CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 844 primaprima ... 66116156164165166167168176216266666 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma nessuno ha la ROM S3W 20150205 del basic? cerco disperatamente una spalla su cui avere conforto!!!

  2.  
  3. #1652
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    il fatto è che hanno cannato coi buchini posteriori. sono piccoli e creano l'effetto scatola nonché un po' di crosstalk.
    se c'hai voglia puoi
    a) provare ad allargare i buchini con un mini dremel, magari unendoli a gruppi di 2-3-4
    b) eliminare il filtro antipolvere sul retro della cover
    c) entrambi

  4. #1653
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    e che cavolo in un cellulare appena comprato non voglio mettermi a bucare niente rischiando poi di fare un pasticcio........... il filtro antipolvere a che serve?

  5. #1654
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilovepeace Visualizza il messaggio
    ciao Demetrio, quindi mi confermi che è un 802.11ac.... cioè tu riesci a connetterti a 5ghz? Premetto che il router in questione è quel crap di Vodafone, la Station Evolution
    io ho un tp-link TL-WDR4300 e mi ci connetto tranquillamente. Il problema molto probabilmente non è il telefono.
    Eventualmente prova a "giocare" con le impostazioni avanzate del wifi ma non credo che si arrivi a molto.

    intendevi forse la Vodafone Revolution? comincia a cambiare la password, così quel terminale che non conosci non ci si connetterà più (a meno che non si tratti del portatile)!!!

    Poi devi trovare le impostazioni dei 5GHz, sul mio router è facilissimo, lì non saprei

  6. #1655
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    [...] il filtro antipolvere a che serve?

    (dev'essere una domanda a tranello)

  7. #1656
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    no mi chiedo per l'audio cosa dovrebbe inficiare...boh.....comunque ho provato senza cover e non e' cambiato niente.....vabbe' l'audio e' la vera grossa pecca di questo cell.

  8. #1657
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    no mi chiedo per l'audio cosa dovrebbe inficiare...boh.....comunque ho provato senza cover e non e' cambiato niente.....vabbe' l'audio e' la vera grossa pecca di questo cell.
    Che fesso! Guardavo la luna quando dovevo guardare il dito, per parafrasare il proverbio.
    Impostazioni -> profili audio -> BesLoudness e BesSurround
    prova a giocare con quelli (soprattutto il primo)

  9. #1658
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    io ho un tp-link TL-WDR4300 e mi ci connetto tranquillamente. Il problema molto probabilmente non è il telefono.
    Eventualmente prova a "giocare" con le impostazioni avanzate del wifi ma non credo che si arrivi a molto.

    intendevi forse la Vodafone Revolution? comincia a cambiare la password, così quel terminale che non conosci non ci si connetterà più (a meno che non si tratti del portatile)!!!

    Poi devi trovare le impostazioni dei 5GHz, sul mio router è facilissimo, lì non saprei
    il terminale lo conosco bene...è il telefono ma si connette sempre a 2.4ghz
    ....si mi ero perso una R
    tranquillo la pass, l'IP sono già cambiati ed è anche attivo il filtro sul MAC address

  10. #1659
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilovepeace Visualizza il messaggio
    il terminale lo conosco bene...è il telefono ma si connette sempre a 2.4ghz
    ....si mi ero perso una R
    tranquillo la pass, l'IP sono già cambiati ed è anche attivo il filtro sul MAC address
    Strano ... cmq con l'ultimo firmware hanno sistemato qualcosa sul wifi (anche se si parlava più di disconnessioni casuali che di prime connessioni)
    E' un tentativo, ma credo che il problema sia altrove anche se non so dove.
    Hai altri terminali collegati a 5GHz?

  11. #1660
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @msan1 attenzione in alcuni casi degli utenti dicevano che dalla casa madre non era stata tolta la copertura dei fori quindi levala pure; @metrino abbiamo lo stesso router e anche a me ok il wi-fi entrambe le bande;

    il mio problemino è che non mi segnala la presenza di reti wifi e quindi me le devo cercare io da cellulare e mettere la pwd

Pagina 166 di 844 primaprima ... 66116156164165166167168176216266666 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy