CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 547 di 844 primaprima ... 47447497537545546547548549557597647 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,461 a 5,470 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5461
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti. Da qualche giorno sono possessore di un Jiayu S3 Advanced preso da grossoshop. Tutto molto bello tranne la gestione della batteria: in particolare noto che la % indicata non sembra essere effettivamente quella reale (è sufficiente un reboot per farla scendere di 5/6 punti). Dopo la prima carica, ad esempio, è passata da circa 40% a 1% e lì ci è rimasta un paio d'ore prima id spegnersi completamente. Ho provato a guardare nel thread ma è troppo grosso e non sono riuscito a trovare soluzioni. Cosa posso fare? La mia build è quella del 14/03 inviata dal venditore con le gapps già installate. Grazie

  2.  
  3. #5462
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Jiayu s3 advance

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    E' un problema noto ... se aggiorni risolvi.
    io ho la tua stessa rom e me lo ha fatto solo una volta.
    Ti consiglio di spegnere il cell e fare una ricarica completa ... poi accendilo con ancora il cavetto inserito.
    Ho avuto questo problema quando una sera ho annullato lo spegnimento automatico ... poi come se il riscontro della carica si fosse bloccato; spegnendo e collegandolo al CB si è ripreso e sta andando bene.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ucciopino per il post:

    rizzomanero (25-05-15)

  5. #5463
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ucciopino Visualizza il messaggio
    dovrebbe esserci l'opzione nelle impostazioni nella sezione memoria / scheda sd vedi un po che ora non ho il guerrino al seguito
    c'e' una voce "erase sd card" non c'e' altro, comunque l'ho fatta eseguire, mi dice sd card damaged, a questo punto non ci sono dubbi........che palle. L'avevo presa su ebay.
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  6. #5464
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    883

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 583 volte in 359 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    questo smartphone può gestire le rete 3g e 4G per entrambe le Sim?
    XXUEML6. La mia prima rom qui su Androidiani

  7. #5465
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Jiayu s3 advance

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    c'e' una voce "erase sd card" non c'e' altro, comunque l'ho fatta eseguire, mi dice sd card damaged, a questo punto non ci sono dubbi........che palle. L'avevo presa su ebay.
    Si è quella ... a questo punto però è strano che su PC vada.
    Hai provato anche a scrivere sulla sd da PC?
    Prova a formattarla da pc con GUIformat.exe in fat32 e vedi se te lo fa.

  8. #5466
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Jiayu s3 advance

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    questo smartphone può gestire le rete 3g e 4G per entrambe le Sim?
    Si ma credo lo possa fare solo una alla volta (in pratica ne scegli solo una ... ma può stare in entrambi gli slot)

  9. #5467
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ucciopino Visualizza il messaggio
    Si è quella ... a questo punto però è strano che su PC vada.
    Hai provato anche a scrivere sulla sd da PC?
    Prova a formattarla da pc con GUIformat.exe in fat32 e vedi se te lo fa.
    purtroppo ora risultando danneggiata il guerrino non la monta pertanto non posso nemmeno vederla col pc non avendo l'adattatore.
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  10. #5468
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Jiayu s3 advance

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    MMMMMHHH penso sia colpa della scheda.
    Devi fare altre prove se no non sarai mai sicuro di niente.
    Basterebbe anche mettere dentro il guerrino una qualsiasi scheda ... magari fattela prestare un attimo e verifica.
    Ciao
    Giuseppe.

  11. #5469
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ucciopino Visualizza il messaggio
    MMMMMHHH penso sia colpa della scheda.
    Devi fare altre prove se no non sarai mai sicuro di niente.
    Basterebbe anche mettere dentro il guerrino una qualsiasi scheda ... magari fattela prestare un attimo e verifica.
    Ciao
    Giuseppe.

    provo con quella di mia moglie e' la stessa poi ti faccio sapere.
    Jiayu S3 Advanced
    S3S 20150813 - 105957

  12. #5470
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cappiolaccio Visualizza il messaggio
    Credo di essere l'unico nel forum che ha avuto problemi con il gps, probabilmente a causa di qualche difetto dell'antenna del mio S3. Ho cercato anche in altri forum (spagna, russia, ecc..), ma non c'è nessuno che si lamenta.
    A me, con la cover in silicone originale jiayu, il gps non va, il segnale all'antenna risulta troppo attenuato e la navigazione impossibile; se la tolgo, funziona tutto bene. Per ora ho risolto così, quando devo usarlo. Quanto alla bussola, dopo taratura, non dà problemi. Ho chiesto nel forum se qualcuno avesse avuto problemi analoghi, ma al momento nessuno mi ha dato ritorni, quindi suppongo di no. Quando ci saranno in vendita cover non flip decenti, proverò con qualcos'altro.
    io ho problemi con il GPS che non si aggancia proprio
    gira sempre per minuti....
    tu lo hai risolto il tuo problema?
    io lo restituisco perchè non esiste me mi metto a smanettare!!!

Pagina 547 di 844 primaprima ... 47447497537545546547548549557597647 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy