CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 844 primaprima ... 412131415162464114514 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Secondo me è un messaggio generico, vale per tutto ciò che sembra android ma ha qualcosa di diverso: Flyme, Baidu, Aliyun ....

  2.  
  3. #132
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Secondo me è un messaggio generico, vale per tutto ciò che sembra android ma ha qualcosa di diverso: Flyme, Baidu, Aliyun ....
    windows dice tipo dispositivo YunOS Phone
    Scaricato e provato MTKDroidTools lo riconosce...
    ma perche nella finestra mi dice...
    --->>> Connect to device <<<---
    --- ERRORE : --- TotalBytesPerChunk Not Found. Set default Page/Spare=2048/64 !!!
    Immagini allegate
    Ultima modifica di rigante; 24-02-15 alle 18:36

  4. #133
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    lavoro per @bovirus, pare ci sia uno spare non standard.

  5. #134
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Ci vuole rua1 (autore di MTKDroid).
    Quel valore dei segmenti non sono gestiti da MTKDroid.

  6. #135
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Scusate la domanda, ma che cosa è questo MTKDroidTools? Scusate ma l'S3 sarebbe il mio primo smartphone con processore Mediatek...prima di questo avevo un HTC One X+, che per flashare rom, kernel e recovery si usava un unico tools.
    Prima di ricevere questo benedetto terminale mi piacerebbe essere informato su tutto, mi sento come se dovessi ricominciare da 0.

  7. #136
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    brevemente per flashare serve il solito sp flash tool, mentre per fare una copia del tuo telefono in toto serve mtkdroid.
    in altri termini, supponiamo io voglia fare una rom con la recovery twrp e con le gapps installate. Lo faccio sul mio telefono, poi esporto tutto sul pc con mtkdroid e lo condivido ad es. in needrom. Ecco che anche tu potrai flashare una rom con tutto bello pronto.
    non solo, avendo un backup completo (può salvare anche imei e altro) se dovessi combinare un casino inenarrabile tipo formattare, avendo questa copia potresti ripristinare il telefono, cosa impossibile con le sole rom "normali", anche solo perché nella tua copia personale salverai anche l'IMEI.

    C'è ancora qualche altra cosa che si può fare ma mi sembra già abbastanza

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Superkey (03-03-15)

  9. #137
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    brevemente per flashare serve il solito sp flash tool, mentre per fare una copia del tuo telefono in toto serve mtkdroid.
    in altri termini, supponiamo io voglia fare una rom con la recovery twrp e con le gapps installate. Lo faccio sul mio telefono, poi esporto tutto sul pc con mtkdroid e lo condivido ad es. in needrom. Ecco che anche tu potrai flashare una rom con tutto bello pronto.
    non solo, avendo un backup completo (può salvare anche imei e altro) se dovessi combinare un casino inenarrabile tipo formattare, avendo questa copia potresti ripristinare il telefono, cosa impossibile con le sole rom "normali", anche solo perché nella tua copia personale salverai anche l'IMEI.

    C'è ancora qualche altra cosa che si può fare ma mi sembra già abbastanza
    Cosa cambia rispetto ad un backup fatto dalla recovery?

  10. #138
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Piaesse Visualizza il messaggio
    Cosa cambia rispetto ad un backup fatto dalla recovery?
    Quello è un backup applicativo, per ripristinare quel backup devi entrare in recovery.
    Ma se il telefono non entra né in modo normale né in recovery perché è successo qualche casino durante l'ultimo flash?
    dovrai flashare tutto da capo con sp flash tool, usando i file estratti con mtkdroid tool

  11. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    Superkey (03-03-15)

  12. #139
    Androidiano L'avatar di Piaesse


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    191

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Quello è un backup applicativo, per ripristinare quel backup devi entrare in recovery.
    Ma se il telefono non entra né in modo normale né in recovery perché è successo qualche casino durante l'ultimo flash?
    dovrai flashare tutto da capo con sp flash tool, usando i file estratti con mtkdroid tool
    Ci sono dei video tutorial per iniziare a familiarizzare con questi software? PS @metrino oggi finalmente mi hanno spedito il telefono, l'ho appena visto xD alleluia!
    Ultima modifica di Piaesse; 24-02-15 alle 23:11

  13. #140
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    in bocca al lupo per tutto... come ti invidio!!!

Pagina 14 di 844 primaprima ... 412131415162464114514 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy