CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 250 di 844 primaprima ... 150200240248249250251252260300350750 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,491 a 2,500 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2491
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazzanfru Visualizza il messaggio
    resta sul logo iniziale
    Riesci ad andare in recovery? Se si puoi provare a fare un factory reset (perdi i dati però) oppure se hai giù un backup puoi ripristinarlo oppure puoi provare a rifare il wipe. Che recovery hai usato?

  2.  
  3. #2492
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    in recovery mi fa entrare, ho la TWRP v2.8.4.0

  4. #2493
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angel1b Visualizza il messaggio
    Riesci ad andare in recovery? Se si puoi provare a fare un factory reset (perdi i dati però) oppure se hai giù un backup puoi ripristinarlo oppure puoi provare a rifare il wipe. Che recovery hai usato?
    in recovery mi fa entrare, ho la TWRP v2.8.4.0

  5. #2494
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazzanfru Visualizza il messaggio
    in recovery mi fa entrare, ho la TWRP v2.8.4.0
    Allora se metti la ROM in formato update (update.zip, vedi prima pagina) puoi installarla da recovery

  6. #2495
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Allora se metti la ROM in formato update (update.zip, vedi prima pagina) puoi installarla da recovery
    ho sacicato il file zip ma non riesco a metterlo nel telefono ho anche un lettore di memory card, una volta preso il file lo devo mettere intero?

  7. #2496
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazzanfru Visualizza il messaggio
    resta sul logo iniziale
    Se oltre a dalvik e cache hai fatto il wipe anche del sistema, vuol dire che hai piallato tutto e non c'è più os per avviare il telefono.

    Se è così devi rimettere tutto da zero con flash tool!

    Ho visto ora che già ti hanno risposto. Sei in buone mani!!!

    Scompatta il file e dentro una cartella troverai lo zip
    Ultima modifica di LucaT69; 01-04-15 alle 12:06

  8. #2497
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Se oltre a dalvik e cache hai fatto il wipe anche del sistema, vuol dire che hai piallato tutto e non c'è più os per avviare il telefono.

    Se è così devi rimettere tutto da zero con flash tool!

    Ho visto ora che già ti hanno risposto. Sei in buone mani!!!
    e come devo fare? scusate non sono molto pratico, grazie per l'aiuto

  9. #2498
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    secondo voi e' sempre opportuno far ricaricare la batteria fino al 100%?
    Ci sono situazioni in cui metti in ricarica il cell ma non puoi aspettare tutte quelle ore perche' si completi, in questo caso, staccandolo prima del completamento della ricarica, la batteria potrebbe risentirne?

  10. #2499
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    Con le risposte del forum sono arrivato a questo x applicazione Postmobile

    S3B con firmware S3 20150319-073039 PosteMobile versione 18.4 FUNZIONA

    S3A con firmware S3S 20150324-194940 PosteMobile versione 18.4 NON FUNZIONA

    ho contatto il centro assistenza di postemobile e mi ha detto di aspettare il prossimo aggiornamento previsto fra qualche settimana.... poi se il problema persiste apriranno uno chiamata con le specifiche del telefono.

    quello che non capisco... ma il Basic e Advanced non montano lo stesso chipster ??? l'unica differenza non è la RAM ???

    Vorrei fare un'ultimo tentativo... qualcuno che possiede S3A con il firmware S3SW...(quello con gapps già installate) puo' provare ad installare PosteMobile versione 18.4 e dirmi se funziona ??? cosi' capisco se è il firmware.....
    Grazie
    Ciao, premetto che non ho poste mobile ma sono un "nasone" s.Tommaso... io ho un S3A(S) aggiornato al 24/03/2015 e, leggendo dei tuoi problemi, ho provato ad installare la postemobile 18.4... ame, a parte dirmi che non ho una sim PoMO, funziona senza problemi e non crasha. Io non ho attivato NFC... potrebbe essere quello, come diceva @metrino??
    Boh, misteri della fede androidiana...

  11. #2500
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Per chi ha problemi con la sveglia da telefono manualmente spento: Guardate se sotto impostazioni ->accessibilità c'è la voce “avvio rapido” e se è flaggato. Per spiegarmi: se l'avvio rapido è spento vuol dire che il telefono viene veramente spento e quando si riaccende c'è un vero reboot del sistema. Se invece avvio rapido è acceso signifaca che quando si spegne il telefono va in una specie di “deep stand by” cosa suppungo che succede anche col spegnimento automatico. Vedete se cambia qualcosa, io non posso verificare perché il mio S3 non ce l'ho ancora visto (mi sta aspettando a casa dove tornerò solo fra 5 giorni)

Pagina 250 di 844 primaprima ... 150200240248249250251252260300350750 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy