CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 555 di 844 primaprima ... 55455505545553554555556557565605655 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,541 a 5,550 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5541
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    In pratica si... in effetti se le due sim sono sullo stesso operatore sarebbe meglio distinguerle
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  2.  
  3. #5542
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    In effetti le due sim sono entrambe Tim.. Come si fa a distinguerle??

  4. #5543
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Nella slot 1 ho una sim con traffico dati, nella 2^ in gsm

  5. #5544
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Appena in ufficio provo col mio e poi posto istruzioni dettagliate
    Xiaomi Mi 9 SE 128GB (ROM 10.2.5 global EEA)

  6. #5545
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok...grazie mille

  7. #5546
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Alcuni operatori, in particolare TRE, hanno difficoltà a far funzionare correttamente due SIM con lo stesso IMEI, pertanto può essere utile (ma non è strettamente necessario) modificare l'IMEI della seconda SIM se entrambe le SIM si collegano alla rete dello stesso operatore (il discorso vale anche per gli MVNO, ad es. se hai una sim con Fastweb e una con TRE, una Tiscali e una TIM, ecc.).

    1. Recuperare l'IMEI attuale: impostazioni - info sul telefono - stato - informazioni IMEI (oppure dal dialer digitare *#06#, oppure se non ce l'hai, guarda sotto la batteria)
    L'IMEI è composto dalle seguenti cifre
    - 6 cifre "C" che indicano il costruttore, dovrebbe essere 866383 per tutti gli Jiayu
    - 2 cifre "M" che indicano il modello, dovrebbe essere 02 per tutti i Jiayu S3 (Advanced e Basic)
    - 6 cifre "S" che indicano il numero di serie del telefono (es. 123456)
    - 1 cifra "D"che è il check-digit (es.5)
    Comporre il secondo IMEI come segue:
    Eliminare l'ultima cifra D e incrementare di una unità la cifra S (il nuovo seriale sarà TTTTTT, es. 123457)
    Inserire l'intera stringa CCCCCCMMTTTTTT nel sito IMEI.info che restituirà il nuovo check-digid E da aggiungere al precedente, quindi il nuovo IMEI sarà:
    CCCCCCMMTTTTTTE (es. 866383021234573)

    Adesso che abbiamo calcolato il nuovo IMEI, occorre inserirlo. Purtroppo l'edit dalla funzione "cambio IMEI" di cui alla prima pagina non funziona a meno che l'IMEI non sia vuoto (tipo se abbiamo formattato per sbaglio il telefono completamente con sp flash tool, invece di fare un "download")

    Entrare in Engineering mode (si può fare dall'app Jiayu.es, da mobileuncle tool oppure dal dialer digitando la stringa *#*#5429873#*#* )
    Andare nel tab "Connectivity", menu CDS Information - Radio Information - Phone 2.
    Posizionarsi sulla barra del comando AT e digitare:
    AT +EGMR=1,10,"NUOVOIMEI" ad es. AT +EGMR=1,10,"866383021234573"

    ATTENZIONE: AT+ è già preimpostato, appena si aggiunge la "E" il sistema suggerisce la stringa. Fare attenzione a prendere quella con il 10 +EGMR=1,10,""
    ATTENZIONE: la stringa suggerita ha bisogno di uno spazio tra AT e il "+", bisogna aggiungerlo manualmente altrimenti non funziona

    Premere il pulsante "SEND AT COMMAND". Se esce in basso un messaggio di conferma che l'operazione sia riuscita, riavviare il telefono.

    Verificate che sia stato recepito il nuovo IMEI (vedi sopra)

    NOTA:
    Se invece avete bisogno di editare l'IMEI della SIM1 per qualche motivo, è tutto uguale tranne:
    Andare nel tab "Connectivity", menu CDS Information - Radio Information - Phone 1.
    Posizionarsi sulla barra del comando AT e digitare:
    AT +EGMR=1,7,"NUOVOIMEI" ad es. AT +EGMR=1,7,"866383021234573"




    EDIT: x chi ha il Basic, potrebbe gentilmente verificare il codice di due cifre relativo al terminale? in pratica, la settima e ottava cifra.
    Ultima modifica di metrino; 08-07-15 alle 15:44 - Motivo: Procedura corretta

  8. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    DanieleGS (27-05-15)

  9. #5547
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusami volevo aggiungere che anche sotto la batteria e sullo scatolo è presente sempre un solo imei...se avete possibilità controllate e postate..grazie

  10. #5548
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Metrino grazie...se riesci fammi sapere..grazie ancora

  11. #5549
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    TROVATO !!! procedura corretta

    Quote Originariamente inviato da marcantony1975 Visualizza il messaggio
    Scusami volevo aggiungere che anche sotto la batteria e sullo scatolo è presente sempre un solo imei...se avete possibilità controllate e postate..grazie
    Sì OK, è lo stesso. Leggi il mio messaggio. E ti chiederei di non fare più post di fila se riesci, meglio editare il precedente (anche a me capita intendiamoci, a causa del fatto che non riesco a quotare più di un msg per volta)
    Ultima modifica di metrino; 27-05-15 alle 10:13

  12. #5550
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Jiayu s3 advance

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Eppure io ero rimasto al fatto che l'imei è legato al telefono e non alla sim ... per cui è unico.
    E' cambiato qualcosa?
    Jiayu S3 Advanced
    S3SW 20150314-141844

Pagina 555 di 844 primaprima ... 55455505545553554555556557565605655 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy