CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 179 di 844 primaprima ... 79129169177178179180181189229279679 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,781 a 1,790 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1781
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @metrino tu hai installato TWRP o CMW? hai fatto qualche aggiornamento?

    per quanto riguarda la finestra che si apre facendo lo slide dall'alto....anche a voi se fate lo slide verso l'alto se non siete esattamente in fondo non "tira su" tale finestra?

  2.  
  3. #1782
    Baby Droid L'avatar di LunarDive


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Raga ma Ŕ normale non mi faccia rispondere dicendo


    Per policy anti-spam non sei ancora autorizzato ad inserire URLs. Se devi inserire un indirizzo web usa la dicitura www . google . it Grazie per la collaborazione!

    Non ho inserito nessun url nel messaggio...

  4. #1783
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bene ora sono alla frutta, il cell mi si avvia sempre in loop con la schermata che vedete sotto, sicuramente sono un cane con i cell ma se qualcuno avesse la cortesia di provare a trovare una soluzione mi farebbe un gran piacere grazie.
    IMG_3768.jpg

  5. #1784
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    La cosa che consiglio sempre e per la quale mi hanno giÓ dato del cretino (quindi eventualmente mi confermerai se lo sono ) Ŕ andare in engineering mode e attivare le sole bande LTE che ti servono , in questo caso B3 B7 e B20.
    Perfetto, ora non ho problemi. Sei il migliore.
    Sai per caso perchŔ non riesco a far funzionare il toggle del 4G con l'utilissima app Power toggle?

  6. #1785
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    @Repandum
    Hai un pm

  7. #1786
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CristianoS3A Visualizza il messaggio
    Bene ora sono alla frutta, il cell mi si avvia sempre in loop con la schermata che vedete sotto, sicuramente sono un cane con i cell ma se qualcuno avesse la cortesia di provare a trovare una soluzione mi farebbe un gran piacere grazie.
    IMG_3768.jpg
    Prima di tutto spegni e togli la batteria per 5-6 secondi.
    Poi rientra in recovery e prova a fare pulizia di cache e - se hai installata una CWM o TWRP ecc - anche della dalvik cache... Altrimenti mi sa che ti tocca flashare da capo una rom tramite pc

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    CristianoS3A (27-03-15)

  9. #1787
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hatelove Visualizza il messaggio
    Perfetto, ora non ho problemi. Sei il migliore.
    Sai per caso perchŔ non riesco a far funzionare il toggle del 4G con l'utilissima app Power toggle?
    Contento di essere il migliore e non il "miglior cretino" !!!

    facciamo "quasi migliore": non ho risposta per la seconda.

  10. #1788
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    TWRP installata
    con l'app jiayu.es, ma che fatica!!!
    Preparazione:
    - app jiayu.es installata (vedi primo post)
    - permessi di root abilitati (impostazioni - sicurezza - superuser attivo)
    - Dall'app jiayu.es andare su strumenti ROM - strumenti dispositivo - verifica recovery e seguire le istruzioni (occorre riavviare in recovery e poi tornare al sistema normale, questa opzione potrebbe non esserci in alcune versioni)
    - Uscire dall'app jiayu.es
    - Scaricare dalla prima pagina o meglio dal thread modding la TWRP, non scompattare il file .zip.
    - posizionare il file .zip senza scompattarlo sotto JIAYUES\RECOVERY

    installazione recovery
    - andare su strumenti ROM - strumenti dispositivo - installa recovery e scegliere la recovery scaricata
    - riavviare in recovery
    - attendere alcuni secondi (dovreste vedere lo splash screen della twrp)
    - a questo punto siete dentro, regolate le prime opzioni di timeout e luminositÓ e siete a posto.
    - il reboot di sistema Ŕ un po' lento, non vi preoccupate

    Thanks @saukeluka98 che mi ha dato il "calcio di avvio" che mi ha permesso di capire il resto.

    Aggiornamenti OTA
    Prima di fare qualsiasi aggiornamento occorre
    a) farsi un backup, preferibilmente un nandroid backup (CWM, TWRP, ecc.)
    b) disattivare i permessi di root (impostazioni - sicurezza - superuser disattivo)

    Qualsiasi modifica al sistema potrebbe richiedere il ripristino alle condizioni di fabbrica.
    Per modifica Ŕ intesa anche l'installazione della busybox !!!
    Ultima modifica di metrino; 23-06-15 alle 14:44

  11. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato metrino per il post:

    bobx22 (28-03-15),DanieleGS (27-03-15),gerryg (28-03-15),Superkey (27-03-15)

  12. #1789
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho provato a cambiare il colore del led con l'applicazione light flow, ma nulla, sembra essere possibile usare solo verde e rosso... Qualcuno Ŕ riuscito ad ottenere colori diversi?

  13. #1790
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    TWRP installata
    per le gapps?rimangono?

Pagina 179 di 844 primaprima ... 79129169177178179180181189229279679 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy