CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 381 di 844 primaprima ... 281331371379380381382383391431481 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,801 a 3,810 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3801
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @mazzanfru
    Usa una versione più recente di Flashtool. Usa quella più recente.

  2.  
  3. #3802
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    raga dopo mille smadonnamenti sono riuscito a far partire il cell con una rom JY-S3_Stock_Moded_System_V2 ma diverse cose non vanno fotocamera , sfondi ecct.. chi mi consiglia una rom stabile? io avevo provato la flyme ma si era bloccato tutto. ah mi dice che cè un aggiornamento firmware ota da 52 mb ma non me lo fa fare dice corrotto.. app jayu.es non si aggiorna..
    help grazie

  4. #3803
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Usare la rom stock?
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  5. #3804
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    una volta aperto flashtool escattato i file cosa devo fare?

  6. #3805
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    quando su flashtool clicco su dowload e poi collego il telefono quanto tempo passa prima di avviarsi? perche a me sembra che non succeda nulla
    Ultima modifica di mazzanfru; 16-04-15 alle 15:28

  7. #3806
    JCD
    JCD non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, avrei solo una domanda veloce da fare perché non mi è chiara una cosa: i due slot sim di questo terminale supportano entrambe il 3g/4g? Ed in tal caso, si può fare lo switch tra i due slot via software?

  8. #3807
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JCD Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, avrei solo una domanda veloce da fare perché non mi è chiara una cosa: i due slot sim di questo terminale supportano entrambe il 3g/4g? Ed in tal caso, si può fare lo switch tra i due slot via software?
    Si:
    Impostazioni/ Wireless e reti/ Altro/ Reti mobili/ Servizio 4G-3G/ Abilita 4G-3G :qui clicchi la sim che vuoi vada in 3G o 4G, l'altra andrà al massimo in "E"
    (l'ho appena fatto x sicurezza )
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  9. Il seguente Utente ha ringraziato lupetto977 per il post:

    JCD (16-04-15)

  10. #3808
    JCD
    JCD non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Si:
    Impostazioni/ Wireless e reti/ Altro/ Reti mobili/ Servizio 4G-3G/ Abilita 4G-3G :qui clicchi la sim che vuoi vada in 3G o 4G, l'altra andrà al massimo in "E"
    (l'ho appena fatto x sicurezza )
    Grazie mille per la risposta e la verifica

    Sono indeciso tra questo terminale ed il Meizu M1 Note, ma questa caratteristica dell'S3 mi ha fatto definitivamente capire cosa acquistare

  11. #3809
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @JCD
    In che senso? Non si capsice.
    . @mazzanfru
    Leggi le risposte (nel thread di Flashtool - mnon psoatre als tessa domanda in più thread).
    Ultima modifica di bovirus; 16-04-15 alle 16:12

  12. #3810
    JCD
    JCD non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @JCD
    In che senso? Non si acpsice?
    Mi riferisco alla possibilità di switchare il 4g/3g tra le due sim senza doverle fisicamente scambiare di slot.

Pagina 381 di 844 primaprima ... 281331371379380381382383391431481 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy