CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 318 di 543 primaprima ... 218268308316317318319320328368418 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,171 a 3,180 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3171
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    112
    Smartphone
    HONOR 6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io ho la 4.0.4 20121129

    ecco il contenuto del gps.conf

    NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    fammi sapere se ti puo' servire altro

    ciao

    Paolo


    Quote Originariamente inviato da lillovez Visualizza il messaggio
    hahaha ci credo!!

    Comunque chiedo umilmente se qualcuno ha qualche notizia per aiutarci.. o se qualcuno ha il GPS che funziona bene, magari se può postarci i suoi file gps.conf etc... così almeno potremo capirci qualcosa!

    io se non riesco a fare funzionare bene un qualche navigatore sarei costretto a vendere il G3.. ma mi piace molto.. e ha solo 1 settimana di vita!!

  2.  
  3. #3172
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lillo non disperare. Anch'io l'ho messo in vendita dopole prime disavventure col gps.
    Ho provato diversi helper coi quali fixo in 40 sec. Con un helper a pagamento fixo anche in 10 sec (10 satelliti su 11)
    Cmq dopo tutto sto smanettamento ho fatto una prova facile facile.
    - Reboot
    - Gps spento
    - Accedo a google map
    - Chiedo la navigazione verso una destinazione
    - fix in 7 sec netti (testato ora alle 17,23)
    - il navigatore comincia a "parlare"

    Notare che il fix è più veloce se ti muovi (io faccio prove camminando sul terrazzo di casa). Mi dice pure che vado a 3,23 km/h. Se stai fermo non fixa.
    I serventi XTRA io li ho settati come consigliato da fpm che è diverso da come sono settati nel link di pidigi.
    il mio settaggio è:
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    Ma ripeto ho smesso di usare fastergps, o vari helper. Solo googlemap e sembra andare (con epo e a-gps ON).
    La prova successiva sarà vedere quanto tiene il segnale in auto.
    ciao

  4. #3173
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pidigi Visualizza il messaggio
    io ho la 4.0.4 20121129

    ecco il contenuto del gps.conf

    NTP_SERVER=europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    fammi sapere se ti puo' servire altro

    ciao

    Paolo
    e a te fissa in breve tempo?

    Strano tu non abbia it.pool.ntp.org.. comunque ho provato a sostituire il mio gps.conf con le tue stringhe... ora vediamo cosa succede.. adesso sono in ufficio e non prende niente.. appena esco vedo come sono messo!!

    incrocio le dita!! Grazie mille!

    io ho la 4.1.2 di ervius.. la penultima credo.. se mi dici che a te funziona tutto carico la tua rom e sticazzi... ma DEVE andare dai!

  5. #3174
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a902304 Visualizza il messaggio
    Lillo non disperare. Anch'io l'ho messo in vendita dopole prime disavventure col gps.
    Ho provato diversi helper coi quali fixo in 40 sec. Con un helper a pagamento fixo anche in 10 sec (10 satelliti su 11)
    Cmq dopo tutto sto smanettamento ho fatto una prova facile facile.
    - Reboot
    - Gps spento
    - Accedo a google map
    - Chiedo la navigazione verso una destinazione
    - fix in 7 sec netti (testato ora alle 17,23)
    - il navigatore comincia a "parlare"

    Notare che il fix è più veloce se ti muovi (io faccio prove camminando sul terrazzo di casa). Mi dice pure che vado a 3,23 km/h. Se stai fermo non fixa.
    I serventi XTRA io li ho settati come consigliato da fpm che è diverso da come sono settati nel link di pidigi.
    il mio settaggio è:
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    Ma ripeto ho smesso di usare fastergps, o vari helper. Solo googlemap e sembra andare (con epo e a-gps ON).
    La prova successiva sarà vedere quanto tiene il segnale in auto.
    ciao

    Grazie mille!

    stasera e domattina sarà giornata di smanettamento!!

    (devo andare in germania qualche giorno e ho bisogno del GPS! ...cioè... dopo qualche birra anche il miglior TomTom servirebbe a poco.. :-)

  6. #3175
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Io continuo ad essere convinto che il problema è hardware.
    Mi sono arrivati due g3, con le stesse procedure i risultati sono completamente diversi, uno prende benissimo, fix veloce ed accurato mentre l'altro è un disastro, praticamente inservibile per la navigazione assistita.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus

  7. #3176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sakura10
    Io continuo ad essere convinto che il problema è hardware.
    Mi sono arrivati due g3, con le stesse procedure i risultati sono completamente diversi, uno prende benissimo, fix veloce ed accurato mentre l'altro è un disastro, praticamente inservibile per la navigazione assistita.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus


    Credo anche io sia hardware, speriamo di trovare qualche modifica

    Inviato dal mio JY-G3

  8. #3177
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da a902304 Visualizza il messaggio
    il mio settaggio è:
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    rom mia 4.1.2
    NTP_SERVER=it.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276

    cosa cambia???

  9. #3178
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cambia che il server 1 e ilserver 3 hanno comandi di stringa diversa.
    Che ad un profano come me può sembrare un errore.
    Anche io ho la 4.1.2 del 16/1
    Ultima modifica di a902304; 28-03-13 alle 18:18

  10. #3179
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora... ho fatto un test tipo rabdomante sotto la pioggia fuori dal mio ufficio: sembravo un cretino!

    non so per quale strana ragione, se prima avevo in Wiew al massimo 9-10 satelliti, adesso sono 12: fors la modifica suggeritami da a902304 a qualcosa è servita!!

    Il problema è che per fare un fix (ho usato gps test, dopo proverò copilot.. ma credo cambi poco) ci mette un'eternità.. (tre minuti buoni) e non mi fissa nemmeno quando vede 4 satelliti tra 15 e 25/30...

    il punto è: il gps sembra funzionare, ma sembra lentissimo e instabile al massimo... appena chiudo gps test e lo riapro ci vogliono almeno altri 3 o 4 minuti perchè rifissi...

    Sarà hardware? non ci credo dai...

  11. #3180
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    epo e a-gps sono abilitati ? io si

Pagina 318 di 543 primaprima ... 218268308316317318319320328368418 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy