CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 167 di 844 primaprima ... 67117157165166167168169177217267667 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,661 a 1,670 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1661
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sarumans Visualizza il messaggio
    @msan1 attenzione in alcuni casi degli utenti dicevano che dalla casa madre non era stata tolta la copertura dei fori quindi levala pure; @metrino abbiamo lo stesso router e anche a me ok il wi-fi entrambe le bande;

    il mio problemino è che non mi segnala la presenza di reti wifi e quindi me le devo cercare io da cellulare e mettere la pwd
    Attenzione: non è una dimenticanza, il filtro antipolvere serve appunto a trattenere la polvere all'esterno, polvere che potrebbe entrare dai forellini (per quanto minuscoli)
    sulle reti wifi, appena acceso anche a me faceva fatica a trovarle, ma ho aspettato alcune decine di secondi e l'ho trovata.
    una volta connesso non l'ha mollata più (non mi sono accorto di scollegamenti quantomeno)
    @sarumans: allora anche tu sei un seguace di @bovirus su hwupgrade ?!

  2.  
  3. #1662
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @metrino @ilovepeace
    Anche lo standard 802.11n supporta i canali a 5GHz; ed il nostro Jiayu S3 è un 802.11n e non ac (a meno che qualcuno abbia un router/AP 802.11ac e mi smentisca).

  4. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    ilovepeace (26-03-15)

  5. #1663
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    @sarumans: allora anche tu sei un seguace di @bovirus su hwupgrade ?!
    diciamo che seguo qualcosa anche se non sto fisso con la pagina cinese tradotta ....ma quella russa si

  6. #1664
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Strano ... cmq con l'ultimo firmware hanno sistemato qualcosa sul wifi (anche se si parlava più di disconnessioni casuali che di prime connessioni)
    E' un tentativo, ma credo che il problema sia altrove anche se non so dove.
    Hai altri terminali collegati a 5GHz?
    il portatile.... a me il wifi del telefono non da problemi di disconnessioni solo non si connette su la banda a 5ghz
    mentre problemi (grossi) di disconnessione ce l'ho col bluetooth

  7. #1665
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    @metrino @ilovepeace
    Anche lo standard 802.11n supporta i canali a 5GHz; ed il nostro Jiayu S3 è un 802.11n e non ac (a meno che qualcuno abbia un router/AP 802.11ac e mi smentisca).
    La smentita arriva direttamente dalle dichiarazioni della Jiayu:
    JIAYU smart phone
    @sarumans: intendevo questa italianissima
    @ilovepeace: ho finito le cartucce

  8. #1666
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @metrino si si lo so grazie mille
    Ultima modifica di sarumans; 26-03-15 alle 18:52

  9. #1667
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    La smentita arriva direttamente dalle dichiarazioni della Jiayu:
    JIAYU smart phone
    Bisognerebbe provarlo, perché credo che il SoC Mediatek abbia tutto assieme (quindi qualsiasi altro telefono con lo stesso SoC è abilitato per ac) anche perché sul loro stesso sito Jiayu dichiara il display da 440ppi (vero se fosse un 5 pollici ma non è così)

    Ora abbiamo bisogno di qualcuno che provi questo ac; in n sui 2,4GHz va benissimo e prende il segnale dove altri cellulari non riescono.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato zermak per il post:

    ilovepeace (26-03-15)

  11. #1668
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    La smentita arriva direttamente dalle dichiarazioni della Jiayu:
    JIAYU smart phone(
    si in effetti anche io mi son basato su quel dato ma poi rimane il fatto che qua dicono altro
    MT6752 - MediaTek

  12. #1669
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    La smentita arriva direttamente dalle dichiarazioni della Jiayu:
    JIAYU smart phone
    si in effetti anche io mi son basato su quel dato ma poi rimane il fatto che qua dicono altro
    MT6752 - MediaTek

  13. #1670
    Androidiano VIP L'avatar di Pignata#man


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,197

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 529 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi sapete dire come si comporta la radio FM tks
    "Experimentare humanum est"

    "Trasmissione" da Guerrino S3 Avanzato
    Extreme Rom TF Android Developer + Amplify + Greenify + PowerNap + Nitro X Spark

Pagina 167 di 844 primaprima ... 67117157165166167168169177217267667 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy