CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 72 di 543 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 711 a 720 su 5421
Discussione:

Jiayu g3 OFFICIAL THREAD

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #711
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per entrare nella sezione engineering mode fate il *#*#3646633#*#* e dovreste entrare nel mtk engineering mode.
    Da lì mi controllate alla sezione band mode quale è il supporto delle frequenze per l'umts

    Esempio per il v970
    http://2.bp.blogspot.com/-grz_1asvff...-23-194327.png

    Secondo la jiayu dovrebbe supportare solo la 2100, ma teoricamente gli mtk supportano anche la 900 a breve utilizzata dalla h3g in tutta italia

  2.  
  3. #712
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lins Visualizza il messaggio
    Per entrare nella sezione engineering mode fate il *#*#3646633#*#* e dovreste entrare nel mtk engineering mode.
    Da lì mi controllate alla sezione band mode quale è il supporto delle frequenze per l'umts

    Esempio per il v970
    http://2.bp.blogspot.com/-grz_1asvff...-23-194327.png

    Secondo la jiayu dovrebbe supportare solo la 2100, ma teoricamente gli mtk supportano anche la 900 a breve utilizzata dalla h3g in tutta italia
    quindi se è così non si possono usare i jiayu con la G3H???

  4. #713
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    549
    Smartphone
    Galaxy S21 ultra

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 34 volte in 32 Posts
    Predefinito

    C'è anche la 900 già con il flag,sono entrato con mobile uncle tool


    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato roby712 per il post:

    lins (01-01-13)

  6. #714
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fra23 Visualizza il messaggio
    quindi se è così non si possono usare i jiayu con la G3H???
    Sì può usare, ma se non ci fosse stato il supporto a 900mhz in umts non si sarebbe potuto sfruttare i nuovi ripetitori che migliorano la ricezione dentro i palazzi e nei comuni limitrofi alle provincie.

    La h3g ha investito per migliorare la prossima rete da fine 2012

  7. #715
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    A chi ha dubbi o problemi col gps.
    Oggi ho usato il Sygic, navigatore satellitare, su un percorso di 200 km. Ho provato a spegnere e riaccendere il gps e a riavviare l'applicazione un paio di volte.
    Sygic avverte inizialmente che il fix non è preciso ed evidenzia i satelliti che man mano vengono agganciati. Poi l'avviso sparisce e si usa.
    Gli aggangi e il fix in meno di un minuto e molto precisi. Ovviamente in campo aperto e col bel tempo. Mai persi.
    Devo dire che funziona più che decentemente.
    Ricordo che il settaggio l'ho fatto con FasterGPS
    Ultima modifica di cf67; 01-01-13 alle 20:21

  8. #716
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    134
    Smartphone
    JIAYU G3

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da roby712 Visualizza il messaggio
    C'è anche la 900 già con il flag,sono entrato con mobile uncle tool


    Inviato dal mio JY-G3 usando Androidiani App
    Esattamente.
    Posto screenshot.
    Screenshot_2013-01-01-16-41-46.jpg

  9. Il seguente Utente ha ringraziato 8ttov per il post:

    lins (01-01-13)

  10. #717
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fulvix Visualizza il messaggio
    verifica firmware:
    impostazioni > info sul telefono > numero build (ultima voce del menù): se hai scritto "GE 20121129-082828" è l'ultima versione.
    download firmware:
    Roms oficiales jiayu g3
    qui trovi gli aggiornamenti ufficiali nel caso ti servissero.

    altro che ti può interessare:
    fix del gps che è settato sull'Asia:
    dal market installa fasterfix e metti europa o italia.

    se ha problemi con il fix del wifi:
    dal market installa FXR wifi fix and rescue. Note che dopo averlo lanciato ti mette in off la sceda sim. Semplicemente fai on

    per i volumi, sempre se hai problemi, segui la procedura indicata qualche post indietro.

    p.s.
    la cuffia, anche se esteticamente carica, è adatto solo per la conversazione. Per l'ascolto della musica devi rivolgerti a qualcosa di diverso. Ovvero se provi ad ascoltare un brano, e ti sembra che il suono fa schifo, non è colpa del telefono ma della cuffia.

    ciao
    Ciao!
    Per uno stupido come me che non ha fatto il backup della rom originale come fa a tornare indietro? Ho installato la 4.1.2 e ne sono soddisfatto (eccetto per il gps)... ma se volessi tornare indietro?
    Sul sito che hai linkato si parla di recovery originale!

    Grazie!

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    A chi ha dubbi o problemi col gps.
    Oggi ho usato il Sygic, navigatore satellitare, su un percorso di 200 km. Ho provato a spegnere e riaccendere il gps e a riavviare l'applicazione un paio di volte.
    Sygic avverte inizialmente che il fix non è preciso ed evidenzia i satelliti che man mano vengono agganciati. Poi l'avviso sparisce e si usa.
    Gli aggangi e il fix in meno di un minuto e molto precisi. Ovviamente in campo aperto e col bel tempo. Mai persi.
    Devo dire che funziona più che decentemente.
    Ricordo che il settaggio l'ho fatto con FasterGPS
    Ciao! Io sto avendo problemi con il gps... sia con la rom originale sia con la 4.1.2 l'utilizzo del gps è "insoddisfacente".
    Molto strano il suo comportamento:
    Se utilizzo Share location la precisione puo arrivare anche istantaneamente a 30m... se apro google maps la precisione non scende sotto i 1500m... Con sygic idem... certe volte il fix avviene ma è "debole" altre volte i satelliti latitano completamente!...
    Tu che rom stai utilizzando?

  11. #718
    Senior Droid L'avatar di cf67


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    LittleHell
    Messaggi
    668
    Smartphone
    Zopo ZP920 - THL W200S

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 104 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MassiDiFI Visualizza il messaggio
    Tu che rom stai utilizzando?
    quella stock con il root e le modifiche effettuate con faster gps. Il gps lo avevo provato da fermo in campo aperto con GPS Test e mi era arrivato a sotto i 20 metri di precisione. Tra palazzi e strade strette invece penava. In autostrada ha funzionato egregiamente con Sygic.
    Riguardo il problema di reinstallazione della rom stock prova a chiedere nel forum di modaco a putbinoot
    http ://ww w.modaco.com/topic/359590-jiayu-g3-rooted-permanent-recovery-ics-spell-check-fixed/

  12. #719
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cf67 Visualizza il messaggio
    quella stock con il root e le modifiche effettuate con faster gps. Il gps lo avevo provato da fermo in campo aperto con GPS Test e mi era arrivato a sotto i 20 metri di precisione. Tra palazzi e strade strette invece penava. In autostrada ha funzionato egregiamente con Sygic.
    Riguardo il problema di reinstallazione della rom stock prova a chiedere nel forum di modaco a putbinoot
    http ://ww w.modaco.com/topic/359590-jiayu-g3-rooted-permanent-recovery-ics-spell-check-fixed/
    Non ne sono sicuro ma credo di aver trovato qualcosa!
    movilesdualsim.com/foro/threads/17359-C%25C3%25B3mo-rootear-el-JiaYu-G3-y-activar-el-modo-Recovery/page20&usg=ALkJrhjLPqC0IIg7JzVa2ng1wlcaKAsOVQ
    Credo che il passaggio critico sia l'installazione di Shuame che se non ho capito male dovrebbe fare il download delle rom ufficiali dei vari telefoni... sto scaricando ma è molto lento (6Kb\s)... Purtroppo con google traslate in alcuni paggi non è molto chiaro! Tu cosa ne pensi?

  13. #720
    Senior Droid L'avatar di umancini


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    326

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Su questo sito ci sono delle rom Android 4.1.2 ( JB )

    una è uscita ieri sera !!

    http : // Needrom | Search Results | g3

    qualcuno le ha provate ?

    Buon anno

    Umberto

Pagina 72 di 543 primaprima ... 2262707172737482122172 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy