CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 267 di 844 primaprima ... 167217257265266267268269277317367767 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,661 a 2,670 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2661
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    piccola richiesta: qualcuno che ha installato Xposed e GravityBox su questo terminale mi può postare la sua esperienza? (non dico in toto ma una robusta descrizione, pro e contro)

    il mio JIAYU S3A è aggiiornato al 24.03.2015...
    Non puoi modificare i toggles ed in genere tutto quanto riguarda la status bar è limitato. Per il resto funziona decentemente.
    A me interessavano cose per il lockscreen e funziona bene.
    Devi impostare l'immagine full-screen o partial per il chiamante o non vedo chi ti chiama.
    Insomma non è male, credevo peggio visto che quasi tutto quello che volevo fare l'ho fatto, anche mappare i tasti diversamente e tenerli accesi sempre quando lo schermo è acceso.

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato ChristianTroy per il post:

    DanieleGS (02-04-15),lupetto977 (02-04-15),saukeluka98 (02-04-15),squack (02-04-15)

  3.  
  4. #2662
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Leggi la guida di elcaruga: https://www.androidiani.com/forum/ji...ml#post6730892
    con la variante che ti scarichi preventivamente il file Recovery TWRP 2.8.4.0 (by jiayu.es) e lo piazzi senza scompattarlo sotto la directory JIAYUES/RECOVERY
    Che spettacolo quella guida, ma quand'e' che la postate in prima pagina.......?

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato elcaruga per il post:

    lupetto977 (02-04-15),Repandum (02-04-15)

  6. #2663
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Mooolte grazie @ChistianTroy
    Proverò a "sbatterla" dentro (magari prima mi faccio un backup nandroid) e vedo quel che ci riesco a combinare... le modifiche che si possono fare, mi sembrano interessanti... buono a sapersi anche il fatto della schermata delle chiamate e ancora
    Denghiu


    pardon @ChristianTroy
    Ultima modifica di saukeluka98; 02-04-15 alle 16:14

  7. Il seguente Utente ha ringraziato saukeluka98 per il post:

    ChristianTroy (02-04-15)

  8. #2664
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Stessa versione che ho io, quali piccoli difetti hai risolto con gravity?
    Più che *difetti* sono personalizzazioni o superamento di quelle carenze proprie di KK stock.
    Comunque nel dettaglio sono:
    - Abilitata barra luminosità su barra notifiche (non mi piaceva la barra swipe dal basso inclusa nella ROM originale)
    - Spegni schermo con doppio tap su barra notifiche
    - Disabilitati indicatori connessione
    - Menu spegnimento avanzato
    - Solo pop-up poca batteria
    - Foto chiamante a schermo intero -> Parziale
    - Mostra sempre tastierino numerico
    - Più step volume
    - Pannello volume espandibile
    - Disattivato il collegamento volumi suoneria & notifiche
    - Disattivato il suono regolazione volume
    - Azione prolungata Tasto indietro -> kill app
    - Azione prolungata Tasto menu -> acquisisce screenshot
    - Torcia con tasto Volume - (purttoppo non funziona sempre)
    Ultima modifica di qtpy69; 02-04-15 alle 16:52

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato qtpy69 per il post:

    gerryg (02-04-15),saukeluka98 (02-04-15),squack (02-04-15)

  10. #2665
    Senior Droid L'avatar di gerryg


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Jiayu S3 A / Vernee Thor

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 105 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    come mai stavi con Art?
    boh lo volevo provare... non ho notato grandi differenze cmq...

    allora... io intanto ho installato xposed e tutto é andato bene... messo gravity box KK ... ora procedo coi miei soliti moduli
    Jiayu S3 (MAD OS Oreo 8.1 20180422)
    Vernee Thor vers.b (MAD OS 7.1.1 stable3)

  11. #2666
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saukeluka98 Visualizza il messaggio
    piccola richiesta: qualcuno che ha installato Xposed e GravityBox su questo terminale mi può postare la sua esperienza? (non dico in toto ma una robusta descrizione, pro e contro)

    il mio JIAYU S3A è aggiiornato al 24.03.2015...
    Guarda la risposta che ho appena dato a msan1 (#2664). Lì trovi tutte le mie impostazioni. Per ora quello che non funziona adeguatamente è la torcia sul tasto Volume - .
    Però è anche vero che non ho spinto eccessivamente... Fai qualche prova anche tu e condividi!
    Ultima modifica di qtpy69; 02-04-15 alle 16:51

  12. #2667
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DavidP Visualizza il messaggio
    provato...sparisce la rete. quindi domani richiamerò vodafone per ennesima volta.
    grazie mille x i consigli
    aggiorno....questa la chat con operatore
    il punto sottolineato è interessante

    Andrea: ciao, ieri avevo chiesto supporto per capire se mia sim era abilitata 4g
    Andrea: e mi è stato risposto di si
    Andrea: ma ancora non funziona
    Vodafone Assistant: attendi un attimo per favore, il tempo di una verifica
    Vodafone Assistant: ti ringrazio per l'attesa
    Vodafone Assistant: la tua sim è abilitata al 4g
    Vodafone Assistant: in 3G riesci a navigare?
    Andrea: si
    Vodafone Assistant: il 4G è abilitato sul tuo telfono?
    Vodafone Assistant: *telefono
    Andrea: si
    Andrea: entrando in engineering mode la vede anche
    Andrea: ma poi non si connette
    Vodafone Assistant: ti attivo sulla sim un servizio gratuito che ti permetterà la navigazione in 4G
    Vodafone Assistant: entro 24 ore riceverai un sms di conferma
    Vodafone Assistant: poi riavvia il tuo telefono
    Andrea: ma io ho già la special 1000
    Vodafone Assistant: sì, ma la sim va in qualche modo "indirizzata" verso la navigazione in 4G

    Andrea: ok
    Vodafone Assistant:
    Vodafone Assistant: attendi la ricezione del sms
    Vodafone Assistant: poi riavvia il tuo telefono

  13. #2668
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qtpy69 Visualizza il messaggio
    Guarda la risposta che ho appena dato a msan1 (#2664). Lì trovi tutte le mie impostazioni. Per ora quello che non funziona adeguatamente è la torcia sul tasto Volume - .
    Però è anche vero che non ho spinto eccessivamente... Fai qualche prova anche tu e condividi!
    Letto e assimilato, installerò e proverò a mia volta, poi posterò i risultati... per ora

    GRAZIE!

  14. #2669
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Jiayu s3 advanced

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi scusate se insisto ma ho disperatamente bisogno di aiuto il mio s3 advanced rom versione s3sw 20150213-171816 in chiamata si sente malissimo ho già modificato i valori sip,sph e sph2 come in prima pagina ma il problema rimane si sente con una forte distorsione, chi di voi sarebbe cosi gentile da aiutarmi? vi prego sto diventando matto

  15. #2670
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    [quote name="betamix" post=6736701]buongiorno ragazzi, ho alcuni problemi con il mio s3 basic e non so capire se sono difett software o hardware... allora il primo sono i tasti volume, in pratica quando premo il tasto volme - si apre lo slide del volume ma non scende, si abbassa di un step e poi si rimette nella posizione iniziale... boh... il secondo problema, dove non posso proprio passarci su e che quano accendo i wifi ed utilizzo app che usano la connesione internet, risulto occupato a chi mi chiama... come e possibile? potete aiutarmi? ho fatto resettare anche la scheda dal mio gestore ma i problema persiste... cosa puo essere ? grazie x le risposte, aiutatemi vi prego
    Al solito:
    - versione rom?
    - particolari programmi installati che possano modificare il sistema? (xposed framework, busybox, ..)
    - hai fatto aggiornamenti o è la versione rom che ti è uscita all'acquisto?[/QUOTE]


    ciao grazie x la risposta allora io ho comprato il cell da aliexpress

    android 4.4.4
    numero build. 53w 20150205-141543
    versione banda di base. moly.lr9.w1423.md.lwtg.cmcc.mp.v5.p9,2014/12/26 17:22
    kernel 3.10.48+

    grazie attendo rispodta

Pagina 267 di 844 primaprima ... 167217257265266267268269277317367767 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy