene visualizzata una mappa di google Maps su TAIPEI. da lì se si sceglie la location (io metto Bologna per ovvi motivi...) e si prova a fare il fix, il medesimo avviene in pochi secondi. Ora: credo ma non ne sono sicuro che MobileUncleTools legga da qualche parte che l'indirizzo di partenza è Taipei e quindi ci vogliono secoli prima di fixare il segnale, ammesso che non si usino A-GPS ed EPO. Usando i suddetti, il fix avviene in pochi secondi. Benissimo. Se si riavvia o si spegne il cellulare, e si ripete la procedura...ci si ritrova a Taipei. E quindi fix infiniti. Al che penso che il JiaYu G3 non memorizzi il primo fix da nessuna parte. Non solo: se modifico il gps.conf sostituendolo con i miei file, fixo, navigo, etc. appena perdo il fix se provo a rifarlo con gps test o con MobileUncleTools, si ritorna al punto di partenza: satelliti messi a pene di segugio, e map su Taipei.

    Ho fatto la stessa procedura che mi hai detto tu con mobile uncletools e vedo che anche io sono in un paesino vicino a tapiei.. ho messo Modena (per i tuoi stessi ovvi motivi) ma la situazione non è che cambi molto...!

    se andasse sto benedetto gps sarebbe il telefono migliore che io abbia mai avuto! cazz!

  5. #3164
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    ... Inoltre, ho notato una cosa. Entrando su MobileUncleTools / Engineer Mode / Engineer Mode (MTK) / Location Based Services c'è una sottocartellina chiamata MAP.
    Se si tiene la connessione dati o WiFi accesa, viene visualizzata una mappa di google Maps su TAIPEI. da lì se si sceglie la location (io metto Bologna per ovvi motivi...) e si prova a fare il fix, il medesimo avviene in pochi secondi. Ora: credo ma non ne sono sicuro che MobileUncleTools legga da qualche parte che l'indirizzo di partenza è Taipei e quindi ci vogliono secoli prima di fixare il segnale, ammesso che non si usino A-GPS ed EPO. Usando i suddetti, il fix avviene in pochi secondi. Benissimo. Se si riavvia o si spegne il cellulare, e si ripete la procedura...ci si ritrova a Taipei. E quindi fix infiniti. Al che penso che il JiaYu G3 non memorizzi il primo fix da nessuna parte. Non solo: se modifico il gps.conf sostituendolo con i miei file, fixo, navigo, etc. appena perdo il fix se provo a rifarlo con gps test o con MobileUncleTools, si ritorna al punto di partenza: satelliti messi a pene di segugio, e map su Taipei.


    Confermo quanto scritto da paolo, stessa situazione

  6. #3165
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    puo andare tranquillo, se era un'altra cpu doveva fare attenzione, per l'MTK6577 fin'ora nn ha mai fallito, a meno che i G3N nn abbisno il boot.img unroottable, e li il discorso cambia (poco.....) e la procedura è diversa, ma ripeto, al max nn riesce a rootarlo!!!
    Vi ringrazio ragazzi, questo wend ci metto mano e vediamo cosa esce fuori, seguirò il video e il pdf in prima pagina e speriamo bene
    Grazie

    peperone20

  7. #3166
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    @ fpm_Paolo
    Dall'alto della tua esperienza, che ne pensi di scrivere una procedura standard per testate questo GPS in modo da ottenere risultati certi da parte degli utenti.
    Per esempio a me sembrano fixare molto meglio le ultime due ROM di ervius.
    Testo con agps e EPO usando GPS test. Ma con il navigatore di google poi fa molta fatica.
    La procedura standard e uguale per tutti sarebbe stata scritta in un'apposita sezione riguardante il GPS del JiaYu G3, anzicchè tenere sparsi appunti vari ed eventuali in 300eppassa pagine di forum. Ma questo, IMHO.
    Ad ogni modo credo che per testare bene un navigatore, bisogna seguire concettualmente questi passi.

    01. Installare un software di navigazione (Sygic, CoPilot, NDrive, TomTom - che tra l'altro ho anche messo a disposizione un centinaio di pagine fa)
    02. Fixare il segnale con le miriadi di procedure di cui si è parlato sempre precedentemente: aspettare in balcone, usare A-GPS ed EPO con Gps Fix o con Mtk MobileUncleTools.
    03. Una volta fixato il segnale fare un reboot del cellulare in modo da capire se effettivamente il cellulare regge il segnale.
    04. Stabilire un percorso CONOSCIUTO in modo da non perdersi e fare delle prove su strada. Che so, il tragitto lavoro - casa, magari provando a cambiare direzione di tanto in tanto in modo da capire se il navigatore è capace di ricalcolare bene il percorso. Chiaramente, sempre IMHO, NON utilizzare gli aiutini di EPO e AGPS perchè personalmente un navigatore deve funzionare SENZA internet: in città dove i cellulari prendono è ok, ma fuori città diventano guai.

    Credo che concettualmente il discorso TEST GPS si possa riassumere in questi piccoli passaggi. Poi, ti ringrazio per il complimento ma non ho alcuna esperienza alta. Anzi, quelle 4 prove su strada che ho fatto sono finite malissimo: perso sulle rotonde e inca/\ato come una iena a elargire bestemmie all'altissimo.

  8. #3167
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lillovez Visualizza il messaggio
    ho messo Modena (per i tuoi stessi ovvi motivi) ma la situazione non è che cambi molto...!
    se andasse sto benedetto gps sarebbe il telefono migliore che io abbia mai avuto! cazz!
    prova a leggere un pò di pagine indietro. Da Bologna in provincia di Modena, ho fatto un casino sulle rotonde di S. Giovanni in Persiceto. Mamma mia...a ripensarci bestemmio ancora.

  9. #3168
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo
    Originariamente inviato da lillovez
    ho messo Modena (per i tuoi stessi ovvi motivi) ma la situazione non è che cambi molto...!
    se andasse sto benedetto gps sarebbe il telefono migliore che io abbia mai avuto! cazz!
    prova a leggere un pò di pagine indietro. Da Bologna in provincia di Modena, ho fatto un casino sulle rotonde di S. Giovanni in Persiceto. Mamma mia...a ripensarci bestemmio ancora.



    Haahah immagino!

    Guarda, sto cellulare è fantastico ma a me il navigatore serve anche parecchio! Se non trovo il modo di farlo andare mi sa tanto che lo metto in vendita.. ma sono ancora fiducioso...

    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  10. #3169
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hahaha ci credo!!

    Comunque chiedo umilmente se qualcuno ha qualche notizia per aiutarci.. o se qualcuno ha il GPS che funziona bene, magari se può postarci i suoi file gps.conf etc... così almeno potremo capirci qualcosa!

    io se non riesco a fare funzionare bene un qualche navigatore sarei costretto a vendere il G3.. ma mi piace molto.. e ha solo 1 settimana di vita!!
    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    prova a leggere un pò di pagine indietro. Da Bologna in provincia di Modena, ho fatto un casino sulle rotonde di S. Giovanni in Persiceto. Mamma mia...a ripensarci bestemmio ancora.

  11. #3170
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    La procedura standard e uguale per tutti sarebbe stata scritta in un'apposita sezione riguardante il GPS del JiaYu G3, anzicchè tenere sparsi appunti vari ed eventuali in 300eppassa pagine di forum. Ma questo, IMHO.
    Ad ogni modo credo che per testare bene un navigatore, bisogna seguire concettualmente questi passi.

    01. Installare un software di navigazione (Sygic, CoPilot, NDrive, TomTom - che tra l'altro ho anche messo a disposizione un centinaio di pagine fa)
    02. Fixare il segnale con le miriadi di procedure di cui si è parlato sempre precedentemente: aspettare in balcone, usare A-GPS ed EPO con Gps Fix o con Mtk MobileUncleTools.
    03. Una volta fixato il segnale fare un reboot del cellulare in modo da capire se effettivamente il cellulare regge il segnale.
    04. Stabilire un percorso CONOSCIUTO in modo da non perdersi e fare delle prove su strada. Che so, il tragitto lavoro - casa, magari provando a cambiare direzione di tanto in tanto in modo da capire se il navigatore è capace di ricalcolare bene il percorso. Chiaramente, sempre IMHO, NON utilizzare gli aiutini di EPO e AGPS perchè personalmente un navigatore deve funzionare SENZA internet: in città dove i cellulari prendono è ok, ma fuori città diventano guai.

    Credo che concettualmente il discorso TEST GPS si possa riassumere in questi piccoli passaggi. Poi, ti ringrazio per il complimento ma non ho alcuna esperienza alta. Anzi, quelle 4 prove su strada che ho fatto sono finite malissimo: perso sulle rotonde e inca/\ato come una iena a elargire bestemmie all'altissimo.
    Si hai ragione: in questo tread può disperdersi nelle numerose pagine.
    E' che l'argomento ricorre spesso anche qui.

    Magari si potrebbe almeno linkare il tuo post in prima pagina così chi ne vuole parlare qui almeno parte da una procedura di test che dia un risultato affidabile e confrontabile.

    Comunque anche a me sembrerebbe più un problema legato al software che all'hardware.
    Quando il fix avviene, i vari satelliti vengono rilevati con un buon livello di segnale (a me avviene anche in casa). E' all'inizio che a volte c'è un fix veloce e altre lunghissimo. Con i navigatori poi a me le cose sembrano peggiorare: fix iniziali molto lunghi (se lo si è fatto appena prima con gps test, invece è rapido), perdita di segnale o di accuratezza che a me sembrano più di natura software (con gps test non ne ho mai notati). Testato con navigatore di google; devo provare con sygic.
    Ho l'inpressione che a volte il telefono non riesca a "stare dietro" al calcolo della posizione. Anche con gps test mi è capitato di vedere anche 7 satelliti con segnale da 20 a 35 senza che riuscisse a fare il fix, altre con fix in pochi secondi già con 3 satelliti (poi arrivano anche a 9).

    Rifarò un po' di prove seguendo la tua procedura.
    Ultima modifica di yatta; 28-03-13 alle 17:05

Pagina 317 di 543 primaprima ... 217267307315316317318319327367417 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy