CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 505 di 844 primaprima ... 5405455495503504505506507515555605 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,041 a 5,050 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5041
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    323

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 80 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angel1b Visualizza il messaggio
    Con flashtool la recovery la puoi inserire nel flash, poi usando titanium si ripristina in 5 minuti. A mio sapere molti problemi nascono perché si ripristinano i dati da recovery su rom diverse
    Forse mi sono spiegato male non sono rom diverse sono due rom stock una S3S-7/5/2015 aggiornamento della precedente S3S-11/4/2015. Sono anni che con ogni tipo di smathphone, aggiorno da recovery flashando aggiornamenti della rom in uso, effettuando solo i due wipe dalwik e cache. Lo faccio ancora con un Nexus 5 ed un OnePlusOne , mai avuto problemi. Evito di farlo solo nei casi di sviluppi radicali del firmware, tipo passaggio da Jelly Bean a KitKat piuttosto che a Lollipop (speriamo presto). Ad ogni modo ognuno è libero di muoversi come meglio si sente di fare, la mia era solo una segnalazione per chi può essere interessato. La procedura con flashtool va benissimo anche se per molti un poco più complicata. Non so se con Titanium riesci a ripristinare la configurazione del device ammetto di averlo usato solo per ripristinare le app quando necessario.
    Ultima modifica di vademecum; 10-05-15 alle 17:00

  2.  
  3. #5042
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti ieri ho installato sul mio S3 basic la rom s3 20150430-131240 e ora non mi funziona più la connessione internet di rete ma solo quella WI Fi, solo a me è successo? cosa posso fare? grazie
    Ultima modifica di mazzanfru; 10-05-15 alle 13:47
    Jiayu S3 Android 7.1 build 20161113 stable 2 by M.a.d. Team

  4. #5043
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    assicurati di avere apn corretto e internet attivo nella tua sim(se sei a credito zero non funziona)
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  5. #5044
    Androidiano VIP L'avatar di markusssss


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Scafati
    Messaggi
    1,526
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    689
    Ringraziato 90 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lupetto977 Visualizza il messaggio
    Comunque, se guardi la pagina precedente, pare che la ROM s3s di maggio abbia pure quelle in formato slim... Poiché pare (x ora) che abbia risolto ogni mio problema di surriscaldamento eccessivo e gaps con servizio in errore ogni tanto nonché "tremolio" grafico della tastiera (che di nuovo ha i tasti grigi...prima era tutta nera) ...io ho messo OTA completo da TWRP Ota..... Speriamo bene
    Carissimo.. Mi dai link della recovery ota e della rom di maggio da flashare?
    Se ti ho aiutato a risolvere il problema clicca sul tasto Thanks qui sotto ↓

  6. Il seguente Utente ha ringraziato markusssss per il post:

    lupetto977 (10-05-15)

  7. #5045
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @sbrock
    Leggi per favore con attenzione i pirmi post.
    C'è scritto chiaramente che questo thread si ocupa ESCLUSIVAMENTe delle ROM stock.
    Il thread modding si occupa delle ROM mod. Quella da te indicata è uan ROM mod quindi devi postare nel thread modding.
    .
    @markusssss
    Hai provato a guardare nei primi post?
    Ultima modifica di bovirus; 10-05-15 alle 18:05

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    lupetto977 (10-05-15),markusssss (10-05-15)

  9. #5046
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    assicurati di avere apn corretto e internet attivo nella tua sim(se sei a credito zero non funziona)
    non so perchè ma ho cancellato tutto tramite wipe, reinstallato e ora sembra funzioni, ogni tanto mi fà strani scherzi il mio guerrino, ieri ad esempio alla prima installazione dell'ultima rom mi diceva che avevo solo 1,42Gb di memoria interna...
    Jiayu S3 Android 7.1 build 20161113 stable 2 by M.a.d. Team

  10. #5047
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcomotta01 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, di nuovo lo stesso problema.
    Sul mio s3 advanced sono presenti app inutili ma che non posso disistallare e danno parecchio fastidio
    Ho provato anche con app che servono a eliminare i cosiddetti bloatware (app di sistema) ma non funziona nemmeno con quelle.
    Qualcuno sa come aiutarmi???
    Grazie in anticipo
    Prima che te lo dica il Sig.Sergente, , di che ROM stiamo parlando???????

    Quote Originariamente inviato da mazzanfru Visualizza il messaggio
    ciao a tutti ieri ho installato sul mio S3 basic la rom s3 20150430-131240 e ora non mi funziona più la connessione internet di rete ma solo quella WI Fi, solo a me è successo? cosa posso fare? grazie
    Una curiosità, ma la data della ROM che hai in firma, non è 03-04-2015 ma 11-04-2015... mi sbaglio o quella dell'11 è s3s ???? Non è che magari hai fatto casini
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  11. #5048
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @mazzanfru
    Il wipe (cache/dalvik cache) è semrpe consigliato in qualsiasi condizione.

  12. #5049
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    la rom che ho in firma è quella che avevo prima, ora dovrei cambiarla ma non mi ricordo come si fa...
    grazie sergente ma anche installando in flasch tool? comunque io rado tutto al suolo tramite wipe advance... non ricordo bene e poi ricomincio con flash tool
    Ultima modifica di mazzanfru; 10-05-15 alle 21:01
    Jiayu S3 Android 7.1 build 20161113 stable 2 by M.a.d. Team

  13. #5050
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicio71 Visualizza il messaggio
    Quali app? Mi dici i nomi

    S3S 20150507 - 083407
    App tipo:
    Clean master (versione cinese)
    Du speed booster
    Easy taxi
    Homily chart
    Malaysia news
    Maxthon mobile browser
    Shareit

Pagina 505 di 844 primaprima ... 5405455495503504505506507515555605 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy