CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 383 di 844 primaprima ... 283333373381382383384385393433483 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,821 a 3,830 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3821
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da francescospina21 Visualizza il messaggio
    Ho un S3 advanced con rom stock 20150213. Finora tutto bene con il cell nessun problema, l'unica cosa che mi fa seccare è la navigazione con googlemap. Praticamente finché mi muovo con la macchina la navigazione va, ma appena sono fermo o rallento la freccia che ci indica la posizione impazzisce ed inizia a camminare da sola o passa nelle vie vicine quella dove mi trovo facendomi impazzire. Anche voi avete questo problema con la navigazione e con google map? Se si come avete risolto? Grazie.

    Inviato dal mio JY-S3Advanced usando Androidiani App
    In teoria sarebbe normale, dipende dal fatto che l'aggiornamento della posizione non è immediato quindi google maps deve "stimare" calcolando la velocità e direzione.
    Questo può generare errori se
    a) la posizione calcolata non è corretta
    b) la bussola segna una direzione sbagliata

    nel primo caso probabilmente hai messo il telefono troppo all'interno della macchina dove il tetto scherma il segnale GPS.
    nel secondo caso probabilmente hai iniziato la navigazione senza tarare la bussola (è la prima cosa che ti chiedeno apps come "AndroiTS GPS test" oppure "bussola")

    Per quanto riguarda la questione del Meizu, sono abbastanza sicuro che si possa effettuare la navigazione solo sulla prima SIM, come evidenzia questa comparativa che per quanto emessa da Jiayu mi è sembrata affidabile:
    JIAYU smart phone
    Molto probabilmente non si tratta di un problema hardware ma solo software, e anch'io sono meravigliato di questa leggerezza da parte di Meizu. C'è da dire che se adesso ce l'hanno un po' tutti, ancora un anno fa erano in pochi ad avere questa opzione. L'italiana NGM è stata una delle prime.

  2.  
  3. #3822
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Usare la rom stock?
    Ciao Metrino, ho un problema. Il mio S3 basic fermo alla versione del 19/3 ha ricevuto l'avviso di un aggiornamento, ma dopo avermelo fatto scaricare non me lo installa ed esce l'avviso " sistema danneggiato, wireless disattivato. Forse ricordi che avevo installato le gapps tramite twrp 2.8.4.0. Hai qualche consigio perfavore? ho gia provato con i vari ripristini di fabbrica ma niente, help me please.

  4. #3823
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Prova a installarlo da recovery
    e ricordati di disattivare il root prima

  5. #3824
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=metrino;6774740]Prova a installarlo da recovery
    e ricordati di disattivare il root prima[/QUO

    Lo faccio da recovery ma mi dice " failed "

  6. #3825
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    capire perché non vada è arduo a distanza. E' quasi sicuramente "colpa" di qualche programma che hai installato (non sono le gapps) e che non piace all'aggiornamento.
    xposed framework? busybox? altri programmi che richiedevano l'accesso root?

    cmq, a questo punto mi viene in mente solo di fare un nandroid backup con TWRP, flashare la versione completa e recuperare il backup.
    In questo senso a mio avviso è più comodo sp flash tools perché puoi evitare di flasahare la recovery, visto che l'update completa aggiorna anche la recovery stessa.

  7. #3826
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 28 volte in 22 Posts
    Predefinito

    bovirus
    mi riferivo per esempio alla flyme.. gli update come si installano? tutti o solo ultimo?

  8. #3827
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @JCD
    In che senso? Non si capsice.
    . @mazzanfru
    Leggi le risposte (nel thread di Flashtool - mnon psoatre als tessa domanda in più thread).
    ma mi avevi detto che se volevo continuare a fare domende dovevo andare nel thread specifico del telefono, scusa

  9. #3828
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    capire perché non vada è arduo a distanza. E' quasi sicuramente "colpa" di qualche programma che hai installato (non sono le gapps) e che non piace all'aggiornamento.
    xposed framework? busybox? altri programmi che richiedevano l'accesso root?

    cmq, a questo punto mi viene in mente solo di fare un nandroid backup con TWRP, flashare la versione completa e recuperare il backup.
    In questo senso a mio avviso è più comodo sp flash tools perché puoi evitare di flasahare la recovery, visto che l'update completa aggiorna anche la recovery stessa.
    App particolari non mi sembra di averne, e comunque il problema persiste anche dopo averlo "ripulito" con il reset di fabbrica. Quindi mi puoi farmi da guida " alla caruga" per il procedimento che hai detto prima?

  10. #3829
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @elcaruga
    Leggi il messaggio completo di errore (oltre al "failed")
    @mazzanfru
    Leggi con atetnzione le risposte.
    Se le domande riguardano come si usa Flashtool esiste il thread dedicato (che non è questo).
    Se fai domande relativa alla ROM, ai suoi file, etc il thread è questo.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    mazzanfru (16-04-15)

  12. #3830
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    320
    Smartphone
    S3W 20150325-102656

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 51 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @elcaruga
    Leggi il messaggio completo di errore (oltre al "failed")
    @mazzanfru
    Leggi con atetnzione le risposte.
    Se le domande riguardano come si usa Flashtool esiste il thread dedicato (che non è questo).
    Se fai domande relativa alla ROM, ai suoi file, etc il thread è questo.
    " error flashing zip ' /sdcard/ localsdupdate.zip'www.592zn . com , skipping md5 check: no md5 file found

Pagina 383 di 844 primaprima ... 283333373381382383384385393433483 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy