CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 319 di 543 primaprima ... 219269309317318319320321329369419 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,181 a 3,190 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3181
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a902304 Visualizza il messaggio
    cambia che il server 1 e ilserver 3 hanno comandi di stringa diversa.
    Che ad un profano come me può sembrare un errore.
    Anche io ho la 4.1.2 del 16/1
    uhm.... vediamo un po'.....
    c'è una guida proprio su questo forum, premetto che con tutti gli altri devices che ho avuto, a parte ghi haipai (dualsim cinesi che nn riprenderei nemmeno se regalati!!!), nn ho mai avuto problemi col gps, fossero WM6/6.5 fossero android, e senza mai moddare i files di conf, cmq, vedete un po' che dicono, e la fonte mi sembra autorevole!!!
    qui:
    vediamo se miglioriamo,anche se , ripeto, io nn ho avuto problemi, al max, se passato un minuto nn aggangiavo, cancellavo il file mtkgps.dat, rifacevo il download EPO AGPs e tutto andava a posto in pochi secondi, chiudevo la connessione 3G e navigavo, senza troppi problemi, xo' se volete provare anche questa modifica..... e, per esperienza, posso dirvi che potete provare tutte le modifiche soft di questo mondo, se l'antenna è debole...... resta debole!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    lillovez (28-03-13)

  3.  
  4. #3182
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si!
    sono abilitati! alle 19.00 torno a casa e lo provo in movimento...

    Quote Originariamente inviato da a902304 Visualizza il messaggio
    epo e a-gps sono abilitati ? io si

  5. #3183
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ervius Visualizza il messaggio
    uhm.... vediamo un po'.....
    c'è una guida proprio su questo forum, premetto che con tutti gli altri devices che ho avuto, a parte ghi haipai (dualsim cinesi che nn riprenderei nemmeno se regalati!!!), nn ho mai avuto problemi col gps, fossero WM6/6.5 fossero android, e senza mai moddare i files di conf, cmq, vedete un po' che dicono, e la fonte mi sembra autorevole!!!
    qui:
    .....
    eccone uno gia pronto per CWM....
    hxxp://www.4shared.com/zip/0JQfRoj3/gpsconf_CWM.html

    provatelo!!!

  6. #3184
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    112
    Smartphone
    HONOR 6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    si, mi fissa normalmente entro 30 secondi, poi magari ci mette ancora un po' prima di scendere con la precisione.



    Quote Originariamente inviato da lillovez Visualizza il messaggio
    e a te fissa in breve tempo?

    Strano tu non abbia it.pool.ntp.org.. comunque ho provato a sostituire il mio gps.conf con le tue stringhe... ora vediamo cosa succede.. adesso sono in ufficio e non prende niente.. appena esco vedo come sono messo!!

    incrocio le dita!! Grazie mille!

    io ho la 4.1.2 di ervius.. la penultima credo.. se mi dici che a te funziona tutto carico la tua rom e sticazzi... ma DEVE andare dai!

  7. #3185
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    GPS TEST - agg.to delle 19,20
    Sembra una soap opera ma .... forse lo è.
    Scendo in strada. Provo il fix. niente. dopo 4 min rebootto.
    Fix in 30 sec
    Salgo in macchina. comincio a girellare per le vie del mio quartiere. NON sgancia MAI. Neanche dopo 10 min che sono stato fermo a parlare con un amico.
    Cambio direzione e lui "ricalcola" senza mai perdere il fix.
    L'idea che mi sono fatto è che a furia di provare e settare si "sporca" la cache del GPS.
    A quel punto reboot e si ripristinano i valori del gps.conf
    domani altra prova
    ciao a tutti
    MAxx

  8. Il seguente Utente ha ringraziato a902304 per il post:

    lillovez (28-03-13)

  9. #3186
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a902304 Visualizza il messaggio
    GPS TEST - agg.to delle 19,20
    Sembra una soap opera ma .... forse lo è.
    Scendo in strada. Provo il fix. niente. dopo 4 min rebootto.
    Fix in 30 sec
    Salgo in macchina. comincio a girellare per le vie del mio quartiere. NON sgancia MAI. Neanche dopo 10 min che sono stato fermo a parlare con un amico.
    Cambio direzione e lui "ricalcola" senza mai perdere il fix.
    L'idea che mi sono fatto è che a furia di provare e settare si "sporca" la cache del GPS.
    A quel punto reboot e si ripristinano i valori del gps.conf
    domani altra prova
    ciao a tutti
    MAxx

    Che culo!

    io niente.. da telefono appena acceso, dopo 4 minuti circa ce l'ha fatta.. 7 sat su 11.. ma noto che è moooolto debole!

    più tardi provo a caricare il file consigliato da ervius

  10. #3187
    Androidiano L'avatar di kitesurf


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Honor 8

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi chiedo un consiglio a chiunque abbia voglia di rispondere... sto valutanto l'acquisto del G3 sul sito etotalk... che mi dite è affidabile?
    altra cosa... loro volendo installano la loro rom ma pensate sia ok o come leggo farei meglio a fidarmi di ervius che mi sembra svolga un lavoro eccellente?
    grazie ancora un saluto a tutti

  11. #3188
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lillovez Visualizza il messaggio
    Che culo!

    io niente.. da telefono appena acceso, dopo 4 minuti circa ce l'ha fatta.. 7 sat su 11.. ma noto che è moooolto debole!

    più tardi provo a caricare il file consigliato da ervius

    ERRATA CORRIGE:

    scendo in strada, non fixa in meno di 3 - 4 minuti...

    provo ad aprire clean master (una app che pulisce le cache) e pulisco tutto..

    riapro il gps (sia copilot, che gps test che navigatore di google) e incredibilmente dopo nemmeno 40 secondi ho il fix

    (40 secondi non sono pochissimi.. ma sto incominciando a valutare l'ipotesi di tenere il G3!)

    più tardi nuovi tentativi... sempre che interessino a qualcuno eh.. altrimenti la smetto!!

    ora il mio dubbio è se le stringhe che ho cpiato da a902304 siano corrette, o quelle che avevo prima (semplicemente con i numeri in sequenza..) magari funzionano addirittura meglio!

    proverò!

    ----

    riprovato anche con le stringhe di gps.conf in ordine (come aveva postato ervius, in sostanza) e mi sembra non cambi nulla. fix in 40 secondi massimo.

    Incredibile
    Ultima modifica di lillovez; 28-03-13 alle 20:02

  12. #3189
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    le prove interessano tutti

  13. #3190
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho fatto backup con recovery-cwm5.5.0.4_eng; creato così file clockworkMod/backup...
    Ora da recovery mode ci posso mettere la spettacolare rom.zip di Ervius :-))
    Solo una domanda:
    La mia attuale rom di etotalk rimane salvata da qualche parte?
    Mi potete indicare il modo, o se esiste una guida, per ripristinare la vecchia rom?
    Grazie1000

Pagina 319 di 543 primaprima ... 219269309317318319320321329369419 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy