CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 459 di 844 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,581 a 4,590 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4581
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 38 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Si, grazie, un'ultimissimissima cosa che non mi Ŕ molto chiara.... hai scompattato lo zip principale lasciando "update.zip" e quel file pdf nella sd o hai scompattato anche l' "update.zip" prima di instalalre (in questo caso sarebbero diventare tre cartelle e 5 files ma mi sembra strano che tu abbia potuto installare visto che non sarebbero + stati "zip" da installare) ???
    ho scompattato la cartella S3S-20150411-154516-OTA.zip e mi sono apparse due catelle.una Ŕ il pdf,l'altra Ŕ un'altra cartella zip chiamata UPDATE:ZIP. se non ricordo male,ho preso quest'ultima e l'ho istallata con TWRP. La cartella Ŕ di 533.75 Mb, e contiene:
    -file boot.img 6,95 mb
    -file file_context 26.6 k
    -file lk.img 262.84 k
    -file logo.img 1,49 mb
    -cartella META-INF
    -cartella recovery
    -file scatter.txt 357 Byte
    -cartella system
    -file type.txt 1 Byte
    altro non c'Ŕ, o almeno il file maneger che uso, EXPLORER, non me lo segnala. sono tre cartelle e sei file.in pratica, per capirci,la cartella UPDATE.ZIP ha l'icona di una normale cartella zippata,ma se ci clicchi sopra ti mostra l'interno che Ŕ giÓ scompattato,come se fosse una cartella normale.insomma.....un casino...non so se riesco a spiegarmi bene.pensa ad una cartella con su la zip, e che si chiama ZIP. per˛ ci clicchi sopra e lei si apre. io ho flaggato questa cartella quando sono entrato nella sezione " INSTALL" della TWRP. tieni presente che all'inizio di tutta l'operazione cliccando sulla cartella originale S3S 20150411 ecc ecc, il file manager Ŕ partito a scompattarla senza chiedere niente, e ci ha messo circa 3 minuti.se sapessi postarlo ti manderei uno screeshot, ma sono sul pc.se riesco a caricarlo dopo te lo mando.

  2.  
  3. #4582
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    LocalitÓ
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robia Visualizza il messaggio
    Scusa ma come si fa ad eliminare e ricreare l' account di google?
    vai su accont google e lo elimini, poi ci rimetti le credenziali su play store e si riapre.... scusami ma non mi vengono parole migliori

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DanieleGS per il post:

    Superkey (03-05-15)

  5. #4583
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    vai su accont google e lo elimini, poi ci rimetti le credenziali su play store e si riapre.... scusami ma non mi vengono parole migliori
    Sei stato chiarissimo grazie, l' ho fatto ma nelle chiamate ricevute continuo solo a vedere il numero chiamante senza il nome del contatto.

  6. #4584
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 38 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Si, grazie, un'ultimissimissima cosa che non mi Ŕ molto chiara.... hai scompattato lo zip principale lasciando "update.zip" e quel file pdf nella sd o hai scompattato anche l' "update.zip" prima di instalalre (in questo caso sarebbero diventare tre cartelle e 5 files ma mi sembra strano che tu abbia potuto installare visto che non sarebbero + stati "zip" da installare) ???
    Screenshot_2015-04-29-22-53-56.jpgScreenshot_2015-04-29-22-54-03.jpg

  7. Il seguente Utente ha ringraziato maxottavi per il post:

    lupetto977 (29-04-15)

  8. #4585
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    alcuni post che leggo mi fanno sorridere e sperare che c'Ŕ ancora del bene in questo mondo! Complimenti
    Aiuto, Daniele in crisi mistica!!! @codicem metterei un grazie al post di Daniele anche solo per il fatto di essere lo scopritore del trucco sull'account Google
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  9. #4586
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robia Visualizza il messaggio
    Sei stato chiarissimo grazie, l' ho fatto ma nelle chiamate ricevute continuo solo a vedere il numero chiamante senza il nome del contatto.
    Allora il problema potrebbe essere troppi doppioni dello stesso contatto
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  10. #4587
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Allora il problema potrebbe essere troppi doppioni dello stesso contatto
    Ma non penso in quanto i contatti sono sempre gli stessi e con la ROM precedente la visualizzazione Ŕ corretta. Ora cmq provo a ricreare la lista. Cmq grazie

  11. #4588
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Robia Visualizza il messaggio
    Ma non penso in quanto i contatti sono sempre gli stessi e con la ROM precedente la visualizzazione Ŕ corretta. Ora cmq provo a ricreare la lista. Cmq grazie
    Ho cancellato tutti i contatti e ricaricati da un backup che avevo e ora sembra funzionare. Grazie

  12. #4589
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Ah, ma allora non ce li avevi su Google, in tal caso refreshare l'account serve a poco
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    DanieleGS (30-04-15)

  14. #4590
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @codicem
    Non esiste nessun trucco "FIRMWARE UPGRADE". Leggi per favore con attenzione il thread "Driver e tool Mediatek".
    Il modo DOWNLOAD Ŕ il modo predefinito da suare di Flashtoo.l
    Solo se appare il emssaggio "PMT Changed" (le partizioni sono diverse tra ROM installata e da instalre) si usa il modo FIR;MWARE UPGRADE.

Pagina 459 di 844 primaprima ... 359409449457458459460461469509559 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy