CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 476 di 543 primaprima ... 376426466474475476477478486526 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,751 a 4,760 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4751
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    270
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche a me la 4.1 spagnola a volte non funziona il deep sleep...
    Quasi quasi provo la beta... chi l'ha fatto come di trova????

  2.  
  3. #4752
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lili13 Visualizza il messaggio
    Per adesso tutto bene sembra funzionare tutto bene, l'unica cosa a cui dovrò abituarmi è il fatto che per riattivare il display bisogna schiacciare solo il tasto di accensione quelli del volume non lo accendono, anzi il Vol - fa partire la torcia (anche comodo se vogliamo).
    Certo che vedere il GPS con precisione 2 metri fa un effetto strano, a pensare che qualche mese fa volevamo modificare le antenne con la carta delle sigarette!!!
    Però oggi a me è capitata una cosa strana col GPS e più precisamente con Runtastic PRO nel senso che correndo per circa 200 metri mi diceva che avevo già percorso 1 km e cosi via, ho disinstallato e reinstallato ma il problema è rimasto lo stesso.
    Adesso mi domando, ma è veramente attendibile il GPS di questa 4.2.2? Nella 4.1.2 andava normalmente.

  4. #4753
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Per il GPS ha fatto la stessa cosa a me ma con endomondo.
    Chiuso ed aperto runtastic, tutto ok

  5. #4754
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lili13
    Originariamente inviato da lili13
    Per adesso tutto bene sembra funzionare tutto bene, l'unica cosa a cui dovrò abituarmi è il fatto che per riattivare il display bisogna schiacciare solo il tasto di accensione quelli del volume non lo accendono, anzi il Vol - fa partire la torcia (anche comodo se vogliamo).
    Certo che vedere il GPS con precisione 2 metri fa un effetto strano, a pensare che qualche mese fa volevamo modificare le antenne con la carta delle sigarette!!!
    Però oggi a me è capitata una cosa strana col GPS e più precisamente con Runtastic PRO nel senso che correndo per circa 200 metri mi diceva che avevo già percorso 1 km e cosi via, ho disinstallato e reinstallato ma il problema è rimasto lo stesso.
    Adesso mi domando, ma è veramente attendibile il GPS di questa 4.2.2? Nella 4.1.2 andava normalmente.

    E un problema noto

    Si aggiunge una riga in build.prop

    Adesso non ce l'ho sottomano. Eventualmente la posto stasera.

    Nel frattempo, se vuoi, puoi cercare con google: xda zte v987
    Il primo risultato è il thread della ROM di Bruno ( Martins ) per quel telefono.
    Cerca build.prop e/o endomondo : dovresti trovarla facilmente


    Inviato dal mio Lenovo P780_ROW usando Androidiani App
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  6. #4755
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    E un problema noto

    Si aggiunge una riga in build.prop

    Adesso non ce l'ho sottomano. Eventualmente la posto stasera.


    Nel frattempo, se vuoi, puoi cercare con google: xda zte v987
    Il primo risultato è il thread della ROM di Bruno ( Martins ) per quel telefono.
    Cerca build.prop e/o endomondo : dovresti trovarla facilmente


    Inviato dal mio Lenovo P780_ROW usando Androidiani App
    Se puoi, grazie.

  7. #4756
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Jiayu S3a/Lenovo P780/Jiayu G3

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 207 volte in 171 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lili13 Visualizza il messaggio
    Se puoi, grazie.
    La riga da aggiungere alla fine di build.prop è la seguente:
    dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    Salvare la modifica e riavviare
    Jiayu S3 advance
    Rom: Ultima MM Jiayu.de


  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato yatta per il post:

    dbfranz (18-10-13),lili13 (18-10-13)

  9. #4757
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    La riga da aggiungere alla fine di build.prop
    beh, se ne parla pure qui e spiega anche cos è questa modifica: https://www.androidiani.com/forum/th...-e-simili.html

    Invece io ho dei problemi con la batteria. Dopo la calibrazione, l'ho fatta scaricare sino all 1% e ricaricata senza interruzioni. Stamattina l'ho tolta dal caricabatteria alle 6.30, ho fatto una mezz'oretta di chiamate, scaricato un paio di programmi e provato CoPilot: alle 17 avevo il 10%! Connessione dati sempre spenta, niente MMS, niente foto, niente musica...NIENTE DI NIENTE.
    Il GPS e CoPilot li ho tenuti 10 minuti, giusto il tempo di agganciare il segnale e scoprire che CoPilot non funziona. Ad ogni modo, credo di avere anche problemi di SD visto che gli mp3 vanno un pò a scatti...mi sa che appena posso riformatto tutte cose, sempre se riesco a riprendere il backup con Titanium...che palle.

    Infine, la curiosità mi sta mangiando vivo: qualcuno riesce a capire come Vredniiy sia riuscito a fare funzionare il GPS? Magari facendo qualche controllo incrociato del build.prop, o dei file mtkgps.dat...qualunque cosa possa spiegare l'arcano anche perchè ho notato che nell'Engineer Mode su AGPS c'è una scritta "v2" in blu...che abbiano cambiato qualcosa?
    Ultima modifica di fpm_paolo; 17-10-13 alle 23:29
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  10. #4758
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yatta Visualizza il messaggio
    La riga da aggiungere alla fine di build.prop è la seguente:
    dalvik.vm.execution-mode=int:fast

    Salvare la modifica e riavviare

    Grazie risolto!!!

  11. #4759
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Altra batteria altra prova. Ieri sera la batteria segnava 85, ho puntato una sveglia per le 8 e quando ha suonato dava 43. Adesso, dopo 3 ore e la connessione solo per scrivere questo post sono al 31....boooh
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  12. #4760
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Sicilia Beddra
    Messaggi
    1,422
    Smartphone
    Xiaomi Mi-2S 32gb

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 265 volte in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpm_paolo Visualizza il messaggio
    Altra batteria altra prova. Ieri sera la batteria segnava 85, ho puntato una sveglia per le 8 e quando ha suonato dava 43. Adesso, dopo 3 ore e la connessione solo per scrivere questo post sono al 31....boooh
    Allora mia madre non é folle quando mi dice che la sua batteria non gli dura nulla!
    Se ti sono stato utile lasciami un bel Thanks!

Pagina 476 di 543 primaprima ... 376426466474475476477478486526 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy