CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 165 di 844 primaprima ... 65115155163164165166167175215265665 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,641 a 1,650 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1641
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    quindi uno scherzo?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato msan1 per il post:

    DanieleGS (26-03-15)

  3.  
  4. #1642
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, dopo svariati tentativi di far dialogare il mio router e il telefono a 5ghz,
    ricerche su web per capire che tipo di modulo wifi disponga quest'ultimo ho ancora più confusione in testa....
    qua come pensavo prima dell'acquisto dice che dispone del 802.11ac
    JiaYu S3 - Specifications

    mentre qua tra le specifiche del processore viene indicato un 802.11n
    MT6752 - MediaTek

    il router mi rileva un host InProComm

    qualcuno ne sa qualcosa di più?
    Ultima modifica di ilovepeace; 26-03-15 alle 17:43

  5. #1643
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Finalmente sono riuscito ad installare l'aggiornamento S3A(S) del 24/03/2015
    Confermo che la TWRP 2.8.4.0. va benissimo anche sugli Advanced (3Gb) l'ho dovuta installare al posto della CWM che non mi lasciava fare l'aggiornamento...
    Che dire? mi ha mantenuto le Gapps che avevo installato tramite fastcardtech e mi sembra che vada tutto bene...
    Posterò eventuali variazioni e smanettamenti vari...
    per ora, grazie ancora per il supporto

  6. #1644
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    No, poi li provo.
    Ho provato i settaggi di prima pagina per quanto riguarda l'audio, non si discostano molto dai valori che ho trovato di default, la cover in silicone non crea problemi poiche' e' aperta all'altezza dei fori per l'audio, rifatto la prova e l'audio e' si sente come una scatoletta

  7. #1645
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Località
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    anche se togli la back cover? ( non quella in silicone....) fa uguale?

  8. #1646
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    anche se togli la back cover? ( non quella in silicone....) fa uguale?
    Quella non l'ho tolta ma supponendo che possa migliorare che faccio, uso il cell senza cover?

  9. #1647
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilovepeace Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, dopo svariati tentativi di far dialogare il mio router e il telefono a 5ghz,
    ricerche su web per capire che tipo di modulo wifi disponga quest'ultimo ho ancora più confusione in testa....
    qua come pensavo prima dell'acquisto dice che dispone del 802.11ac
    JiaYu S3 - Specifications

    mentre qua tra le specifiche del processore viene indicato un 802.11n
    MT6752 - MediaTek

    il router mi rileva un host InProComm

    qualcuno ne sa qualcosa di più?
    A me funziona perfettamente, prima di tutto devi verificare le impostazioni del tuo router. Ad es. io prima avevo spenta la banda da 5ghz perché non avevo terminali che la utilizzassero, ora l'ho riaccesa e ho avuto il cu.... di non trovare assolutamente nessuno in giro (nonostante l'affollato condominio) mentre la banda da 2.4 è un casino!

    EDIT: non so cosa sia InProComm ma non credo si tratti del ns jiayu ... non è che ad es. il SSID è nascosto o cose simili?
    Ultima modifica di metrino; 26-03-15 alle 18:02

  10. #1648
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Ho provato i settaggi di prima pagina per quanto riguarda l'audio, non si discostano molto dai valori che ho trovato di default, la cover in silicone non crea problemi poiche' e' aperta all'altezza dei fori per l'audio, rifatto la prova e l'audio e' si sente come una scatoletta
    non il case in silicone, la cover in policarbonato, la copertura della batteria insomma!!!

    eDIT: si ho visto dopo la risposta, cmq è per fare una prova, se va meglio poi ti do ulteriori istruzioni

  11. #1649
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ok poi provo....

  12. #1650
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    A me funziona perfettamente, prima di tutto devi verificare le impostazioni del tuo router. Ad es. io prima avevo spenta la banda da 5ghz perché non avevo terminali che la utilizzassero, ora l'ho riaccesa e ho avuto il cu.... di non trovare assolutamente nessuno in giro (nonostante l'affollato condominio) mentre la banda da 2.4 è un casino!
    ciao Demetrio, quindi mi confermi che è un 802.11ac.... cioè tu riesci a connetterti a 5ghz? Premetto che il router in questione è quel crap di Vodafone, la Station Evolution

Pagina 165 di 844 primaprima ... 65115155163164165166167175215265665 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy