CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 35 di 844 primaprima ... 2533343536374585135535 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Borto88 Visualizza il messaggio
    Anche io ero rimasto che fosse Dual 4G, persino una delle caratteristiche pubblicizzate ufficialmente



    JIAYU smart phone
    Io credo che sia un problema software e che si possa risolvere magari con le CUSTOM ROMS future.
    Il mio vecchio G3 dual sim anch'esso,con un paio di ROM aveva il doppio 3G,con altre no @zedbest potrebbe confermare

  2.  
  3. #342
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Borto88 Visualizza il messaggio
    Anche io ero rimasto che fosse Dual 4G, persino una delle caratteristiche pubblicizzate ufficialmente



    JIAYU smart phone
    Io credo che sia un problema software e che si possa risolvere magari con le CUSTOM ROMS future.
    Il mio vecchio G3 dual sim anch'esso,con un paio di ROM aveva il doppio 3G,con altre no @zedbest potrebbe confermare

  4. #343
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Borto88 Visualizza il messaggio
    Anche io ero rimasto che fosse Dual 4G, persino una delle caratteristiche pubblicizzate ufficialmente



    JIAYU smart phone
    Io penso sia un problema software risolvibile magai con le CUSTOM ROMS future.
    Il mio vecchio G3S con alcune ROM aveva il doppio 3G con altre solo 1 slot @zedbest potrebbe confermare
    Ultima modifica di hairclub; 26-02-15 alle 18:18

  5. Il seguente Utente ha ringraziato hairclub per il post:

    skipper1955 (26-02-15)

  6. #344
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Si ma se e' dichiarato dual 4G deve essere tale dalla vendita altrimenti e' falsa pubblicita'.

  7. #345
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    Si ma se e' dichiarato dual 4G deve essere tale dalla vendita altrimenti e' falsa pubblicita'.
    Io onestamente il 4G non l'ho provato su entrambi gli slot...magari il DUAL funziona solo su rete LTE
    Dovrebbero provare chi ha il cellulare :o

  8. #346
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    410
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 5 - Jiayu S3

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 53 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Magari dico una stupidata, ma non ci vuole la sim 4g apposta? Mia moglie ne ha presa una nuova ultimamente e le hanno fatto scegliere se volesse una normale o 4g

  9. #347
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    @hairclub: s, confermo. E anche laddove il 3G non lavora in simultanea (non previsto nativamente), comunque possibile abilitarlo manualmente sullo slot 2 tramite il menu ingegneria. Per scongiurare un ipotetico problema dello slot 1, volevo proprio invitare Piaesse a seguire questa pista.

    Inviato dal mio SM-T111 usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 26-02-15 alle 18:29

  10. #348
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Insomma per capire, il dual 4G funziona se entrambe le schede sono 4G? Se ho due schede 3G funzionano su entrambi gli slot o bisogna fare dei maneggi? O il secondo slot e' 2G e stop?

  11. #349
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao, volevo mettervi al corrente che seguendo alla lettera la procedura di bovirus sono riuscito a Flashare la ROM con Flashtool. io ho win 7 e ho installato solo (come amministratore) i drivers preloader e poi la procedura normale con flashtool descritta ottimamente da bovirus. tutto andato liscio anche se il cuore mi batteva a mille!

  12. #350
    Androidiano L'avatar di LucaT69


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Jiayu S3b

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 79 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Confermo,
    entrando in engineering mode con il codice *#*#3646633#*#* digitato sulla tastiera si vede che il secondo slot ha attivo solo il 2G!!!

  13. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato LucaT69 per il post:

    Grossoshopnet (26-02-15),Superkey (03-03-15),zedbest (26-02-15)

Pagina 35 di 844 primaprima ... 2533343536374585135535 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy