CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 130 di 844 primaprima ... 3080120128129130131132140180230630 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,291 a 1,300 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1291
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti e poi...
    help help help, lo avrete spiegato mille e pi¨ volte,credo... ma sono nelle rogne! venerdý mi hanno consegnato il mio S3A fw del 04/02/2015 (quello pi¨ recente per questo terminale) no gapps. Ora, seguendo i primi post ho installato i drv ADB USB su win 7/64 e la app jiayu su S3... poi, bagno di sangue! provo ad installare la CWM per advaced,che poi risulta la stessa di basic ma... nulla, non la riconosce come valida... provo ad installare MobileUncle tools ma neanche da li si riesce ad inserire la CWM... per cui, niente gapps e purtroppo nessuna possibilitÓ di inserire custom rom... Cosa sbaglio? perchŔ, da niubbo, sicuramente ho tralasciato qualcosa...
    grazie in anticipo, se qualcuno risponderÓ
    Hai provato ad abilitare il root?

    Inviato dal mio GT-P5100 usando Androidiani App
    Roberto
    JiaYu S3
    S3S 20150813 105957

  2. Il seguente Utente ha ringraziato bobx22 per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

  3.  
  4. #1292
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    @saukeluka98 come mai non usi l'app jiayu.es di cui alla prima pagina?

  5. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

  6. #1293
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Ultima modifica di bovirus; 22-03-15 alle 10:24

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    LeeVanCleef (22-03-15),LucaT69 (22-03-15),metrino (22-03-15)

  8. #1294
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    LocalitÓ
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    confermo che l s3 vuole la batteria inserita,anche con flash tool

  9. #1295
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Hai provato a guardare le impostazioni di rilevamento della batteria in Flashtool?

  10. #1296
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    LocalitÓ
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Hai provato a guardare le impostazioni di rilevamento della batteria in Flashtool?
    si, era attivato senza batteria, ma fino a quando non l ho inserita, non e'partito il flash.

  11. #1297
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    #cobrastyle
    Procedura seguita come da manuale ma nisba...
    #bobx22
    Ceerrrto che si, altrimenti non ti lascia installare nemmeno uno stuzzicadente... almeno, io ho abilitato super user
    #metrino
    Quella ho installata per prima... poi visti gli impedimenti, ho provato con mobile uncle... sembra che imserisca la
    Cwm... ma poi, quando vai in recovery da pulsanti, mi esce ancora la recovery stock e se provo ad installare le gapps, mi da' errore ( naturalmente) con invalid ota file..

  12. #1298
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    LocalitÓ
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    #cobrastyle
    Procedura seguita come da manuale ma nisba...
    #bobx22
    Ceerrrto che si, altrimenti non ti lascia installare nemmeno uno stuzzicadente... almeno, io ho abilitato super user
    #metrino
    Quella ho installata per prima... poi visti gli impedimenti, ho provato con mobile uncle... sembra che imserisca la
    Cwm... ma poi, quando vai in recovery da pulsanti, mi esce ancora la recovery stock e se provo ad installare le gapps, mi da' errore ( naturalmente) con invalid ota file..
    attiva super user e origini sconosciute che e' appena sotto e dovrebbe andare

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Marconet69 per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

  14. #1299
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @saukeluka98
    Per menzionare le persone devi suare il nome con la chocciola (non con il cancelletto).
    Qualsiasi modifica "pesante" tipo aggironamento recovery richiede preventivamente l'abilitazione del root.

  15. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

  16. #1300
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti e poi...
    help help help, lo avrete spiegato mille e pi¨ volte,credo... ma sono nelle rogne! venerdý mi hanno consegnato il mio S3A fw del 04/02/2015 (quello pi¨ recente per questo terminale) no gapps. Ora, seguendo i primi post ho installato i drv ADB USB su win 7/64 e la app jiayu su S3... poi, bagno di sangue! provo ad installare la CWM per advaced,che poi risulta la stessa di basic ma... nulla, non la riconosce come valida... provo ad installare MobileUncle tools ma neanche da li si riesce ad inserire la CWM... per cui, niente gapps e purtroppo nessuna possibilitÓ di inserire custom rom... Cosa sbaglio? perchŔ, da niubbo, sicuramente ho tralasciato qualcosa...
    grazie in anticipo, se qualcuno risponderÓ
    Forse ti pu˛ essere utile:
    Sul sito di Jiayu-Store hanno pubblicato la modalitÓ di installazione delle Gapps.
    Il programma da scaricare Ŕ in cinese, la spiegazione Ŕ in inglese, ma con i diversi screenshot a me sembra abbastanza comprensibile.
    Jiayu S3 Google Service Installation | igadgetnews.com

  17. Il seguente Utente ha ringraziato rossopippo per il post:

    saukeluka98 (22-03-15)

Pagina 130 di 844 primaprima ... 3080120128129130131132140180230630 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy