CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 482 di 543 primaprima ... 382432472480481482483484492532 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,811 a 4,820 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4811
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ringraziando ancora fm_paolo, ho messo la russa, la sd adesso la vede, ho tolto holo che dava problemi e messo nova, copilot non va voi avete risolto diversamente?
    Il gravity box è 2.4.1 bisogna aggiornarlo? se si come?
    Quante domande, lo so!!!

  2.  
  3. #4812
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    che versione hai di copilot? di gravitybox se ne è parlato qualche pagina addietro, ma non ricordo se era da aggiornare e soprattutto come, visto che la rom è una odex.

    Ad ogni modo ho constatato una cosa che mi lascia alquanto perplesso...ho 2 batterie, una denominata 01 e una denominata 02. Al momento sto usando la 01 e se provo ad aprire Titanium non parte neanche se gli lancio un loop di bestemmie. Se metto la 02 funziona in maniera impeccabile. Ora: è possibile che una batteria comprometta le funzioni del telefono? Sto modificando la rom v3 di vredinyy togliendo le applicazioni che non uso mai (gmail, news e meteo, lenovo power perchè vorrei provare one power guard) e vediamo come va...
    Ultima modifica di fpm_paolo; 27-10-13 alle 11:19
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  4. #4813
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta, per copilot no problem metto su TOMTOM.

    Io ho disinstallato delle app che avevo ripristinato con titanium e che non uso mai, e ho tolto anche i due launcher installati cioè HOLO e LENOVO e messo su NOVA che lo conosco meglio e tolto 4PDA.

    Ho notato che il telefono ha perso quella fluidità che aveva appena installata la rom ed è poco reattivo cioè quando tappo sulla home impiega un secondo o due a tornare indietro e va a scatti, la cosa non è normale, da cosa potrebbe dipendere secondo voi?

    P.S. Il telefono è molto lento come quando avevo provato la 4.2.2 Spagnola.
    Ultima modifica di lili13; 27-10-13 alle 11:55

  5. #4814
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    cache piena? launcher configurati ad hoc in modo da essere più fluidi? problemi nei backup restaurati di titanium?
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  6. #4815
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    cosa mi conviene controllare?

    edit.

    Effettivamente se vado in impostazioni e poi in memoria mi dice che nelle mem. interna oltre alle app c'è 500kb di cache e se la svuoto il tel ritorna reattivo.
    Adesso mi domando, ma è possibile svuotarla in automatico?
    Ultima modifica di lili13; 27-10-13 alle 12:04

  7. #4816
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    yes, con qualsiasi programma che faccia pulizia...android assistant, cache cleaner...ti funziona music fx?
    Ultima modifica di fpm_paolo; 27-10-13 alle 12:16
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  8. #4817
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    come la pulisco si riempie nuovamente!!! bah!

  9. #4818
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    ahahahahhahahahahahahahahhahahahahah OVVIO. Android è un insieme di macchine virtuali, e ogni programmino che apri è una macchina virtuale che si va a posizionare sulla dalvik cache. Bada bene: si posiziona, non si chiude...se ne va nella dalvik a farsi una dormitina sino a quando non lo risvegli invocandolo di nuovo...è normale che si riempia la cache...
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

  10. #4819
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    334

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    allora non è questo il motivo del rallentamento generale del sistema. Eppure ho le stesse cose della 4.1.2

  11. #4820
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    381

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Io invece sto modificando lo zip di vredinyy e sto togliendo tutto ciò che non uso

    da /system
    Email.apk
    Email.odex
    Gmail.apk
    Gmail.odex
    HoloNotifier.apk
    HoloNotifier.odex
    Lenovolauncher.apk
    LenovoPower.apk
    LiveWallpapersPicker.apk
    LiveWallpapersPicker.odex
    MusicFX.apk
    MusicFX.odex
    QuickSearchBox.apk
    QuickSearchBox.odex
    RootExplorer.apk
    RootExplorer.odex
    SnapCam.apk
    SnapCam.odex
    WeatherTime.apk
    WeatherTime.odex

    da /data/app
    4pda.apk
    4pda.odex
    DashClock.apk
    DashClock.odex
    gtranslate.apk
    gtranslate.odex
    Maps.apk
    Maps.odex
    TitaniumBackup.apk
    TitaniumBackup.odex

    A quanto pare basta entrare nel .zip tramite WinRAR e togliere ciò che non serve o non si usa, senza star lì a ricreare lo zip e signarlo con SignAPK o programmi simili...vediamo se funziona
    Ultima modifica di fpm_paolo; 27-10-13 alle 12:59
    Raccolta di ROM e guide per il JiaYu G3
    http://tinyurl.com/g3-link

Pagina 482 di 543 primaprima ... 382432472480481482483484492532 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy