CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 448 di 844 primaprima ... 348398438446447448449450458498548 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,471 a 4,480 su 8432
Discussione:

Jiayu S3 [thread ufficiale]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4471
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    devo flashare l'intera ROM di APrile (perdendo dati apllicazione ecc...) oppure posso fare solo un flash dell'update del firmware di Aprile ??? (se si in tal caso dove trovo lo zip...)

    e se invece provo a disinstallare Nove Luncher potrebbe funzionare ???
    Non ti posso garantire che funzioni rimuovendo Nova Launcher, bisognerebbe capire esattamente cosa gli da fastidio. Se vai in recovery (e hai la recovery stock) trovi una voce di menu che fa un check, dovresti riuscire a capire leggendo l'output quale sia l'elemento che non gli quadra.

    Puoi fare anche il solo update di aprile (quello da 30 MB o poco pi¨).

  2.  
  3. #4472
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scorpitron Visualizza il messaggio
    ragazzi c'Ŕ un modo per migliorare l'audio in capsula ? lo sento chiuso e basso ho provato anche con le impostazioni in prima pagina ma non mi sembra cambiato un grankŔ
    hai staccato bene la pellicola dalla capsula?
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  4. #4473
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    salve, avendo due sim da quando ho il cell ho sempre utilizzato la connessione dati con la prima sim, andavo in 3G senza problemi, compariva il simbolo "h+", ora ho cambiato abilitando la connessione dati sulla seconda sim e con mio stupore noto che va in Edge, c'e' il simbolo "E" mentre mi aspettavo il 3G anche con la seconda sim.
    Impostazioni - altro - reti mobili - servizio 4G/3G - abilita 4G/3G

  5. Il seguente Utente ha ringraziato metrino per il post:

    msan1 (28-04-15)

  6. #4474
    Androidiano L'avatar di scorpitron


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    199
    Smartphone
    LeEco le pro3 6/64

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da freedgt Visualizza il messaggio
    hai staccato bene la pellicola dalla capsula?
    ti riferisci alla pellicola che danno appena apri la scolta? quella con il logo jiayu sopra?

  7. #4475
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    40

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da metrino Visualizza il messaggio
    Non ti posso garantire che funzioni rimuovendo Nova Launcher, bisognerebbe capire esattamente cosa gli da fastidio. Se vai in recovery (e hai la recovery stock) trovi una voce di menu che fa un check, dovresti riuscire a capire leggendo l'output quale sia l'elemento che non gli quadra.

    Puoi fare anche il solo update di aprile (quello da 30 MB o poco pi¨).
    Ho la recovery TWRP v2.8.4.0 con quella non posso fare il check o installare l'update ????

  8. #4476
    Androidiano VIP L'avatar di metrino


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,689
    Smartphone
    Jiayu S3A (JY-S3S)

    Ringraziamenti
    631
    Ringraziato 1,301 volte in 792 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mfabio78 Visualizza il messaggio
    Ho la recovery TWRP v2.8.4.0 con quella non posso fare il check o installare l'update ????
    Puoi installare l'update ma non mi ricordo quale sia la shell che esegue il check, la shell per˛ dovrebbe essere eseguita dall'update quindi fai partire pure l'update da recovery.

  9. #4477
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hairclub Visualizza il messaggio
    Purtroppo ancora niente..... Vediamo una me**a come tu ben sai
    Ciao! Qui parlano del problema del forum visionato male sul browser dello smartphone:

    https://www.androidiani.com/forum/pr...i-vari-43.html

    E volevo segnalarti la guida x creare quel file da mettere in chrome onde far visionare sempre tutto in modalitÓ desktop... te la rimetto in messaggio pvt (EDIT: scusa mi sa che il messaggio Ŕ partito + volte e quindi duplicato ) ... ad ogni modo confermo quindi che non Ŕ colpa del guerrino
    Ultima modifica di lupetto977; 28-04-15 alle 12:00
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  10. #4478
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 35 volte in 28 Posts
    Predefinito

    io non ho mai avuto problemi con la visualizzazione del forum, pero' uso l'app androidiani.

  11. #4479
    Senior Droid L'avatar di lupetto977


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma e Napoli
    Messaggi
    669
    Smartphone
    ZTE,Jiayu,XiaomiMi4s,UMI Z1Pro

    Ringraziamenti
    510
    Ringraziato 251 volte in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da msan1 Visualizza il messaggio
    io non ho mai avuto problemi con la visualizzazione del forum, pero' uso l'app androidiani.
    parliamo della normale visualizzazione sul browser del guerrino... iniziavo a pensare di qualche problemino suo e di dover ripristinare la ROM ma non Ŕ cosi'
    ..i "Thanks" fanno sempre piacere..http://www.androidiani.com/forum/avatars_and_pics/signaturepics/sigpic133516_6.gif JiayuS3+/XiaomiMi4S/UmiZ1Pro

  12. #4480
    Androidiano L'avatar di saukeluka98


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Confermo problemi di visualizzazione forum su guerrino... da qualche giorno, le cose sono migliorate ma... non Ŕ come prima!

Pagina 448 di 844 primaprima ... 348398438446447448449450458498548 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy