CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 132 di 844 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    Senior Droid L'avatar di Repandum


    Registrato dal
    Sep 2014
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    647
    Smartphone
    DESIRE HD JIAYU S3A LENOVO P2

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 81 volte in 67 Posts
    Predefinito

    X chi ha s3a come va la batteria?????la durata è buona????

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 usando Androidiani App

  2.  
  3. #1312
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Repandum Visualizza il messaggio
    X chi ha s3a come va la batteria?????la durata è buona????

    Inviato dal mio HUAWEI P6-U06 usando Androidiani App
    Beh, sta notte non l'ho caricato e l'ho caricato ieri pomeriggio, in questo momento è al 67% stando sempre collegato al WI-fi...

  4. #1313
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    @LucaT69
    Ok , eseguita procedura di download da app JIAYU.es, ora la CWM è installata ed è già un traguardo! Però, quando provo ad installare le gapps stock, ora mi dice: impossibile installare, spazio insufficiente... Ne verremo fuori? intanto ancora grazie!

  5. #1314
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    @LucaT69
    Ok , eseguita procedura di download da app JIAYU.es, ora la CWM è installata ed è già un traguardo! Però, quando provo ad installare le gapps stock, ora mi dice: impossibile installare, spazio insufficiente... Ne verremo fuori? intanto ancora grazie!
    se hai installato link2sd, vai in impostazioni,impostazioni native e metti automatico come scelta

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Marconet69 per il post:

    metrino (22-03-15)

  7. #1315
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    questa andrebbe messa in prima pagina, mi sa che se vale anche per saukeluka98 diventa troppo ricorrente.

  8. #1316
    Androidiano L'avatar di Marconet69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    Cesano m
    Messaggi
    87
    Smartphone
    iPhone 5 s jiayu s3 b

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 74 volte in 51 Posts
    Predefinito

    @metrino , io l ho trovata googolando, ma ogni volta che mi dice che lo spazio e'insufficiente, vado a defllaggare su automatico e va a posto
    s3b rom 205
    attendiamo conferma e al limite si aggiorna in prima pag.

  9. #1317
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    @saukeluka98

    Ho avuto anch'io problemi di driver (nel mio caso i preloader)
    Allora sono riuscito ad installare la recovery TWRP solo facendola scaricare direttamente da dentro l'applicazione jiayu.es e poi selezionandola tra i download
    Quindi nell'ordine nel mio caso ha funzionato così
    1 root e attiva origini sconosciute
    2 istalla e avvia jiayu.es vai in download e scarica la CWM
    3 sempre con jiayu.es in strumenti dispositivo seleziona installa recovery e poi recovery scaricate. Dovrebbe apparire il nome del file che hai prima scaricato. A me appare twrps3brecovery.zip. cliccaci sopra e dovresti avere fatto!
    Vedo che sei un possessore di S3B. Purtroppo sullo Jiayu . es la recovery (CWM) scaricabile della S3A è uguale alla S3B e non so se questo sia corretto. Qualcuno ha già fatto la prova?

  10. #1318
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Io ho letto le istruzioni di compilazione della twrp. purtroppo non ho ancora il terminale in mano quindi non posso essere preciso al 100% ma a vedere le istruzioni, in questo caso ciò che va bene per la S3B deve andare bene anche per la S3A. L'unica differenza è il chip NFC (che sotto recovery non funziona a prescindere perché non serve) e i 3GB di RAM contro i 2GB della S3B ma per far girare una recovery sono sufficienti meno di 512MB.
    Ci fossero altre differenze (il display su tutti) allora sarebbe diverso.

  11. #1319
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Io ho letto le istruzioni di compilazione della twrp. purtroppo non ho ancora il terminale in mano quindi non posso essere preciso al 100% ma a vedere le istruzioni, in questo caso ciò che va bene per la S3B deve andare bene anche per la S3A. L'unica differenza è il chip NFC (che sotto recovery non funziona a prescindere perché non serve) e i 3GB di RAM contro i 2GB della S3B ma per far girare una recovery sono sufficienti meno di 512MB.
    Ci fossero altre differenze (il display su tutti) allora sarebbe diverso.
    #metrino Facevo riferimento alla CWM perchè come viene dettagliatamente scritto in prima pagina di questo thread è l'unica che va bene per la S3A (no TWRP). Ed è anche l'unica scaricabile dal sito spagnolo della Jiayu.
    Quindi, montando la recovery CWM-S3B andrebbe bene anche sullo S3A?

  12. #1320
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    qualche pagina fa bovirus ha rilevato che il link della CWM per S3A (che esiste anche se forse non è stato aggiornato) corrisponde esattamente a quello della S3B. Quindi le due CWM coincidono e possono essere installate su entrambi i terminali. Stesso dicasi per la TWRP anche se non ho avuto modo ancora di provarlo. Lo farò appena riceverò il terminale, questa settimana.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    radiofreq (22-03-15)

Pagina 132 di 844 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy