CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 248 di 844 primaprima ... 148198238246247248249250258298348748 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,471 a 2,480 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2471
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate, volevo ripristinare la stock rom. Ho letto che devo avere installato prima i driver per poter usare con successo Flashtool.
    Solo che se eseguo il file DriversS3B\DriversS3B\SPDriver\SmartPhoneDriver\x8 6\spinstall.exe (ho windows XP SP3) il log dell'installazione mi dice :

    C:.....\DriversS3B\DriversS3B\SPDriver\SmartPhoneD river\x86\Infs\usbvcom_brom.inf--->
    there are no matching devices in the device tree
    C:.....\DriversS3B\DriversS3B\SPDriver\SmartPhoneD river\x86\Infs\usbvcom.inf--->
    there are no matching devices in the device tree
    =====Operation Succeeded=====
    File Closed.
    E la domanda sorge spontanea: se non ci sono corrispondenze nell'albero dei dispositivi, come Ŕ possibile che l'installazione abbia avuto successo?
    Io di per se quando attacco l'S3A al pc via USB vedo la periferica S3 (intendo appunto come periferica, non come unitÓ E: ed F: ) e le due cartelle in cui leggere e scrivere file. Mi basta questo per usare Flashtool? O in realtÓ non ho installato un bel tubo di niente e devo vedere altro?

    Grazie.

  2.  
  3. #2472
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    questo s3s 20150324-194940
    Ciao, il mio S3 advanced ha questo firmware: S3SW20150213-171816 ; provo la proceduta di aggiornamento ma niente...Grazie.

  4. #2473
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Smillo Visualizza il messaggio
    Ciao, il mio S3 advanced ha questo firmware: S3SW20150213-171816 ; provo la proceduta di aggiornamento ma niente...Grazie.
    Lo stesso mio ma mi pare che non ci siano ancora aggiornamenti disponibili.

  5. #2474
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    @hairclub prova a fare un reset e poi mi fai sapere. Lo sfarfallio dello schermo lo fa a charger inserito?

  6. #2475
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    146

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Smillo Visualizza il messaggio
    [quote name="bobx22" post=6731142]Ciao. A me ha funzionato solo quando ho flaggato anche lo spegnimento automatico! Contrariamente,quando il cell. l'ho spento io, no!!!

    Inviato dal mio JY-S3S - S3SW 20150213 usando Androidiani App
    Ieri, ad una prima prova, ha funzionato; stamane non si Ŕ acceso ...ieri sera l'ho spento manualmente: sarÓ questo il problema? Con l'INEW V3 non c'era alcun intoppo...[/QUOTE]
    ..anche a me, spegnendo manualmente, non si riaccende.

    Inviato dal mio JY-S3S - S3SW 20150213 usando Androidiani App
    Roberto
    JiaYu S3
    S3S 20150813 105957

  7. #2476
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squack Visualizza il messaggio
    Scusate, volevo ripristinare la stock rom. Ho letto che devo avere installato prima i driver per poter usare con successo Flashtool.
    Solo che se eseguo il file DriversS3B\DriversS3B\SPDriver\SmartPhoneDriver\x8 6\spinstall.exe (ho windows XP SP3) il log dell'installazione mi dice :



    E la domanda sorge spontanea: se non ci sono corrispondenze nell'albero dei dispositivi, come Ŕ possibile che l'installazione abbia avuto successo?
    Io di per se quando attacco l'S3A al pc via USB vedo la periferica S3 (intendo appunto come periferica, non come unitÓ E: ed F: ) e le due cartelle in cui leggere e scrivere file. Mi basta questo per usare Flashtool? O in realtÓ non ho installato un bel tubo di niente e devo vedere altro?

    Grazie.
    @squack, per caso hai letto attentamente qui (link)? Si lavora a telefono spento! @Smillo, detto infinite volte: gli aggiornamenti per la versione S3SW non sono ancora usciti. Se vuoi ricevere gli aggiornamenti prima degli altri devi installare la ROM cinese S3S che Ŕ senza le gapps, poi devi mettere la TWRP e da qui installare le gapps.
    Se ti Ŕ chiaro di cosa stia parlando hai gli strumenti per prendere una decisione, altrimenti "studia" un pochino prima, altrimenti non ci capiamo ;p

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    squack (01-04-15)

  9. #2477
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    @metrino ciao caro, nelle tue peregrinazioni sul forum cinese, hai trovato indicazioni sulla data presunta per lollipop?

  10. #2478
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    Tu hai L'S3B ??? giusto ??? mi dici che versione hai del app PosteMobile ????
    Si, S3 basic. PosteMobile versione 18.4.

  11. #2479
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 26 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    [quote name="Smillo" post=6733721]Ciao, il mio S3 advanced ha questo firmware: S3SW20150213-171816 ; provo la proceduta di aggiornamento ma niente...Grazie.
    Lo stesso mio ma mi pare che non ci siano ancora aggiornamenti disponibili.[/QUOTE]

    Anche io stesso firmware e per ora nessun aggiornamento...

    Per quanto riguarda i problemi di indicazioni percentuali batteria "impazziti" a me aveva dato problemi ( batteria sotto il 40% pochi minuti dopo una ricarica completa) inizialmente, risolti dopo aver utilizzato l'app "battery calibration"

    Ciao a tutti

    Inviato dal mio HUAWEI G750-T01 usando Androidiani App

  12. #2480
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    purtroppo non ancora

Pagina 248 di 844 primaprima ... 148198238246247248249250258298348748 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy