CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 844 primaprima ... 2634353637384686136536 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiano VIP L'avatar di zedbest


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,011
    Smartphone
    LG-D802 - Doogee Mix 4/64

    Ringraziamenti
    589
    Ringraziato 803 volte in 535 Posts
    Predefinito

    Grazie Luca: precisazione importante che andrebbe riportata in prima pagina di questo thread tra le caratteristiche.
    @Piaesse: hai modo di testare brevemente la sim di un altro operatore, almeno per capire se il problema é circoscritto a Tim?

    Inviato dal mio Kingzone K1 turbo o Jiayu G3S turbo usando Androidiani App
    Ultima modifica di zedbest; 26-02-15 alle 18:42

  2.  
  3. #352
    Baby Droid L'avatar di kaos23


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    torino
    Messaggi
    41
    Smartphone
    jiayu s3 advanced

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 7 Posts
    Predefinito

    se non ho capito male @hairclub possiedi questo terminale giusto? è possibile sapere che operatore hai? se hai avuto lo stesso problema di piaesse? grazie in anticipo

  4. #353
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Confermo,
    entrando in engineering mode con il codice *#*#3646633#*#* digitato sulla tastiera si vede che il secondo slot ha attivo solo il 2G!!!
    Ma non è che avanzo seriamente le scuse di @metrino e @zedbest ? (scherzo)

  5. #354
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaos23 Visualizza il messaggio
    se non ho capito male @hairclub possiedi questo terminale giusto? è possibile sapere che operatore hai? se hai avuto lo stesso problema di piaesse? grazie in anticipo
    Uso Vodafone e cmq non ho avuto nessun tipo di problema..... Il 4G va bene (speedtest 24M)

  6. #355
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 82 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Ragazzi questa cosa di tim, mi preoccupa non poco @Piaesse non puoi verificare cortesemente se puoi con un altra sim ? Anche tim
    Ultima modifica di ilpatri; 26-02-15 alle 19:15
    ONDA V972 Tutti i LINK utili in questa pagina post 2649 e 2650
    http://www.androidiani.com/forum/tut...ml#post3772470

    Se mi ringraziate mi fate contentissimo

  7. #356
    Baby Droid L'avatar di kaos23


    Registrato dal
    Feb 2015
    Località
    torino
    Messaggi
    41
    Smartphone
    jiayu s3 advanced

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 12 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Uso Vodafone e cmq non ho avuto nessun tipo di problema..... Il 4G va bene (speedtest 24M)
    molto bene anche io ho vodafone questo e molto consolante e poi perlomeno e una verifica che con voda va tutto bene quindi forse il problema potrebbe essere circoscritto a tim,, ma serviranno conferme per dire cio cmq grazie!

  8. #357
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpatri Visualizza il messaggio
    Ragazzi questa cosa di tim, mi preoccupa non poco, non puoi verificare cortesemente se puoi con un altra sim ? Anche tim
    Se dici a me, non posso perche sono all'estero

  9. #358
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    245

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 82 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Se dici a me, non posso perche sono all'estero
    Grazie, diceva Anche a @Piaesse
    ONDA V972 Tutti i LINK utili in questa pagina post 2649 e 2650
    http://www.androidiani.com/forum/tut...ml#post3772470

    Se mi ringraziate mi fate contentissimo

  10. #359
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Aspettiamo che qualcuno riesca a cucinare una bella ROM e che implementi queste piccole mancanze.
    Ad esempio ELEPHONE p7000 che ha lo stesso processore supporta le BANDE LTE 1/3/7.

  11. #360
    Senior Droid L'avatar di Borto88


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    862

    Ringraziamenti
    399
    Ringraziato 150 volte in 134 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LucaT69 Visualizza il messaggio
    Confermo,
    entrando in engineering mode con il codice *#*#3646633#*#* digitato sulla tastiera si vede che il secondo slot ha attivo solo il 2G!!!
    Presumo che il telefono sia un DualSim Dual Stand-by e non Full-Active, e quindi non ha le doppie antenne per la ricezione 4G. In seguito a questo ragionamento (nel caso sia così, come penso) se una delle due sim è in 4G, l'altra non lo è, e da qui spiegato il motivo del 2G. L'essere un telefono dual 4G dovrebbe far intendere che la rete dati 3g-4g può essere switchata da una sim all'altra, ma non che debba essere in entrambe in contemporanea... ora, non avendo il terminale non posso smanettarci, e non so se effettivamente manchi tale opzione attualmente, ma in teoria dovrebbe essere implementata (se non ora, in un futuro prossimo)

Pagina 36 di 844 primaprima ... 2634353637384686136536 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy