CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 415 di 543 primaprima ... 315365405413414415416417425465515 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,141 a 4,150 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4141
    Senior Droid L'avatar di Mau60


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    832
    Smartphone
    REDMI NOTE 4

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 88 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Io ho fatto una prova: sono tornato alla stock 4.04 CWM by Jiayu.es e ho fatto l'unroot del telefono. Ho acceso il GPS, fixato i satelliti prima con Mobileuncle tools poi con Stato GPS. Il telefono ha riscritto il file gps.conf ed ora il GPS funziona, con Waze diciamo che trova i satelliti dopo circa un minuto (ho un G3 con MT6620).

  2.  
  3. #4142
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Alla peggio se proprio non va, cancello lo mtkgps. In dara misc e riavvio..


    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  4. #4143
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SimonSay Visualizza il messaggio
    hardware? ma porca vacca... lo stesso problema a tutti noi?
    Guarda, a pagina 61 di questo thread c'e' una discussione relativa all'audio.

    Poi avevo trovato, mi pare sempre in questo thread, una parte dove un utente si lamentava del ticchettio e aveva risolto con un "ago" per sistemare l'entrata del jack.
    Qualcun'altro dice che servono le cuffie originali della Jiayu.
    Io non ci sto capendo nulla.
    Fatto sta: se uso TuneIn con le cuffie, spesso si blocca.
    Se uso Ingress con le cuffie, si blocca sistematicamente.

    E si sente un forte ticchettio ed un audio di merda.
    Fino a 2/3 settimane fa, era tutto perfetto.

  5. #4144
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate se vi faccio una domanda stupida, ma sono proprio ignorante in materia.
    come faccio a configurare il mio G3 per la navigazione in internet?
    ho vodafone.
    inoltre la macchina non mi trova il cellulare con il blutooh.... suggerimenti?

  6. #4145
    Senior Droid L'avatar di Mau60


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    832
    Smartphone
    REDMI NOTE 4

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 88 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drittz Visualizza il messaggio
    scusate se vi faccio una domanda stupida, ma sono proprio ignorante in materia.
    come faccio a configurare il mio G3 per la navigazione in internet?
    ho vodafone.
    inoltre la macchina non mi trova il cellulare con il blutooh.... suggerimenti?
    Prima di tutto hai attivato la connessione dati sulla SIM che hai nello slot 3G? L'APN si dovrebbe configurare da solo all'attivazione della SIM (quando l'hai inserita la prima volta ti dovrebbe aver chiesto se la vuoi usare per la navigazione internet)
    Nel menu bluetooth hai tappato la modalità visibile a tutti?

  7. #4146
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao e grazie. nel menù dati ora ho messo dati mobili ON.
    il blutooth è visibile a tutti.

  8. #4147
    Senior Droid L'avatar di Mau60


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    832
    Smartphone
    REDMI NOTE 4

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 88 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drittz Visualizza il messaggio
    ciao e grazie. nel menù dati ora ho messo dati mobili ON.
    il blutooth è visibile a tutti.
    ora il telefono ti vede il bluetooth della macchina?

  9. #4148
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mau60 Visualizza il messaggio
    ora il telefono ti vede il bluetooth della macchina?
    questa sera provo (domani ti dico), ora sono in scooter.

    quanto alla connessione internet?
    che mi sai dire?
    (ho letto solo ora la seconda parte della tua risposta) grazie mille ora funziona :-)
    Ultima modifica di drittz; 03-07-13 alle 15:04

  10. #4149
    Senior Droid L'avatar di Mau60


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    832
    Smartphone
    REDMI NOTE 4

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 88 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Scusate, vorrei riportare il mio G3 allo stato di fabbrica poiché mi arriva il G3S e l'ho venduto. Ho seguito la guida di kunglao: http://dl.dropboxusercontent.com/u/7...Jiayu%20G3.pdf ma non mi apre il flash tool con Windows 7 come amministratore mi da una finestra con un errore write error e una serie di numeri e si richiude. I driver per Windows 7 sono installati. Ho provato con un altro flash tool più vecchio ma lo scatter non è quello giusto. Qualcuno mi da i link della stock 4.0.4 del 29/11/2012 per G3 MT6620 con il flash tool giusto? Ho provato anche di nuovo a rootare il telefono ma le versioni di Root_With_Restore_by_Bin4ry dalla 15 alla 17 alla 31 non funzionano, non trovano il telefono. Mi sa che è un problema del mio vecchio portatile PC (ma con un Mac non si può fare nulla di tutto ciò? ho un fiammante iMac quad core 27")
    Grazie

  11. #4150
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mau60 Visualizza il messaggio
    Io ho fatto una prova: sono tornato alla stock 4.04 CWM by Jiayu.es e ho fatto l'unroot del telefono. Ho acceso il GPS, fixato i satelliti prima con Mobileuncle tools poi con Stato GPS. Il telefono ha riscritto il file gps.conf ed ora il GPS funziona, con Waze diciamo che trova i satelliti dopo circa un minuto (ho un G3 con MT6620).
    Il GPS funziona solo con i satelliti attivati? Hai provato senza agps e epo?

Pagina 415 di 543 primaprima ... 315365405413414415416417425465515 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy