CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 465 di 543 primaprima ... 365415455463464465466467475515 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,641 a 4,650 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4641
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Il menù power off avanzato si abilita da gravitybox-batteria ( gravitybox è in impostazioni-accessibilita')

    Con la patch che disabilita la memoria interna ti vede solo la memoria interna? Cioè quella che dovrebbe disabilitare?
    Come la chiama (sdcard0 o sdcard1)?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  2.  
  3. #4642
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    Il menù power off avanzato si abilita da gravitybox-batteria ( gravitybox è in impostazioni-accessibilita')
    Con la patch che disabilita la memoria interna ti vede solo la memoria interna? Cioè quella che dovrebbe disabilitare?
    Come la chiama (sdcard0 o sdcard1)?
    SENZA aver messo la patch, ho la sdcard0 che è la microSD da 32 gb, mentre sdcard1 che è la memoria interna da 1gb (stando a ciò che indica ES File Explorer).
    Applicando la patch ho una sdcard0 che sarebbe la microSD da 32 Gb
    Ultima modifica di fpm_paolo; 29-09-13 alle 16:58
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  4. #4643
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    È così anche sul mio.
    Ma allora ( il sistema operativo del telefono) la vede la SD esterna ( da 32 GB); non è così?


    Inviato dal mio ZTE V987 usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  5. #4644
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    È così anche sul mio.
    Ma allora ( il sistema operativo del telefono) la vede la SD esterna ( da 32 GB); non è così?
    Si, certo che la vede. Ma è impossibile spostare le apk sulla SD esterna, infatti se vado in impostazioni / memoria trovo che lo spazio di archiviazione di default è la memoria del telefono, e la scheda SD non è montata. Con il beneplacito delle bestemmie.
    Sono entrato in recovery, ho montato e formattato la SD e sto facendo il backup del gioco dei Simpson, per vedere dove lo backuppa. Poi provo a spostarlo nella SD. Se riesco bene, se non riesco gran bella fregatura.
    Ultima modifica di fpm_paolo; 29-09-13 alle 17:07
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  6. #4645
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Si, certo che la vede. Ma è impossibile spostare le apk sulla SD esterna, infatti se vado in impostazioni / memoria trovo che lo spazio di archiviazione di default è la memoria del telefono, e la scheda SD non è montata. Con il beneplacito delle bestemmie.
    Sono entrato in recovery, ho montato e formattato la SD e sto facendo il backup del gioco dei Simpson, per vedere dove lo backuppa. Poi provo a spostarlo nella SD. Se riesco bene, se non riesco gran bella fregatura.
    Es explorer la vede (montata) come sdcard0 e in memoria telefono la sd risulta non montata?
    Certo che è strana sta cosa (almeno per me).

    Sul mio, es explorer la vede come sdcard0 e, in impostazioni-memoria, risulta montata e lo spazio di archiviazione di default e' "scheda sd"

    mah....

  7. #4646
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Provo a rifare tutto da capo e ti dico. Intanto mi sa che tolgo la Recovery 6.0.3.3 e rimetto la Bruno Martins 6.0.2.8

    01. wipe data / factory reset
    02. wipe cache partition
    03. mounts and storage e dare tutti i format tranne sdcard: /data /system /cache /emmc

    Vediamo che succede

    EDIT: su ES File Explorer ho sdcard0 (471.06 Mb / 29.71 Gb) --> la SD esterna
    sdcard1 (8.00 Kb / 1.08 Gb) --> la memoria del telefono.

    Settings / Storage.
    Default Write Disk: SD card

    Settings / Apps.
    Si aprono le solite schermate, provo a spostare 4pda nella SD (Move to SD card).
    "Couldn't move app. Not enough storage space".
    Che errore del ca*** è, se ho una SD da 32gb VUOTA?

    Vediamo cosa succede se installo qualche apk e provo a spostarla nella SD esterna
    Ultima modifica di fpm_paolo; 29-09-13 alle 17:44
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  8. #4647
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Cosa intendi per affini?
    Ho installato fake gps e un altro programma simile ed entrambi vanno in crash all'avvio sulla V3

  9. #4648
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Provo a rifare tutto da capo e ti dico. Intanto mi sa che tolgo la Recovery 6.0.3.3 e rimetto la Bruno Martins 6.0.2.8

    01. wipe data / factory reset
    02. wipe cache partition
    03. mounts and storage e dare tutti i format tranne sdcard: /data /system /cache /emmc

    Vediamo che succede

    EDIT: su ES File Explorer ho sdcard0 (471.06 Mb / 29.71 Gb) --> la SD esterna
    sdcard1 (8.00 Kb / 1.08 Gb) --> la memoria del telefono.

    Settings / Storage.
    Default Write Disk: SD card

    Settings / Apps.
    Si aprono le solite schermate, provo a spostare 4pda nella SD (Move to SD card).
    "Couldn't move app. Not enough storage space".
    Che errore del ca*** è, se ho una SD da 32gb VUOTA?

    Vediamo cosa succede se installo qualche apk e provo a spostarla nella SD esterna
    Io ho usato clean master.
    Per 4pda mi ha dato lo stesso tuo errore. Secondo me perchè è una app di sistema.
    Infatti con "la app del giorno" l'ha spostata regolarmente.

    Edit:
    No, non è vero 4pda è in /data/app.
    Però è l'unica ad avere il file .odex. Sarà per questo che lo spostamento dà errore....
    Quelle installate successivamente(ovviamente) non lo hanno
    Ultima modifica di yatta; 29-09-13 alle 17:59

  10. #4649
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Installata la patch multilingue.

    Impostazioni / Applicazioni.
    Solite 4 sottoschedine. In scaricate ci sono i programmi della ROM e mi dice in basso: "Archivio interno: 124 Mb usati, 2,4 Gb liberi"
    Sottoschedina "Scheda SD" ci sono 4 applicazioni e i box non flaggati: 4pda, ES file explorer, Titanium Backup e traduttore. Se provo a flaggare un box e dire "Sposta su scheda SD", mi dice "Impossibile spostare l'applicazione. Spazio di archiviazione insufficiente"
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  11. #4650
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Clean Master per fare cosa? Sulla v1, sulla ervius e sulla Jiayu.es flaggando il boxino veniva tranquillamente spostato nella SD qualsiasi cosa.
    Ultima modifica di fpm_paolo; 29-09-13 alle 18:04
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

Pagina 465 di 543 primaprima ... 365415455463464465466467475515 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy