CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 548 di 844 primaprima ... 48448498538546547548549550558598648 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,471 a 5,480 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5471
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Perdonate l'immagine, fate finta di non vedere il marchio ma non ho trovato nulla di meglio
    Qualcuno di voi ha comprato la flip cover Jiayu originale? quella con il sensore a effetto hall che controlla il display?


    Qualitativamente parlando sembra qualcosa che si rompa al solo guardarla? o è valida?
    il sensore funziona? (i primi lotti avevano un problema, magnete posizionato malamente e quindi non attivava la funzione)
    Avete provato anche a vedere se il comportamento si possa manipolare attraverso app come questa?
    https://play.google.com/store/apps/d...r.covercontrol

  2.  
  3. #5472
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Io ce l'ho mi pare che funzioni

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  4. #5473
    Senior Droid L'avatar di hairclub


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    521
    Smartphone
    JIAYU S3 BASIC

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 92 volte in 77 Posts
    Predefinito

    PICCOLO O T

    Ieri un mio amico mi ha fatto vedere il suo cellulare " Mlais m52 "
    ebbene questo telefono monta lo stesso hardware del nostro guerriero,stesso processore,stessa fotocamera,il nostro è FHD,questo solo HD
    leggendo tra le specifiche,noto che questo terminale supporta le bande 1,2,3,5,7,8,20
    e monta LOLLIPOP
    La mia domanda è questa:Ci sarebbe una possibilità per il nostro terminale ad attivare la BANDA1 ?
    PS:Il Mlais m52 costa 135€

    Mlais.jpg
    Ultima modifica di hairclub; 25-05-15 alle 14:45
    Zenfone2 Z00AD 4G Ram 16G Rom

    Jiayu S3 Basic
    S3 20150430 - 101240

  5. #5474
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @msan1 è sicuramente la scheda che non funziona oppure è una fake....cambiala parlo per esperienza purtroppo....... @metrino provato i vari modem?
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  6. #5475
    Androidiano L'avatar di zermak


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    223
    Smartphone
    Jiayu S3 Advanced

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 90 volte in 62 Posts
    Predefinito

    @msan1
    Il "presa da ebay" dice tutto; girano miliardi di SD fake purtroppo ho fatto una piccola ricerca prima di prendere la mia SD e ci sono rimaso parecchio male visto il giro enorme :\


    @alfidom
    Vedo che hai risolto fortunatamente; scusa il ritardo ma ero occupato

  7. #5476
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zermak Visualizza il messaggio
    @msan1
    Il "presa da ebay" dice tutto; girano miliardi di SD fake purtroppo ho fatto una piccola ricerca prima di prendere la mia SD e ci sono rimaso parecchio male visto il giro enorme :\
    Dove mi consigli di prenderla?

    Inviato dal mio JY-S3S usando Androidiani App
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  8. #5477
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ucciopino Visualizza il messaggio
    E' un problema noto ... se aggiorni risolvi.
    io ho la tua stessa rom e me lo ha fatto solo una volta.
    Ti consiglio di spegnere il cell e fare una ricarica completa ... poi accendilo con ancora il cavetto inserito.
    Ho avuto questo problema quando una sera ho annullato lo spegnimento automatico ... poi come se il riscontro della carica si fosse bloccato; spegnendo e collegandolo al CB si è ripreso e sta andando bene.

    Ti ringrazio per la risposta: proverò a ricaricare come da te suggerito.
    Relativamente alla tua affermazione "se aggiorni risolvi" ti riferisci forse al firmware? Perché verificando la presenza di aggiornamenti via OTA mi dice che ho già l'ultima versione. Grazie ancora
    Ultima modifica di rizzomanero; 25-05-15 alle 18:27 - Motivo: il post mi sembrava un po' troppo aggressivo

  9. #5478
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho il cellulareda circa 15 giorni ( Grossoshop, 3 gg per la consegna, no dogana con DHL, € 205 tutto compreso). Ottimo telefono, di sostanza più che di impatto. Posto alcune foto per dare il senso della qualità del comparto, meglio del mio precedente Kingzone. Per assurdo ho dovuto settare l' esposizione a -3 di notte per evitare che la foto venisse troppo luminosa e non aderente alla realtà. La foto della strada è fatta invece con HDR. Spero possa essere di aiuto alla comunità.
    n.b. foto compresse per upload.
    IMG_20150520_104948 (1) (FILEminimizer).jpgIMG_20150521_142616 (FILEminimizer).jpgIMG_20150523_225625_1 (FILEminimizer).jpgIMG_20150523_231337 (FILEminimizer).jpg

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato mouser2 per il post:

    DanieleGS (25-05-15),metrino (25-05-15)

  11. #5479
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    897
    Smartphone
    JY-S3S

    Ringraziamenti
    327
    Ringraziato 148 volte in 107 Posts
    Predefinito

    @mouser2 ricordati di scrivere sempre modello e rom installata grazie
    JiaYu S3 Advanced JY-S3S --- (Rom LL 5.1.1 Germany (RC5))

  12. #5480
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    338
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4x

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 28 volte in 24 Posts
    Predefinito

    posso chiedervi di controllare una cosa . Allora nel mio s3b aggiornato al 30 aprile se clicco su apps in uso vedo che ci sono mediamente 7-800 mb in uso e 1,1 gb liberi. se invece tengo premuto il tasto home per due secondi mi dice sempre il contrario 5-600 mb disponibili e 1,2 occupati... quale è la verita?

Pagina 548 di 844 primaprima ... 48448498538546547548549550558598648 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy