CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 463 di 844 primaprima ... 363413453461462463464465473513563 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,621 a 4,630 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4621
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Domanda stupida ma doverosa: hai già controllato l'opzione di autorotazione? Potresti averla inavvertitamente disattivata dal menu che compare in basso trascinando il dito dal bordo inferiore verso l'alto.

    @cristoforo77 il problema del caricabatterie è già noto. È leggermente sottodimensionato. Anche il cavetto in dotazione, va bene per i dati ma non tanto bene per la ricarica. Può capitare quindi che il telefono impazzisca e non carichi bene, in tal caso è sufficiente staccare e riattaccare l'alimentatore.
    Per quanto riguarda antutu il test si dovrebbe fare senza sim e senza wifi disattivando qualunque applicazione in running altrimenti il punteggio è altalenante.
    Per quanto riguarda la memoria non me ne preoccuperei più di tanto. Android chi la gestisce un po' a modo suo. Le ultime versioni di rom cinese come quella del 11 aprile pare funzionino un po' meglio. Tuttavia proprio ieri leggevo che nel nuovo Samsung S6 le applicazioni si chiudono da sole perché c'è una gestione della RAM troppo aggressiva. Meglio un piccolo lag piuttosto che un'applicazione che ti si chiude sotto gli occhi
    Grazie per la risposta,quindi posso considerare la prova superata?Il mio cellulare non ha niente che non vada?

  2.  
  3. #4622
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jk74 Visualizza il messaggio
    Il fix del GPS è influenzato dalla presenza della SIM? Con Stato GPS mi segna 11 satelliti ma non ne aggancia manco 1. È connesso alla Wi-Fi di casa ma senza Sim.
    S3s avance ROM 11/4

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    Dentro casa difficile che agganci. Inoltre è sempre consigliabile far il primo fix con la sim inserita e all'aperto. Questo perché Tutti i cellulari funzionano con A-GPS ossia si aiutano con la microcella per capire dove sono
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato metrino per il post:

    Jk74 (30-04-15),mazzanfru (30-04-15)

  5. #4623
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sapevo che era meglio dirlo: ero fuori casa, ma il mi Wi-Fi becca pure lì. A-GPS usa dati internet AFAIK tanto che x Es uso far fare il fix al mio vecchio Nokia5800 (privo di sim) appena fuori casa col Wi-Fi

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    JY-S3S 20150507 - 083407

  6. #4624
    Baby Droid L'avatar di polloPV


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    47
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Oggi mi sono deciso e ho ordinato la versione advanced, secondo voi quale è la versione del firmware migliore che posso far inserire dal venditore prima della spedizione ?
    Dovendo andare all'estero per lavoro non ho molto tempo per fare esperimenti (lo farò al ritorno ) per questo motivo vorrei il telefono subito operativo e stabile.
    Mi sembra di aver capito che ci sono state delle migliorie nel reparto foto/video, con quale firmware ?
    Grazie per la vostra disponibilità.

  7. #4625
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polloPV Visualizza il messaggio
    Oggi mi sono deciso e ho ordinato la versione advanced, secondo voi quale è la versione del firmware migliore che posso far inserire dal venditore prima della spedizione ?
    Dovendo andare all'estero per lavoro non ho molto tempo per fare esperimenti (lo farò al ritorno ) per questo motivo vorrei il telefono subito operativo e stabile.
    Mi sembra di aver capito che ci sono state delle migliorie nel reparto foto/video, con quale firmware ?
    Grazie per la vostra disponibilità.
    Probabilmente quella dell'11/04 stock installando le gapps

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  8. #4626
    Androidiano L'avatar di befocus


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 112 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Per chi usa la rom stock segnalo che 3c toolbox (modulo xposed) solamente con le ottimizzazioni standard ha apportato netti miglioramenti (almeno nel mio caso), sia nella fluidità che nella quantità di ram utilizzata di base dal sistema, unica cosa è che il caricamento all'accensione dura pochi secondi in più in quanto effettua le ottimizzazioni al boot

    Come riferimento posto i miei dati
    ROM stock 11.04.2015 + creative kernel 0.72
    70 app utente installate di cui 12 attive in background
    nova launcher

    ram libera prima delle ottimizzazioni (senza applicazioni aperte) ~1.90gb
    ram libera ora ~2.2gb

  9. Il seguente Utente ha ringraziato befocus per il post:

    cosmicomico (02-05-15)

  10. #4627
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da befocus Visualizza il messaggio
    Per chi usa la rom stock segnalo che 3c toolbox (modulo xposed)

    Come riferimento posto i miei dati
    ROM stock 11.04.2015 + creative kernel 0.72
    70 app utente installate di cui 12 attive in background
    nova launcher
    Ma a me quando ho installato il framework xposed con Gravity box s'è impallato tutto, di brutto.
    Mi fai venire voglia di riprovarci...
    Magari era caricata male la ROM (wipe non fatti?)

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    JY-S3S 20150507 - 083407

  11. #4628
    Androidiano L'avatar di befocus


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 112 volte in 47 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jk74 Visualizza il messaggio
    Ma a me quando ho installato il framework xposed con Gravity box s'è impallato tutto, di brutto.
    Mi fai venire voglia di riprovarci...
    Magari era caricata male la ROM (wipe non fatti?)

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    Io quando ho installato xposed con i vari moduli gli unici problemi che ho avuto erano che gravitybox crashava all'avvio e che XHaloFloatingWindow non funzionava, ma non mi hanno causato problemi al sistema, successivamente non sò esattamente per quale motivo visto che ho smanettato tante robe gravitybox si è aggiustato e tutt'ora funziona, mentre XHaloFloatingWindow ancora non và (cioè si apre, mi dice che l'impostazione è attiva, ma in realtà non lo è).

    Magari fai un backup e fai qualche prova.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato befocus per il post:

    Jk74 (01-05-15)

  13. #4629
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da befocus Visualizza il messaggio

    Io quando ho installato xposed con i vari moduli gli unici

    Magari fai un backup e fai qualche prova.

    Ma anche a te dava questo messaggio?

    Inviato dal mio thl 4000 usando Androidiani App
    JY-S3S 20150507 - 083407

  14. #4630
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 87 volte in 72 Posts
    Predefinito

    A me lo dava, installato comunque e tutto ok

Pagina 463 di 844 primaprima ... 363413453461462463464465473513563 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy